Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

ПРИКАМЬЕ, пассажирский теплоход проекта 588 (изначально "ДОБРЫНЯ НИКИТИЧ")

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102

#61 Шевченко

Шевченко

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 26 Август 2009 - 12:25

Планирую круиз выходного дня на "Прикамье" с 9 по 11 октября, отметить Д.Р. жены на теплоходе, как и в прошлом году. "Водоходъ" в этом году отменил октябрьские рейсы, поэтому выбор пал именно "Прикамье", но совсем не нашлось про него отзывов 2009-го года, нашел только прошлогодние и диаметрально противоположные... Кто ходил в эту навигацию - разгоните информационный туман, пожалуйста! :rolleyes: По описанию и фоткам теплоход шикарный + сплошные двуспальные кровати! :wub:

Настоятельно не рекомендую.
Фотографии не отражают реальности.

Если есть желание рискнуть - попробуйте, было бы интересно как там сейчас.

Хотя я бы обратил бы внимание на рейсы Водоход-СПб

#62 ddm2001

ddm2001

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 941 сообщений

Отправлено 26 Август 2009 - 14:44

Планирую круиз выходного дня на "Прикамье" с 9 по 11 октября, отметить Д.Р. жены на теплоходе, как и в прошлом году. "Водоходъ" в этом году отменил октябрьские рейсы, поэтому выбор пал именно "Прикамье", но совсем не нашлось про него отзывов 2009-го года, нашел только прошлогодние и диаметрально противоположные... Кто ходил в эту навигацию - разгоните информационный туман, пожалуйста! :rolleyes: По описанию и фоткам теплоход шикарный + сплошные двуспальные кровати! :18p:

Спасибо, что предупредили. Можно чуть-чуть конкретики?
"Водоходъ СПб", конечно, хорошо, но: 1). КВД до Валаама заканчивается в 7-9 утра - это не отдых на мой взгляд. Я на работу в такое время не просыпаюсь. 2). Не ожидается меня в Питере в этих числах.
Вот и выходит, что по числам и чтобы из МСК - только "Прикамье" и подходит.
А вообще немного боязно брать путёвку на завершающий навигацию рейс... :wub: В прошлогоднем осеннем круизе на "Шашкове" команда (не официантки, а матросы!) на дискотеке зажигала, а рулевой вообще перед вахтой напился! Это у "Водохода"-то!
Мои круизы:
2006. "И.С. Тургенев" - СПб-Валаам-СПб (Люкс 1)
2008. "Белинский" - МСК-Углич-МСК (к.8); "Зосима Шашков" - МСК-Углич-МСК (к.353)
2009. "Николай Чернышевский" - МСК-Тверь-МСК (к.222); "Муса Гареев" - "Московская Кругосветка" (к.33);
"Президент" - МСК-Тверь-МСК" (к.109); "Карл Маркс" - МСК-Тверь-МСК (к.332)
2010. "Виссарион Белинский" - 04-06.06 СПб-Коневец-Валаам-СПб (к.220); "Георгий Чичерин" - 16-18.10 СПб-Валаам-СПб
2011. "Валериан Куйбышев"- 20-29.05 Ярославль-Казань-СПб
2012. "Валериан Куйбышев"- 14-16.07 СПб-Валаам-СПб; "Александр Суворов" - 09-25.09 СПб-Астрахань-НиНо
2013. "Георгий Жуков" - 20-24.05 НиНо-Углич-НиНо (к.99); "Валериан Куйбышев" - 27-29.07 СПб-Сортавала-Коневец-СПб
2014. "Александр Суворов" - 31.05-02.06 СПб-Валаам-СПб (к.180); "Александр Суворов" - 07-11.09 СПб-Петрозаводск-СПб
2016. "Виссарион Белинский" - 15-20.05 СПб-Петрозаводск-СПб (Полулюкс 367)

#63 Шевченко

Шевченко

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 26 Август 2009 - 14:54

Планирую круиз выходного дня на "Прикамье" с 9 по 11 октября, отметить Д.Р. жены на теплоходе, как и в прошлом году. "Водоходъ" в этом году отменил октябрьские рейсы, поэтому выбор пал именно "Прикамье", но совсем не нашлось про него отзывов 2009-го года, нашел только прошлогодние и диаметрально противоположные... Кто ходил в эту навигацию - разгоните информационный туман, пожалуйста! :rolleyes: По описанию и фоткам теплоход шикарный + сплошные двуспальные кровати! :18p:

Спасибо, что предупредили. Можно чуть-чуть конкретики?
"Водоходъ СПб", конечно, хорошо, но: 1). КВД до Валаама заканчивается в 7-9 утра - это не отдых на мой взгляд. Я на работу в такое время не просыпаюсь. 2). Не ожидается меня в Питере в этих числах.
Вот и выходит, что по числам и чтобы из МСК - только "Прикамье" и подходит.
А вообще немного боязно брать путёвку на завершающий навигацию рейс... :wub: В прошлогоднем осеннем круизе на "Шашкове" команда (не официантки, а матросы!) на дискотеке зажигала, а рулевой вообще перед вахтой напился! Это у "Водохода"-то!

Компания-судовладелец, по-моему мнению - шалтай-болтай, был на ее 2-х теплоходах - не понравилось, причем на Прикамье хуже (неухожен, облезлые палубы, невнимательный, невежливый персонал, питание - на 3-, ОЧЕНЬ тесно в ресторане - он там один и работает в 1 смену, в каютах после реконструкции отвратительная вентиляция).
Посмотрите еще варианты с Мостурфлотом - австрийцев (может можно выкупить часть рейса).
Вообще, я зарекся ходить в рейсы выходного дня - одна пьянка на т/х. Может Вам стоит глянуть рейсы 4-5-6 дней?
Можете еще посмотреть варианты с "Тихим Доном" - он ходит от Самары. Прекрасный теплоход.

#64 ddm2001

ddm2001

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 941 сообщений

Отправлено 26 Август 2009 - 15:48

Посмотрите еще варианты с Мостурфлотом - австрийцев (может можно выкупить часть рейса).
Вообще, я зарекся ходить в рейсы выходного дня - одна пьянка на т/х. Может Вам стоит глянуть рейсы 4-5-6 дней?
Можете еще посмотреть варианты с "Тихим Доном" - он ходит от Самары. Прекрасный теплоход.

Мостурфлот заканчивает навигацию 4 октября... А День Рожденья жены, из-за которого и хочется в круиз, 11-го... Отпуск израходован полностью, так что только КВД и подходит. И именно из Москвы. И получается что это только "Прикамье"... Выходит альтернатива одна - не идти совсем, потратить деньги на альтернативный вариант праздника. Вот только какой?!...
Мои круизы:
2008. "Белинский" - МСК-Углич-МСК (к.8); "Зосима Шашков" - МСК-Углич-МСК (к.353)
2009. "Николай Чернышевский" - МСК-Тверь-МСК (к.222); "Муса Гареев" - "Московская Кругосветка" (к.33);
2010. "Виссарион Белинский" - 04-06.06 СПб-Коневец-Валаам-СПб (к.220); "Георгий Чичерин" - 16-18.10 СПб-Валаам-СПб
2012. "Валериан Куйбышев"- 14-16.07 СПб-Валаам-СПб; "Александр Суворов" - 09-25.09 СПб-Астрахань-НиНо
2013. "Георгий Жуков" - 20-24.05 НиНо-Углич-НиНо (к.99); "Валериан Куйбышев" - 27-29.07 СПб-Сортавала-Коневец-СПб
2014. "Александр Суворов" - 31.05-02.06 СПб-Валаам-СПб (к.180); "Александр Суворов" - 07-11.09 СПб-Петрозаводск-СПб

#65 Токмаков Владимир

Токмаков Владимир

Просто замечательный человек

• Посетители
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 26 Август 2009 - 17:21

Ходил на нём в прошлом году на закрытие навигации 3-5.10.2008г по маршруту Москва-Тверь-Москва.
Путёвку брал за неделю до рейса и на "Прикамье" оказался совершенно случайно, изначально хотел попасть на другой теплоход. Но мест на другие рейсы не оказалось, да и здесь видно кто-то отказался в последний момент. Загрузка была полная. Рейс прошёл на удивление тихо, народ излишествами нехорошими сверх меры не увлекался.
Ничего плохого сказать не могу и о самом теплоходе. Модернизация грамотная. Тесноту в ресторане не почувствовал, правда у нас столик на четверых был, зато обслуживание очень быстрое, т.к весь пищеблок теперь на главной палубе. На завтрак был шведский стол и толкотни не наблюдалось. Видно не все в одно время подходили. Кормёжка понравилась, хотя я и не особо привередливый.
Каюта была двухместка на главной палубе по правому борту, правда без двухспальной кровати. Санблок достаточно просторный, даже с моим ростом (188см) можно развернуться. Повезло и с погодой, в последний день даже плюс 18 было. В Твери стоянка с 14-30 до 22-00. Членов экипажа шляющихся без дела и тем более посещающих мероприятия не видел
Единственно где почувствовалось закрытие навигации - это бар. Многого уже не было или допивались последние бутылки.

#66 ddm2001

ddm2001

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 941 сообщений

Отправлено 26 Август 2009 - 20:36

Ходил на нём в прошлом году на закрытие навигации 3-5.10.2008г по маршруту Москва-Тверь-Москва.

Спасибо, Владимир! Может быть всё действитльно не плохо?! Или даже хорошо!

Единственно где почувствовалось закрытие навигации - это бар. Многого уже не было или допивались последние бутылки.

Вот этого тоже опасаюсь отдельно. Всё-таки праздник - захочется в баре с толком посидеть... Впрочем, это уже мелочи.
Мои круизы:

#67 Тюрин Антон

Тюрин Антон

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 08:58

В 2000 году Добрыея Никитич в составе ещё 4 судов был куплен КРП, был восстановлен и отработал одну навигацию в Перми, потом ушёл в Москву по договору аренды, на сколько помню в нем было указано 7 толи 10 лет!!! Мне интересно ситуация на сегодняшний день, Пароходная компания на паях в него ввалила огромную тучу денег и по идее договор истекает и мне сомнительно что его вернут в Пермь!!!! Я не могу найти даже фотографии на которой на юте написано Пермь!!!! Расскажите кто что знает по данной ситуации!!!!
Жил был кот, котоpый жил миллион pаз.
Он умиpал миллион pаз и миллион pаз оживал.
Это был пpекpасный полосатый кот.
Миллион человек ласкали его, и миллион человек плакали, когда он умиpал.
А он не плакал. Hи pазу...(с)

#68 Samonr

Samonr

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 296 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 10:26

Прикамье в 2010 году будет работать от Русской Пароходной компании на Паях, если интересно могу в лс скинуть расписание рейсов.

#69 SvetkaKoz

SvetkaKoz

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 807 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2009 - 21:17

Парадокс все-таки: переименовали теплоход в "Прикамье" и... ушел он из Перми. Вот так в жизни бывает... :rolleyes:
Прикрепленный файл  Теплоход_Прикамье.jpg   493,6К   63 Количество загрузок:

#70 dimon36

dimon36

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 508 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2009 - 21:20

Парадокс все-таки: переименовали теплоход в "Прикамье" и... ушел он из Перми. Вот так в жизни бывает... :rolleyes:
Прикрепленный файл  Теплоход_Прикамье.jpg   493,6К   63 Количество загрузок:

А название,согласитесь,хорошее! :rolleyes:(впрочем и прежнее "Добрыня Никитич"-тоже звучало)
с "М.Кутузовым" и "П.Бажовым" (пр.588) навсегда!!!
Изображение

#71 Александр Константинович

Александр Константинович

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 12 Август 2010 - 14:17

В 2009 году о"Прикамье" были хорошие отзывы. В этом году -тишина. Что с ним сейчас? Кто ходил на нем в этом году?

#72 Paninachristina

Paninachristina

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 21:45

В 2009 году о"Прикамье" были хорошие отзывы. В этом году -тишина. Что с ним сейчас? Кто ходил на нем в этом году?

