Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
К юбилею INFOFLOT.RU: Поездка в Смоленск 2-3 апреля
Отправлено 26 Март 2011 - 13:12
Гости тогда испугались воя волка и прогнали его из под стола, помнюОль, мультик про собаку и волка смотрела? Волк не умел и не хотел, но запел...
"Сейчас запою..."
Отправлено 26 Март 2011 - 18:20
Мань, тогда мы с тобой вдвоем в автобусе и останемся .Оля, мы будем подвывать что-нибудь, тогда наверно останемся в автобусе
Прикупила карту Смоленска, к ночному обзору города морально готова .
Отправлено 26 Март 2011 - 20:16
Отправлено 26 Март 2011 - 20:50
У Димы в теме хорошие фотографии выложены, город заинтересовал. К утру вернусь .…карту на согласование. …не смотри на ветку Димы Клепикова
можешь послушать голоса Светы, Иринки (Путешественника), Димы Гольского и других форумчан….
Да пойте на здоровье, хорошо, когда душа красиво поет .
Отправлено 26 Март 2011 - 21:17
Синхронно все равно не получится, т.к. слов и репертуара я не знаю .Не высадят, если будешь рот в такт открывать, как под фанеру
Дим, может, присоединишься к нам, погуляем по ночному городу .
П.С. Дим, что случилось с твоим аватаром – весна?
Отправлено 28 Март 2011 - 21:34
Аналогично, я тоже не певунья Но с удовольствием послушаю, если из автобуса не высадите
Ирина, как бы вы сами из автобуса не выскочили от нашего пения!!!
Нет, нам-то (субъективно) кажется, что мы – почти хор Пятницкого. А вот как наше пение звучит на самом деле (объективно) – это под вопросом. Но… нам нравится!!!
Отправлено 29 Март 2011 - 09:56
Отправлено 29 Март 2011 - 10:34
Волга, Кама, Ока, Москва, Дон, Белая, Ковжа, Шексна, Свирь, Нева, Вологда, Сухона, Молога, Казанка, Енисей, Бирюса, Лена, Сура, Днепр, Дунай, Манавгат, Сена, Амстел, Вятка, Трубеж.
Моря: Черное, Балтийское, Охотское, Японское, Лаптевых, Мраморное, Адриатическое, Средиземное, Северное.
Отправлено 29 Март 2011 - 12:01
А, это где Кикабидзе играет капитана старого сухогруза? Отличный фильм! Берите, конечно!У меня есть "Фортуна", фильм Георгия Данелия.
"Титаник" как раз есть в моей видеотеке, но уж больно там трагический финал. Я подумал, зачем пугать людей перед началом навигацииДмитрий, "Титаник" не подойдет? biggrin.gif
Отправлено 29 Март 2011 - 13:31
"Пираты Карибского моря"?
"Титаник" у меня есть не с Лео ДиКаприо и Кейт Уинслет, а с Кетрин Зета Джонс и с Питером Галахером, мне он больше нравится (по актерам имеется в виду) ДиКаприо терпеть не могу. Но сам фильм конечно не веселый... Так что врядли он впишется в программу мероприятия.
Отправлено 29 Март 2011 - 15:25
Думаю, "Полосатый рейс" подойдет - бери"Полосатый рейс" ?
"Пираты Карибского моря"?
"Титаник" у меня есть не с Лео ДиКаприо и Кейт Уинслет, а с Кетрин Зета Джонс и с Питером Галахером, мне он больше нравится (по актерам имеется в виду) ДиКаприо терпеть не могу. Но сам фильм конечно не веселый... Так что врядли он впишется в программу мероприятия.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных