Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

ИНФОФЛОТ-2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 91

#81 SvetkaKoz

SvetkaKoz

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 807 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 15:30

Там нет официального причала.

Это наверное первая беда турфлота. Старые разрушились а новые строить нет средств. А так сколько мест куда б могли заходить теплоходы. Даже в Борок, не только в Папанинский но и заповедника.

Кроме самих причалов, есть ведь еще серьезная проблема подхода к ним... :lol:

#82 Grasshoper

Grasshoper

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 936 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 17:12

Получил ответ от "Водохода", что каюты они не дробят тоже. :lol: Я, конечно, могу понять туркомпании - это другой класс отдыха, ведь в отелях Турции тоже не продают койки... Но все же не все интересуются только каютами, ресторанами и аниматорами. Есть и такие как я любители Реки. Неужели нельзя сделать три-четыре каюты, где места продавались бы раздельно? А то "Вы можете позвонить нам за несколько дней до рейса, и мы вам продадим каюту по сниженной цене, если будут свободные каюты." А отпуск мне у шефа выбивать тоже за несколько дней? Кто бы позволил...
Попоболь зашкалила, судя по всему, так что цель достигнута)))

#83 НИК60

НИК60

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 375 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 02:12

Кроме самих причалов, есть ведь еще серьезная проблема подхода к ним... :huh:

Вот смотрите какая получается интересная вещь. У нас построили причал. Полторы навигации проходили 305е и пришёл "С.Есенин" потом "Бородино" а потом появилась федеральная программа на измерение глубин и дноуглубление. А ведь когда всё было заброшено то ни кому и не нужно было. А тут смотрю вчера даже приехала бригада что б поднимать затонувший тральщик!!! С 85 го чтоль года лежал на дне и не нужен был ни кому да и деньги не выделялись. А тут иденежку выделили по федералке! Завозят оборудование и пр. Вот так то наверное. Если на местах ни чего не будут делать то наверное с мёртвой точки ни чего не сдвинется.
Не говори, что знаешь, а знай, что говоришь.

#84 Круизная компания "ИНФОФЛОТ"

Круизная компания "ИНФОФЛОТ"

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 348 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 13:48

Поправьте "чайника". Я верно понял, что для получения места в многоместной каюте нужно отправить заявку в офис продаж, и если найдутся еще одиночки - то нас поселят вместе (кстати, возражений не было бы - на комфорт мне в большой степени чихать, поезд Владивосток - Москва - после этого ничего не напугает)))? А нужно ли в данном случае бронировать что-то конкретное и вносить задаток? Я бы и однушку взял, но к тому времени, как наш шеф родит график отпусков, их уже не будет... К тому же не хочу просто так платить деньги - скажем так, то, что интересует меня в речном круизе, находится не в каюте, а снаружи :) поэтому каюта для меня - место ночлега и не более.

Обычно компания разбивает 1-2 (мужская, женская) каюты для возможности покупки с подселением. Для этого Вам надо обратиться в офис продаж и уточнить, есть ли такая возможность на интересующий Вас круиз. До 1 октября на большинство наших теплоходов действуют сезонные скидки, и, если Вы хотите получить их сейчас, то советуем забронировать круиз и внести предоплату в размере 30% до 1 октября. Остальную часть суммы надо будет внести не позднее 1 марта 2011 года. В любом случае, если Вы хотите забронировать для себя одно место в многоместной каюте, к назначенному сроку Вам необходимо внести предоплату.

Круизный центр «ИНФОФЛОТ»

8 (800) 707-44-18 (звонок по России бесплатно)
www.infoflot.com
Ваши вопросы, пожелания и предложения по деятельности круизной компании "Инфофлот"
просьба направлять по электронной почте otzyv@infoflot.com
или через форму <ОБРАТНОЙ СВЯЗИ> на сайте.

#85 goee

goee

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 755 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 15:34

Кто нибудь в курсе, что за 305-й "Эрмитаж" планируется из Москвы в 2011 году?
График выложен тут http://www.vip-tours.ru/

Эрмитаж, бывший Степан Здоровцев, сейчас в ППК полным ходом идет его переоборудование. Работы должны быть закончены весной.
2000-2004 т\х "Д. Никитич", "Ф. Энгельс", "К.Коротков", "Н.Новгород". 2008-2011 "Мамин Сибиряк" 2010 СТ-1352, 2012 ВН-111

#86 Prokof'ev

Prokof'ev

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 936 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 19:43

Кто нибудь в курсе, что за 305-й "Эрмитаж" планируется из Москвы в 2011 году?
График выложен тут http://www.vip-tours.ru/

Эрмитаж, бывший Степан Здоровцев, сейчас в ППК полным ходом идет его переоборудование. Работы должны быть закончены весной.

Здорово! Не ожидал, что его реанимируют.

#87 Grasshoper

Grasshoper

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 936 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 21:43

В общем, мое мнение: идя на поводу у требовательных туристов, компании забыли о тех, кому нужна речная романтика, а не сервис премиум. Арифметика, кстати, довольно забавная. Одноместная каюта стоит столько же, сколько два места в каюте А2. Я себе это могу позволить, если бы не стеснение по срокам. Отпуск мне дадут по распределению, и никак иначе. То есть - попрошу с первого по двадцатое мартобря, дадут. Но переносить не будут. И если в этот период не окажется свободных мест - придется переплачивать. За что? За каюту. Но зачем - я не понимаю. Меня комфорт не интересует...

Цитата моего коллеги:

"Если мне сейчас заказывать себе одноместную каюту - это 19 тысяч. Если купить 2-местную каюту - то это 18 тысяч (два места по 9). Ну дорого же!!! А между тем, место в 4-местной каюте стоит только 6,5 тысяч с питанием и всем прочим! Вот я бы его купил прямо сегодня, но нельзя((( А зачем я буду переплачивать за то, что мне не нужно, Саш? "
Попоболь зашкалила, судя по всему, так что цель достигнута)))

#88 Круизная компания "ИНФОФЛОТ"

Круизная компания "ИНФОФЛОТ"

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 348 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 15:32

Новые круизы на теплоходах "Александр Бенуа" и "Н.А. Некрасов"

Уважаемые участники форума Infoflotforum.ru!

Информируем Вас о поступлении в продажу новых рейсов в навигацию 2011 года на одних из самых комфортабельных теплоходов на реках России – "Александр Бенуа" и "Н.А. Некрасов".

Добавилось 6 новых рейсов на теплоходе "Н.А. Некрасов":
16.05-27.05 (12 дней) Москва – Калязин – Кострома – Плес – Нижний Новгород – Козловка – Казань – Нижнекамск – Елабуга – Чистополь – Чебоксары – Козьмодемьянск – Городец – Ярославль – Тутаев – Углич – Москва
27.05-29.05 (3 дня) Москва – Тверь – Москва («Круиз выходного дня»)
30.05-08.06 (10 дней) Москва – Калязин – Ярославль (2 дня, Ростов Великий, Переславль-Залесский) – Кинешма (Иваново, Суздаль) – Кострома (2 дня, Галич, Сусанино, Домнино) – Рыбинск (Пошехонье) – Мышкин – Углич – Москва («Золотое кольцо России»)
09.06-16.06 (8 дней) Москва – Тверь (усадьба Василёво) – Шексна (Вологда) – Кострома – Городец – Ярославль – Москва («Памятники деревянного зодчества»)
17.06-20.06 (4 дня) Москва – Углич – Мышкин – Калязин – Москва («Расширенный круиз выходного дня»)
20.06-25.06 (6 дней) Москва – Мышкин – Кострома – Ярославль – Углич – Москва («Семейный круиз»)

Полное расписание, цены и наличие мест на круизы теплохода "Н.А.Некрасов" можно посмотреть здесь>>>

Добавилось 20 новых рейсов на теплоходе "Александр Бенуа":
28.04-03.05 (6 дней) Москва – Углич – Кострома – Плес – Ярославль – Тутаев – Калязин – Москва
03.05-07.05 (5 дней) Москва – Углич – Ярославль – Тутаев – Калязин – Москва
07.05-10.05 (4 дня) Москва – Тверь – Калязин – Москва («Праздничный круиз»)
10.05-13.05 (4 дня) Москва – Мышкин – Калязин – Москва
13.05-15.05 (3 дня) Москва – Тверь – Москва («Круиз выходного дня»)
15.05-19.05 (5 дней) Москва – Калязин – Ярославль – Кимры – Москва
19.05-28.05 (10 дней) Москва – Кимры – Калязин – Шексна (Вологда) – Вытегра – Кижи – Петрозаводск – Пеллотсари – Сортавала – Валаам – Коневец – Санкт-Петербург (2 дня) («Две столицы – Новый взгляд на маршрут»)
28.05-04.06 (8 дней) Санкт-Петербург (2 дня) – Валаам – Мандроги – Кижи – Кузино – Углич – Москва («Две столицы – Классика»)
20.06-02.07 (13 дней) Москва – Углич – Горицы – Кижи – Мандроги – Санкт-Петербург (2 дня) – Валаам – Свирьстрой – Вытегра – Ирма – Мышкин – Москва
02.07-06.07 (5 дней) Москва – Калязин – Ярославль – Кимры – Москва
06.07-11.07 (6 дней) Москва – Углич – Кострома – Плес – Ярославль – Тутаев – Сосенки – Москва
11.07-16.07 (6 дней) Москва – Кимры – Кострома – Плес – Ярославль – Рыбинск – Углич – Москва
29.08-31.08 (3 дня) Москва – Тверь – Москва
01.09-05.09 (5 дней) Москва – Углич – Мышкин – Ярославль – Тутаев – Сосенки – Москва
05.09-09.09 (5 дней) Москва – Калязин – Ярославль – Углич – Москва
09.09-12.09 (4 дня) Москва – Тверь – Кимры – Москва («Круиз выходного дня»)
12.09-17.09 (6 дней) Москва – Углич – Череповец – Горицы – Шексна – Калязин – Москва
17.09-19.09 (3 дня) Москва – Конаково – Москва («Круиз выходного дня»)
19.09-22.09 (4 дня) Москва – Тверь – Калязин – Москва
22.09-24.09 (3 дня) Москва – Тверь – Москва

