Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Праздничное открытие навигации 2011 года
Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 18:30
Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 20:18
АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 20:56
Сомневаюсь, что так загодя Вам сходу ответят. Все руководители - люди крайне занятые...А кто будет присутствовать из руководства компании на церемонии открытия навигации?
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 21:10
Ну, это всё-таки бронь. Полная картина будет после 1-го мартаНа Некрасове свободных кают вроде уже нет...
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 21:25
Да, но её обещали вернуть в случае отказа от поездкиУчтите: оплаченная бронь
Уж прям такая большая на каждую каюту?Да, и еще очередь на освободившееся место
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 21:31
как сказали выше - это просто оплаченая бронь. по договору за месяц до поездки возвращают в случае отказа - 100%...На Некрасове свободных кают вроде уже нет...Пока еще определяюсь как открывать...Забронировал сегодня 313 каютку, на Марксе. Будет интересно поучавствовать.
так что... вариантов масса...
я завтра сделаю "финт ушами": забронирую "Маркса", и встану на очередь на "Некрасова", что бы не пролететь вообще...
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 21:34
вообще-то не маленькая... я пытался на 1-местную в очередь встать, дык 2-3... никак 1м не получилось...Да, но её обещали вернуть в случае отказа от поездкиУчтите: оплаченная бронь
Уж прям такая большая на каждую каюту?Да, и еще очередь на освободившееся место
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 21:49
Одноместная каюта - пример изначально некорректныйвообще-то не маленькая... я пытался на 1-местную в очередь встать, дык 2-3... никак 1м не получилось...Уж прям такая большая на каждую каюту?Да, и еще очередь на освободившееся место
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных