Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Праздничное открытие навигации 2011 года
Автор Круизная компания "ИНФОФЛОТ", июл 29 2010 12:10
Сообщений в теме: 933
Отправлено 23 Апрель 2011 - 21:39
Приближаемся к затону "40-лет Октября". Ради этого некоторые энтузиасты принарядились. Еще увидели что не одни мы открываем навигацию .26-37 ЧКАЛОВ
Прикрепленные файлы
А ВЫПИВАТЬ НАДО С ЛЮДЬМИ...КОГДА С ЧЕЛОВЕКОМ ВЫПИВАЕШЬ-ОН ТЕБЕ ВСЮ ДУШУ ОТКРЫВАЕТ. НО, ПРАВДА, ЕСТЬ РИСК - МОЖНО И СВОЮ ОТКРЫТЬ...[/left]
П.Орлов "72 метра"
П.Орлов "72 метра"
Отправлено 23 Апрель 2011 - 21:59
Ха-ха!!! Гоев жжет!!!
CruiseHelp.RU - круизные лайнеры и компании
Мой ЖЖ x-ledi.livejournal.com
Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife
Мой ЖЖ x-ledi.livejournal.com
Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife
Отправлено 24 Апрель 2011 - 05:01
Поздравляю всех с открытием пассажирской туристической навигации на Волге!
Будем сегодня встречать участников праздничного рейса у речного вокзала Нижнего Новгорода! Мы уже в пути, в Сапсане.
Будем сегодня встречать участников праздничного рейса у речного вокзала Нижнего Новгорода! Мы уже в пути, в Сапсане.
Мои любимчики - "Александр Бенуа", "Карл Маркс", "Василий Чапаев" и "Н.А.Некрасов"
Отправлено 24 Апрель 2011 - 22:34
Итак,первый рейс трех красавцев "инфофлота" на мой взгляд прошёл безупречно!Я до сих пор не могу поверить,что смог получить столько положительных эмоций всего за 2 дня путешествия!Мне мероприятие очень,очень понравилось!И ведь сдержали слово,когда писали,что такое произойдет ВПЕРВЫЕ!Скажу честно,мне понравилось всё:от приятного сюрприза в каюте в виде значков до церемонии открытия навигации,от обслуживания до самообслуживания! Всё было С-У-П-Е-Р!Вот немножко перестану радоваться и начну фотографии выкладывать.
P.S.:А отдельное СПАСИБО хотелось бы сказать погоде,учитывая то,что в течении недели до праздника на улице было пасмурно и прохладно,а тут такая красота...
P.S.:А отдельное СПАСИБО хотелось бы сказать погоде,учитывая то,что в течении недели до праздника на улице было пасмурно и прохладно,а тут такая красота...
Отправлено 25 Апрель 2011 - 04:05
Подписываюсь под каждым словом Владислава
Отправлено 25 Апрель 2011 - 05:43
«Ильич» теперь тоже псевдо-четырёхпалубник?..
4 палубник.Правда переделка, на мой взгляд, самая нормальная наверное будет.
А ВЫПИВАТЬ НАДО С ЛЮДЬМИ...КОГДА С ЧЕЛОВЕКОМ ВЫПИВАЕШЬ-ОН ТЕБЕ ВСЮ ДУШУ ОТКРЫВАЕТ. НО, ПРАВДА, ЕСТЬ РИСК - МОЖНО И СВОЮ ОТКРЫТЬ...[/left]
П.Орлов "72 метра"
П.Орлов "72 метра"
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных