Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Речной флот на р. Вятке (Киров)
Отправлено 10 Январь 2014 - 17:44
#562 Гость_chainik_*
Отправлено 10 Январь 2014 - 17:53
Уважаемый Валерий Николаевич,На мой взгляд абсолютно ни кому из форумчан не интересна эта тема.Не проще - ли собраться за столом с энтузиастами- любителями флота Вятки,посидеть,поговорить об интересующих вопросах,просто пообщаться.Можно пойти дальше и организовать некий клуб по интересам.
Отчего ж не продолжить? Лично мне, конечно, пароходы неинтересны, но зато интересны более современные суда. По Вашим фото я получаю представление о былом вятском судоходстве. Очень понравилась переделка рубки Т63, выглядит отменно, в отличие от всех остальных переделок. В 1999 г. мне довелось познакомиться и пообщаться с экипажем аркульского РТ-371. К сожалению позабыл как звали капитана. Если кто-то знает о дальнейшей жизни представителей экипажа этого толкача, буду благодарен за информацию.
Отправлено 10 Январь 2014 - 18:27
Вот с этим я согласенн .Вместе собраться не мешалобы. Однако вы правы у нас на форуме кто действительно интересуется флотом буквально 2-3 человека остальные так присутствующие..По Пермским пароходам включаю =Первенца= у меня есть материал.,и не только можно и до революционнных.Но я не хочу его показывать .пишите в личку . ГеоргийУважаемый Валерий Николаевич,На мой взгляд абсолютно ни кому из форумчан не интересна эта тема.Не проще - ли собраться за столом с энтузиастами- любителями флота Вятки,посидеть,поговорить об интересующих вопросах,просто пообщаться.Можно пойти дальше и организовать некий клуб по интересам.
Отправлено 10 Январь 2014 - 21:04
Отправлено 12 Январь 2014 - 19:18
Отправлено 12 Январь 2014 - 19:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных