Да,у видел на сайте Инфофлота.Я так понял на Чапаеве новый капитан-Ямалетдинов Урал Фауатович ?
Тогда вопрос к туркомпании-а где же Назаров Рафаэль Радикович?
Отправлено 24 Декабрь 2010 - 11:55
Да,у видел на сайте Инфофлота.Я так понял на Чапаеве новый капитан-Ямалетдинов Урал Фауатович ?
Отправлено 24 Декабрь 2010 - 12:40
Отправлено 24 Декабрь 2010 - 14:54
Вот только хотел сказать ”про это”. Если напр. я житель г. Уфа (области) и мне нужно ездить на свою коробочку (даже при условии съема жилья пароходством) в Нижегородскую… Короче получается что и дома нет тебя… Тут надо команду из ППК.Вероятно, главная причина этого в том, что зимовка "Василия Чапаева" теперь в ППК, далеко от Уфы, на целых полгода.Рафаэль Радикович планирует вернуться в Башкирское речное пароходство
Отправлено 24 Декабрь 2010 - 14:56
Отправлено 24 Декабрь 2010 - 15:07
Ну это неизбежно,что со сменой того или иного человека на различной должности в разных сферах,что-то меняется. Все люди разные,Слава Богу. Весь вопрос + или -.Желаю успехов Рафаэлю Радиковичу
Да, без него на теплоходе что-то неуловимо изменится. Я не говорю в худшую или лучшую сторону. Просто изменится. Ибо теплоход я про себя называл Василий Радикович Чапаев.
Отправлено 24 Декабрь 2010 - 16:12
Желаю успехов Рафаэлю Радиковичу
Да, без него на теплоходе что-то неуловимо изменится. Я не говорю в худшую или лучшую сторону. Просто изменится. Ибо теплоход я про себя называл Василий Радикович Чапаев.
Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"
Отправлено 24 Декабрь 2010 - 20:13
Отправлено 25 Декабрь 2010 - 15:42
Отправлено 25 Декабрь 2010 - 20:03
Вместимость теплоходов: Некрасов 140 человек, Маркс 152 человека, Чапаев 161 человек. Итого - 453 человека. Найти в Н.Новгороде десять экскурсионных автобусов, думаю, не проблематично.Но сколько же надо автобусов, чтобы ВСЕХ перевезти в Затон!!? Точно на ВСЕХ хватит?
Отправлено 25 Декабрь 2010 - 20:14
А автобусы покатят в ППК одновременно? Вот это зрелище будет!Вместимость теплоходов: Некрасов 140 человек, Маркс 152 человека, Чапаев 161 человек. Итого - 453 человека. Найти в Н.Новгороде десять экскурсионных автобусов, думаю, не проблематично.Но сколько же надо автобусов, чтобы ВСЕХ перевезти в Затон!!? Точно на ВСЕХ хватит?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...