Полное расписание, цены и наличие мест на круизы теплохода "Александр Бенуа" можно посмотреть здесь>>>

Подробнее о нескольких новых маршрутах:

Круиз "Золотое кольцо России"
Круиз с уникальной экскурсионной программой, включающей в себя посещение многих речных и неречных городов. В программе круиза - Калязин, Углич, Мышкин, Ярославль, Кострома, Кинешма, Рыбинск, Ростов Великий, Переславль-Залесский, Суздаль, Иваново, Галич, Сусанино, Домнино, Пошехонье. В Ярославле и Костроме предусмотрены двухдневные стоянки.
Круиз "Памятники деревянного зодчества"
Участники круиза побывают в музеях в усадьбе Василёво на реке Тверце и в Костроме, где под открытым небом собраны архитектурные шедевры деревянного зодчества. В программе круиза также знакомство с памятниками деревянного зодствтва в Вологде и Городце, и экскурсионная программа в Ярославле.
Семейный круиз
Этот круиз - для семей с детьми самых разных возрастов. Детям не будет скучно ни на борту теплохода, ни на берегу. На борту с детьми будут заниматься детские воспитатели и преподаватели, а во всех городах, в которые зайдет теплоход: Углич, Мышкин, Ярославль, Кострома, будут организованы специальные детские экскурсии, которые понравятся и взрослым.

В период до 31.12.2010 г. сохраняет свое действие сезонная скидка в размере 5% на теплоходы: "Александр Бенуа", "Карл Маркс", "Космонавт Гагарин", "Юрий Никулин".
Данная скидка суммируется со скидкой постоянному клиенту.

Обращаем Ваше внимание, что с 1 декабря 2010 года ожидается плановое повышение цен на некоторые круизы навигации 2011 года. Все бронирования, совершенные до этой даты, будут реализованы по цене, действующей на момент бронирования.

Напоминаем, что в период раннего бронирования возможна оплата круизов путем внесения предоплаты (рассрочки) – 30% от общей стоимости путевки. В этом случае общая стоимость фиксируется на уровне действующей на момент предоплаты. 100% оплату путевки необходимо совершить до 1 марта 2011 г.

С подробным расписанием в навигацию 2011 года можно ознакомиться в Интернет-магазине «Все круизы России»>>>.
Изображение Изображение

До встречи на борту теплоходов компании «Инфофлот» в 2011 году!

Круизный центр «ИНФОФЛОТ»

8 (800) 707-44-18 (звонок по России бесплатно)
www.infoflot.com
Ваши вопросы, пожелания и предложения по деятельности круизной компании "Инфофлот"
просьба направлять по электронной почте otzyv@infoflot.com
или через форму <ОБРАТНОЙ СВЯЗИ> на сайте.

#89 Юлия М.К.

Юлия М.К.

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 740 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 20:36

Очень интересные круизы добавлены. Прям глаза разбигаются что выбрать.
Изображение

#90 iniana

iniana

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 914 сообщений
  • Город:До любого речного вокзала добираться как минимум день :(

Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 21:04

Вроде бы ранее планировалось, что эти теплоходы выполнят часть рейсов с иностранными туристами... Стало быть, с интуром не сложилось? Ну что ж, тогда нужно порадоваться за наших туристов. Круизы действительно очень интересные. Жаль, что я на 2011 год уже свою квоту по финансам и отпускам распределила... Остается надеяться, что такие же маршруты ("Золотое кольцо", Шексна с Вологдой) останутся и в 2012 году.

#91 A.Melnikov

A.Melnikov

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 954 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 19:55

Заманчиво. Надо на "Некрасова" попробовать.
Александр

#92 natalyash

natalyash

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 198 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2011 - 00:23

А на "Бенуа" попробовать не желаете?
Составили бы компанию.
3-7 мая. М(СРВ)-Углич-Ярославль-Тутаев-Калязин-Кимры-М(СРВ).

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования