14.06 - 05.07 Москва (ЮРВ) – Астрахань – дельта Волги – Москва («В дельту Волги») 22 дн.

Отправлено 14 Август 2010 - 15:14
Тогда отправление теплохода будет в 00.30 - слишком поздно, да и график движения вниз станет очень жестким. Поэтому все же последний поезд, на котором можно приехать к этому круизу будет "Буревестник".В таком случае можно было бы и людей с Сапсана подождать
Конечно, жаль. Но к сожалению, все круизы, которые хотелось бы выполнить на "Чапаеве", не помещаются даже в рамки длинной 6-месячной навигации. Дело в том, что по многочисленным пожеланиям был добавлен круиз "Кругосветка через Весьегонск и Шексну", а сразу за ним был поставлен круиз на Пермь - Уфу, который, учитывая проблемы этого года на Белой, переставили на более ранний срок. После этого для круиза на Астрахань в расписании "Чапаева" уже не осталось места.Жаль, что из расписания на 2011г. выпал предварительно заявленный круиз "Василия Чапаева" -
14.06 - 05.07 Москва (ЮРВ) – Астрахань – дельта Волги – Москва («В дельту Волги») 22 дн.
Отправлено 14 Август 2010 - 16:26
Отправлено 14 Август 2010 - 17:28
А я бронировала, бронировала место на Пермский рейс по интернету, а мне прислали из Инфофлота сообщение, что заявки мои аннулированы, причем не причин аннулирования, никаких гарантий, что они - эти мои брони кому-то вообще были интересны и будут учтены на случай, если вдруг на Чапае появится каюта с местами на подселение, ну в общем…
.
Отправлено 14 Август 2010 - 17:55
Продажи-то рейсов открыты, но чувствуется к ней некая неготовность – по маршруту на Пермь в вопросе о стоянках так и не смогли сориентировать, а это я бы сказала определяющее в выборе круиза и теплохода. Касаемо места с подселением, сказали, что надо скинуть заявку, которую затем и аннулировали. Конечно хорошо готовить сани летом, но думаю пока повременить в стремлении купить того, чего еще нет.Оль, кажется, это тот случай, который в системе онлайн-бронирования не предусмотрен, надо непосредственно в офис обращаться, чтобы про тебя вспомнили, когда кто-то ещё обратиться за местом в каюте с подселением.
Отправлено 14 Август 2010 - 18:02
С "Притоками", насколько я понимаю, вопросы с перечнем, временем стоянок и, в особенности, экскурсионной программой, еще не решены окончательно. Александр Соснин отмечал, что программа еще находится в стадии проработки.по маршруту на Пермь в вопросе о стоянках так и не смогли сориентировать,
Отправлено 14 Август 2010 - 18:22
С "Притоками", насколько я понимаю, вопросы с перечнем, временем стоянок и, в особенности, экскурсионной программой, еще не решены окончательно. Александр Соснин отмечал, что программа еще находится в стадии проработки.по маршруту на Пермь в вопросе о стоянках так и не смогли сориентировать,
Видимо, нужно немного подождать.А ближе к делу и места свободные начнут появляться.
![]()
Отправлено 14 Август 2010 - 18:34
а главное на сайте пишут, что на Пермский рейс осталось вне брони всего 52 места, чего люди бронируют и покупают, стоянки не определены, неужели в массе туристу все равно куда идти....но xelga1476 в другой рейс собирается...
Отправлено 14 Август 2010 - 18:45
а главное на сайте пишут, что на Пермский рейс осталось вне брони всего 52 места, чего люди бронируют и покупают, стоянки не определены, неужели в массе туристу все равно куда идти....но xelga1476 в другой рейс собирается...
да за такие-то средства
Дело житейское...
Отправлено 15 Август 2010 - 09:45
Отправлено 15 Август 2010 - 09:46
Не успела еще отписать по вопросу аннулирования заявки. Из Инфофлота позвонили сами и объяснили, что лишь в понедельник будет ясно, какая каюта будет состоять из сборных пассажиров, поскольку при бронировании по интернету места в каюте, такую каюту я определила (выбрала) сама, до официального определения ее туркомпанией, то мои пожелания были учтены, а заявки аннулированы, дабы не уменьшать и без того уже небольшое число свободных мест на теплоходе на Пермский рейс. Все очень справедливо. Сам вопрос по "сборной каюте" решится не раньше будущего понедельника.Оля, позвони в офис и реши вопрос. В конце концов Машу озадачь. Проблем то. Всё сделают.
Отправлено 15 Август 2010 - 10:57
Насчет конференций в сторону Перми и Уфы - сейчас трудно сказать, но не раньше 2012 г.Скажите мне, а нет ли в планах устроить какую-нибудь одну из конференций (если таковой еще не было) в сторону Перми, Уфы, может я тороплю события в маршрутном плане, может к тому времени и попутчик отыщется, чтобы не мучатся вопросом места в каютеОля, позвони в офис и реши вопрос. В конце концов Машу озадачь. Проблем то. Всё сделают.
?
Отправлено 15 Август 2010 - 11:23
Как бы по итогу вопрос с Пермским рейсом не решился (изменения за год в любую сторону неизбежны), в любом случае спасибоНасчет конференций в сторону Перми и Уфы - сейчас трудно сказать, но не раньше 2012 г.
Отправлено 15 Август 2010 - 12:14
Отправлено 15 Август 2010 - 13:16
Будучи в этом году на экскурсии на лотосовые поля местные егеря говорили, что до начала сентября цветки будут. Затем - одни коробочки остаются.Каков период цветения лотосов в Астрахани - кто знает? Если это будут 20-числа августа, не поздно ли будет увидеть эту красоту?
Отправлено 15 Август 2010 - 13:16
вот что форум то животворящий делает!Не успела еще отписать по вопросу аннулирования заявки. Из Инфофлота позвонили сами
Спасибо за обратную связь и оперативность.
Отправлено 15 Август 2010 - 13:21
поздновато... сезон цветения лотосов июль-август, но уже в начале сентября лотоса мало, одни коробочки-шланги...Если это будут 20-числа августа, не поздно ли будет увидеть эту красоту?
Отправлено 15 Август 2010 - 13:22
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...