"Пушкин" и "Пушкарев", наверное, будут чуть позже, как и цены...
"Пушкин" на сайте Ъ есть.
Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 09:58
Могу сказать что на Некрасове и Бенуа в верхних ресторанах достаточно просторно и даже холодно (когда кондишн работает). В нижнем мне показалось теснее. Ещё от загруженности рейса зависит...К вопросу о том, какой ресторан лучше: лично мне на модернизированных инфофлотовских трехпалубниках больше нравится ресторан на главной палубе. Панорамный на шлюпочной на первый взгляд вроде бы козырнее, но:
- в окна всё равно толком ничего не видно, они обычно закрыты занавесками, да и смотришь всё-таки больше в тарелку, чем по сторонам
- суммарное время пребывания в ресторане за сутки не столь велико, чтобы бояться что-то интересное пропустить
- верхний ресторан всё-таки более тесный, к тому же мне традиционно "везет" быть посаженным рядом с пиллерсом
- в жаркую погоду кондиционеры не всегда адекватно справляются с охлаждением
А в ресторане на главной - красота. Просторно и прохладно.
Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 11:45
А может ""Инфофлот""Неудивительно, ведь "Пушкарев" - последний трехпалубник, оставшийся у "Волжского пароходства". Вот и до него руки дошли.Слышал я , что КАПИТАН ПУШКАРЕВ сменит собственника.
Интересно, кто станет новым собственником теплохода? "Спутник-Гермес"?
Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 08:11
Это вряд ли. Просто все остальные рейсы под "интур" отданы,а 2 оставшися-"РУССО-ТУРИСТО"Там только 2 рейса в июле из Москвы, из них 1 КВД."Пушкин" на сайте Ъ есть.
Речь идет про все остальные рейсы, которые, вероятно, будут выполнены из Самары.
Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 13:28
Это вряд ли. Просто все остальные рейсы под "интур" отданы,а 2 оставшися-"РУССО-ТУРИСТО"Там только 2 рейса в июле из Москвы, из них 1 КВД."Пушкин" на сайте Ъ есть.
Речь идет про все остальные рейсы, которые, вероятно, будут выполнены из Самары.
Отправлено 24 Сентябрь 2011 - 09:30
Отправлено 24 Сентябрь 2011 - 18:22
Хм-м... Это меня в Кимрах не было, я бы там точно нашёл что-нибудь положительное...Очень плохие отзывы туристов... к сожалению. Практически единодушные, даже среди самых позитивно настроенных людей.
Всё же стоянка в городе лучше зелёной стоянки в Сосенках (не кидайтесь на меня, это моё ИМХО)Возможно, когда-нибудь "Инфофлот" вернется в Кимры.
Да, точно, я проглядел. Александр Зайцев, спасибо!Есть один заход, в рейсе "Чапаева" 2 --- 10 августа.
Отправлено 24 Сентябрь 2011 - 21:54
Кимры чаще "конкурируют" с Калязиным. То есть теплоход заходит или в Кимры, или в Калязин.Всё же стоянка в городе лучше зелёной стоянки в Сосенках
Отправлено 24 Сентябрь 2011 - 22:33
Всё же стоянка в городе лучше зелёной стоянки в Сосенках (не кидайтесь на меня, это моё ИМХО)Возможно, когда-нибудь "Инфофлот" вернется в Кимры.
Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 08:09
Очень плохие отзывы туристов... к сожалению. Практически единодушные, даже среди самых позитивно настроенных людей. Вообще же у города есть хороший туристический потенциал, имеются интересные образцы деревянного зодчества. Но требуются вложения, чтобы все привести в порядок. Возможно, когда-нибудь "Инфофлот" вернется в Кимры.
Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 09:18
Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 09:31
Честно говоря, меня немного смущают рейсы, в которых между Костромой и Москвой (или Ярославлем и Москвой) запланирована только стоянка в Сосенках (круизы 25-29.06; 9-13.07; 16-20.07; 17-21.09; 6-12.10 - на "Бенуа"; 28.05-1.06; 20-31.08; 26.09-5.10 - на "Некрасове", есть подобные маршруты и на "Чапаеве", и на "Гагарине"). Получается, что два заключительных дня - без стоянок в городах... не скучновато ли? Особенно для коротких круизов?Кимры чаще "конкурируют" с Калязиным. То есть теплоход заходит или в Кимры, или в Калязин.Всё же стоянка в городе лучше зелёной стоянки в Сосенках
Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 14:59
А по-человечески жалко людей, любящих свой город и желающих принимать в нем туристов. Кимры ведь при должном уходе смогут соперничать с Городцом. В городе много действительно интересных зданий деревянного модерна.
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...