Здравствуйте.Ходила на "Прикамье" этим летом.
"Москва-Санкт-Петербург-Москва"
Была на нем в первый раз.Прошлым летом была на "Профессоре Звонкове" и после Звонкова Прикамье мне показался ну просто раем.
Теплоход отличный.Обслуживание-на уровне.Очень вежливые,профессиональные и просто отличные официанты.
Сам теплоход в идеальном состоянии,отличная солнечная палуба с удобными шезлонгами.Анимация была шикарная.Аниматором была Мелентьева Елена.Она сдруживала весь народ,устраивала отличные конкурсы,прекрасно пела.
Были небольшие проблемы со стоянками,некоторые были не очень хорошо организованы,например в Мандроги мы приплыли к 9 утра,когда там все открывается только в 10 утра.И испортилось впечатление от последнего вечера.было очень жарко,но дискотеку устроили в душном салоне,им видите ли долго было перетаскивать аппаратуру.И несмотря на многочисленные просьбы туристов они сделали все таки по своему.
Но это не испортило впечатление о самом круизе.
В общем впечатление ну просто потрясающее.
Хотели летом 2011 тоже на нем до Астрахани,но к сожалению такого рейса не будет =(
Очень обидно.

Так что поплывем на "Папанове"
"Только река восполняет мои силы для того, чтобы двигаться вперед, предаваться течению или идти против него в жизни.
Она течет внутри меня: в сердце, в мыслях, в генетической памяти, соединяясь за горизонтом с небом, словно душа."

#73 Гость_olchigabano_*

Гость_olchigabano_*
  • Гости

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 12:25

Приветствую всех форумчан форума!
Начну из далека, до нынешнего лета плавала два раза по Волге на теплоходе Муса Гареев(отдельная тема), а в этом году решила выбрать Северный маршрут который меня очень давно привлекал, хотелось осуществить свою давнюю мечту, попасть на дивный остров ВАЛААМ!
Собственно так и был выбран теплоход «ПРИКАМЬЕ» а точнее этот теплоход мне посоветовала моя лучшая подруга, которая отдыхала на нем в 2009 году. За, что ей огромное, приогромное спасибо.

Маршрут мое круиза , проходил с 28.07.2010-04.08.2010 (8дн) Москва-С. Петербург (2дня)

Отдохнула просто супер!!! Все было на высшем уровне, сервис просто супер, каюты убирались с блеском, в санблоках стерильная чистота. Белье менялось два раза. Что касается питания, то тут просто нет слов, за 8 дней нашего питания, ни одно блюдо не повторилось. Кормили на убой, очень вкусно, утром шведский стол, обеди ужин по заказному меню, выпечка просто обалденная. Отдельное спасибо официантам, за безупречную работу. Хочу отметить, что официанты каждый день были в новой, красивой форме, так же менялись и скатерти на столах, все восемь дней. На столах все приборы блестели и скрипели от чистоты!!! Единственное, что огорчило, было мало информации по маршруту, вернее ее практически не было вообще. Так как мы отплывали из Москвы, во второй день смога, порой даже не знали где плывем, и сообщать нам об этом, тоже не очень то и спешили. Что касается анимации, очень парадовала ЕЛЕНА, своим профессеонализмом и вокалом, за, что ей огромный респект, и уважуха.!!! ЛЕНА-ты супер, ТАЛАНТИЩЕ.

Сообщение отредактировал olchigabano: 28 Сентябрь 2010 - 12:22

#74 Гость_olchigabano_*

Гость_olchigabano_*
  • Гости

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 11:19

Продолжаю.
[code=auto:0] Отплыли из Москвы погруженную в первые дни смога, строго по расписанию в 12.30, с Речного вокзала. Перед нами набирая обороты шел А. Папанов Прикрепленный файл  папанов.JPG   129,55К   19 Количество загрузок:
Пока "А.Папанов" набирал обороты :) , на нашем замечательном теплоходе "Прикамье" состоялось знакомство с экипажем. Всех дружно пригласили в бар, и под звон бокалов с шампанским, состоялось наше знакомство с экипажем, хотя дети пили сок. Все были веселые и довольные, радовались тому, что покидаем Москву в столь жаркие дни, не зная о том. что в Уличе нас ждала 42 градусная жара. :)
Пока шло наше знакомство с теплоходом, и с обслуживающим персоналом мы и догнали "папанова" в шлюзе.
Прикрепленный файл  папанов_шлюз.JPG   106,86К   18 Количество загрузок:
Первый вопрос который мы услышали с их теплохода, это есть ли на нашем теплоходе кондиционеры, на наше дружно да, они совсем опустили головы, так как у них такового чуда техники не оказалось, а маршрут у них предстоял быть долгим. Дальнейшие фото не выкладываю, так как плыли мы , как Ежики в тумане, практически до Углича. Выглядело это приблизительно так .
Прикрепленный файл  туман_2.JPG   75,94К   15 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  тумма.JPG   191,2К   13 Количество загрузок:

День второй.

Углич нас встретил 42 градусной жарой при полном штиле, и полным смогом. Утомленные и одурманеные и бывавшие в Угличе, отправились купаться, ну и так побродили по окресностям.
Прикрепленный файл  углич.JPG   167,64К   7 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  углич_2.JPG   257,47К   11 Количество загрузок:

Утомленны аномальной жарой, мы взяли курс на Кузино.

Проплыли мимо погруженного в смог Мышкина. Жалко, что столь замечательный городок, не вошел в нашь круиз. Я бы поменяла в место стандартного Углича, на славный Мышкин. В Мышкине была два раза, и каждый раз для себя открывала, что-то новое.
Прикрепленный файл  мышкин.JPG   200,14К   8 Количество загрузок:
С завистью посмотрели на "Бориса Полевого" который привез своих счастливых туристов в Мышкин, и поплыли дальше...
Прикрепленный файл  vsim_2.JPG   209,84К   22 Количество загрузок:
Не забыли мы и про солнце, когда увидишь еще такое солнце, запечатлели для потомком.
Прикрепленный файл  солнце.JPG   60,88К   17 Количество загрузок:

#75 Гость_olchigabano_*

Гость_olchigabano_*
  • Гости

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 12:28

Пришвартовашись в Кузино, и сделав высадку на берег, дружно сев по автобусам, отправились в Ферапонтов монастырь. Где каждый для себя узнал, что-то интересное, очень впечатлили фрески Дионисия.
Прикрепленный файл  феропонтов.JPG   123,92К   8 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  кузино.JPG   154,11К   7 Количество загрузок:

Так же нами был замечен, местный сторож, который проверял, все ли туристы вышли, нет ли заблудившихся
Прикрепленный файл  ку_2.JPG   240,84К   11 Количество загрузок:
После чего искупавшись в озере, дабы погода была шикарной, отправились к автобусам, который нас вернул в полности и сохраности на наш, уже полюбившийся нами теплоход "ПРИКАМЬЕ"
По дороге заметили вот это Прикрепленный файл  мед.JPG   161,74К   12 Количество загрузок:, но были смущены фамилией продавца, и словом "качественный", подумалось, а вдруг "НЕ" стерлось :) , по этому не рискнули позвонить на счет свежего меда.
Но воодушевленные Феропонтовым монастырем, взяли курс на КиЖи, войдя в Онежское озеро.
Переход до Кижей был довольно долгий, с 10 утра и до пяти вечера. Но забегая на перед сообщу, что в Кижи, приплыли на пол часа раньше. А пока любуемся красотами.
Прикрепленный файл  vsim_2.JPG   34,02К   9 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  DSC03107.JPG   142,13К   15 Количество загрузок:
Поскольку плыли мы долго, в окружени большой воды, мы наконец то почувствовали себя полными робинзонами оторваными от всего мира, мобильная связь пропала еще при входе в Онежское озеро, народ потихоньку расползался по кораблю, кто-то пошел расслабляться на солнечную палубу, принимать солнечные ванны. У многих началась настоящая фотосессия на фоне Онеги, мужская часть в перемешку с женской, отправилась на экскурсию в капитанскую рубку.
Прикрепленный файл  DSC03108.JPG   291,15К   44 Количество загрузок:
Накормленые нами Чайки, охотно нам позировали. Чем скрасили наш досуг
Прикрепленный файл  DSC03115.JPG   71,87К   9 Количество загрузок:
Спустя пять часов по Онеге, нам стали попадаться живы души.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC03113.JPG   174,16К   25 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал olchigabano: 24 Сентябрь 2010 - 20:04

#76 Гость_olchigabano_*

Гость_olchigabano_*
  • Гости

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 12:51

Пришвартовашись в Кузино, и сделав высадку на берег, дружно сев по автобусам, отравлись в Ферапонтов монастырь. Где каждый для себя узнал, что-то интерестное, очень впечатлили фрески Дионисия.
Прикрепленный файл  феропонтов.JPG   123,92К   8 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  кузино.JPG   154,11К   7 Количество загрузок:

Так же нами был замечен, местный сторож, который проверял, все ли туристы вышли, нет ли заблудившихся
Прикрепленный файл  ку_2.JPG   240,84К   11 Количество загрузок:
После чего искупавшись в озере, дабы погода была шикарной, отправились к автобусам, который нас вернул в полности и сохраности на наш, уже полюбившийся нами теплоход "ПРИКАМЬЕ"
По дороге заметили вот это Прикрепленный файл  мед.JPG   161,74К   12 Количество загрузок:, но были смущены фамилией продавца, и словом "качественны", подумалось, а вдруг "НЕ" стерлось :) , по этому не рискнули позвонить на счет свежего меда.
Но воодушевленные Феропонтовым монастырем, взяли курс на КиЖи, войдя в Онежское озеро.
Переход до Кижей был довольно долгий, с 10 утра и до пяти вечера. Но забегая на перед, сообщу, что в Кижи, приплыли на пол часа раньше. А пока любуемся красотами.
Прикрепленный файл  vsim_2.JPG   34,02К   9 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  DSC03107.JPG   142,13К   15 Количество загрузок:
Поскольку плыли мы долго, в окружени большой воды, мы наконец то почувствовали себя полными робинзонами отораными от всего мира, мобильная связь пропала еще при входе в Онежское озеро, народ потихоньку расползался по кораблю, кто-то пошел расслабляться на солнечную палубу, принимать солнечные ванны. У многих началась настоящая фотоссесия, на фоне Онеги, мужская часть в перемешку с женской, отправилась на экскурсию в капитанскую рубку.
Прикрепленный файл  DSC03108.JPG   291,15К   44 Количество загрузок:
Накормленые нами Чайки, охотно нам позировали. Чем скасили наш досуг
Прикрепленный файл  DSC03115.JPG   71,87К   9 Количество загрузок:
Спустя пять часов по Онеге, нам стали попадаться живы души.

В 16.30 пришвартовались в Кижах. И отправились на экускурсию.
Прикрепленный файл  DSC0310722.JPG   172,73К   5 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  DSC03125.JPG   230,09К   6 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  DSC03127.JPG   322,7К   7 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  DSC03130.JPG   228,36К   7 Количество загрузок:
Во время эксукрсии нами были обнаружены забавные мусорные урны. При виде которых, мусор, ну ни как не мог, попасть мимо забавной мусорки.
Прикрепленный файл  DSC03133.JPG   169,87К   10 Количество загрузок:

Еще увидили очень быстроходную птицу, так и не поняли, что за сей зверь-птица, нагулявшись в доволь, отправились по направлению к своему теплоходу.
Прикрепленный файл  DSC03132.JPG   516,64К   8 Количество загрузок:
На пристани были нагло, объедены данными птицами. Чему очень не сказано были рады иностранцы, приплывшие на экскурсию по Кижам.
Прикрепленный файл  1.JPG   92,67К   8 Количество загрузок:
Успешно погрузились на теплохо и взяли курс в Мандроги. Швартоваться и отшвартовыватся нам помогал вот этот прелестный пес. За, что был вознагражден от души, наш ОЧАРОВАШКА.
Прикрепленный файл  2.JPG   63,71К   23 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал olchigabano: 24 Сентябрь 2010 - 13:04

#77 Сжолио

Сжолио

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 447 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 13:00

С завистью посмотрели "Борису Полевому" который привез своих счастливых туристов в Мышкин, и поплыли дальше...

А в этот момент я был на Полевом)

#78 Гость_olchigabano_*

Гость_olchigabano_*
  • Гости

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 13:05

С завистью посмотрели "Борису Полевому" который привез своих счастливых туристов в Мышкин, и поплыли дальше...

А в этот момент я был на Полевом)

ПОВЕЗЛО ВАМ :) , мой любимый Мышкин, проплыл мимо меня :)

#79 Гость_olchigabano_*

Гость_olchigabano_*
  • Гости

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 13:19

И так, МАНДРОГИ. Впечатлили очень, а-ля наш Мышкин, мило и со вкусом. Правда стояли мало, не все увидили.
Прикрепленный файл  мандроги.JPG   166,18К   5 Количество загрузок: , что не избушка произведение исскуств . Мандрогам браво. :)
Прикрепленный файл  DSC03157.JPG   232,25К   8 Количество загрузок:
Музей водки. Так как у нас люди попались кулютурные :) :) , мы пошли в музей Левши, о чем, ни сколько не пожалели.
Прикрепленный файл  DSC03162.JPG   239,27К   6 Количество загрузок:Интерестно было наблюдать за иностранцами, которых прямой наводкой, вели в музей водки, где было предоставлено на пробу 250 сортов водки. Страшно подумать, какие они от туда выходили.D

Мы кулюторно :) , посетили пару музеев прикладного искусства.
Прикрепленный файл  DSC03155.JPG   266,76К   7 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  DSC03145.JPG   264,87К   7 Количество загрузок:

B даже видели муху ЦЕЦЕ
Прикрепленный файл  DSC03151.JPG   135,09К   9 Количество загрузок:

И отправились дальше в Свирстрой, дабы все это было в один день.

Сообщение отредактировал olchigabano: 24 Сентябрь 2010 - 20:24

#80 Гость_olchigabano_*

Гость_olchigabano_*
  • Гости

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 13:32

И так, МАНДРОГИ. Впечатлили очень, а-ля наш Мышкин, мило и со вкусом. Правда стояли мало, не все увидили.
Прикрепленный файл  мандроги.JPG   166,18К   5 Количество загрузок: , что не избушка произведение искусств . Мандрогам браво. :)
Прикрепленный файл  DSC03157.JPG   232,25К   8 Количество загрузок:
Музей водки. Так как у нас люди попались кулютурные :) :) , мы пошли в музей Левши, о чем, ни сколько не пожалели.
Прикрепленный файл  DSC03162.JPG   239,27К   6 Количество загрузок:Интерестно было наблюдать за иностранцами, которых прямой наводкой, вели в музей водки, где было предоставлено на пробу 250 сортов волки. Страшно подумать, как они от туда выходили. :)

Мы кулюторно :D , посетили пару музеев прикладного искусства.
Прикрепленный файл  DSC03155.JPG   266,76К   7 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  DSC03145.JPG   264,87К   7 Количество загрузок:

И даже видели муху ЦЕЦЕ
Прикрепленный файл  DSC03151.JPG   135,09К   9 Количество загрузок:

И отправились дальше в Свирстрой, дабы все это было в один день.

Свято-Троицкий Александра Свирского монастырь.

Первый кто нас встретил была эта очаровательная мурлыка :D .
Прикрепленный файл  DSC03175.JPG   303,62К   20 Количество загрузок:

немного фотографий монастыря.
Прикрепленный файл  DSC03172.JPG   293,11К   6 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  DSC03173.JPG   175,88К   5 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  DSC03170.JPG   183,28К   6 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  DSC03167.JPG   384,33К   5 Количество загрузок:

Очень понравился сам монастырь, очень красивый...

Умиротворенные и окрыленные после таких красот, мы отправились дальше по нашему круизу.
Взяли курс на дивный остров ВАЛААМ!!!! :lol:

По дороге на Валаам, выбрали мистера круиза, победил, тот, что с права.
Прикрепленный файл  мистер_круиз.JPG   67,61К   26 Количество загрузок:

продолжение следует......

Сообщение отредактировал olchigabano: 28 Сентябрь 2010 - 12:23

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования