Они оба хороши! Но все же "Жуков", флагманский теплоход ВФТ и выглядет он, пожалуй лучше, чем все остальные "крокодилы". Побывал на ДОДе 29 апреля, никаких нареканий "Георгий Жуков" не вызвал.Нас интересовала именно кушка. Буденный - оч. грязный и убитый, как мне показалось при его осмотре, как общественные помещения, так и каюты с обшарпанной развалившейся мебелью и сельсоветовскими сульями образца 70-х годов. Про Пушкарева ничего сказать не могу у нас 26-37 и 588 хватает. Посоветуйте, какой лучше: Жуков или Фрунзе? За и против. Спасибо.Сочувствую Казанцам. Однако в Самаре про ВФТэшные корпоративы все любители речных круизов хорошо осведомлены. Поэтому мало кто отваживается покупать путевки на т/х "Федор Шаляпин" и "Александр Пушкин" заранее. Многие как раз ждут этих ВФТэшных щедростей-путевок на хорошие теплоходы по бросовым ценам. Впрочем, у ВФТ относительно стабильное расписание у т/х "Семен Буденный" и "Капитан Пушкарев".

Навигация 2011 г.
Отправлено 01 Май 2011 - 10:30
Отправлено 01 Май 2011 - 10:58
Они оба хороши! Но все же "Жуков", флагманский теплоход ВФТ и выглядет он, пожалуй лучше, чем все остальные "крокодилы". Побывал на ДОДе 29 апреля, никаких нареканий "Георгий Жуков" не вызвал.
[/quote]
Спасибо за инф. а каюты также лучше, или уж как попадешь - какая-то лучше, какая-то хуже?
Отправлено 03 Май 2011 - 08:22
Ну здесь учитывайте еще то, что "Фрунзе"-это теплоход-санаторий, со всеми вытекающими последствиями, а "Жуков"-просто круизный теплоход. Если Вам нужен теплоход с более спокойной атмосферой, то это "Фрунзе".Спасибо за инф. а каюты также лучше, или уж как попадешь - какая-то лучше, какая-то хуже?
Отправлено 03 Май 2011 - 17:39
А какая вероятность изменения расписания из-за корпоративов у теплоходов нижегородского ВФТ?
Отправлено 03 Май 2011 - 19:45
К сожалению, ВФТ частенько меняет свое расписание из-за корпоративов, так что ничему не удивляйтесь. Но в основном под корпоративы используется теплоход "Шаляпин". Если Вы имеете ввиду теплоходы, главного филиала ВФТ-"Жукова" и "Фрунзе", то в прошлом году было изменено осеннее расписание, как раз "Михаила Фрунзе".Хорошо, что я взял путевку на "Жуков", первоначально колебался между "Пушкином", и "Шаляпином".
А какая вероятность изменения расписания из-за корпоративов у теплоходов нижегородского ВФТ?
Отправлено 03 Май 2011 - 21:05
На данный момент она стремится к нулю. Все изменения, которые могли быть внесены, уже внесены

ЗЫ. Это справедливо только для "высокого" сезона, изменения в осенних расписаниях могут произойти по гораздо более прозаическим причинам...
Отправлено 03 Май 2011 - 21:43
Ну здесь учитывайте еще то, что "Фрунзе"-это теплоход-санаторий, со всеми вытекающими последствиями, а "Жуков"-просто круизный теплоход. Если Вам нужен теплоход с более спокойной атмосферой, то это "Фрунзе".Спасибо за инф. а каюты также лучше, или уж как попадешь - какая-то лучше, какая-то хуже?
теплоход санаторий но лишь потому, что с него налогов меньше платить
Отправлено 04 Май 2011 - 12:51
Это безусловно, но контингент пассажиров на этих двух судах отличается. Я не говорю о КВД, а говорю о длительных рейсах. Лечение на нем, никто не отменял и вследствии этого, пенсионеров на "Фрунзе" все таки побольше.Ну здесь учитывайте еще то, что "Фрунзе"-это теплоход-санаторий, со всеми вытекающими последствиями, а "Жуков"-просто круизный теплоход. Если Вам нужен теплоход с более спокойной атмосферой, то это "Фрунзе".Спасибо за инф. а каюты также лучше, или уж как попадешь - какая-то лучше, какая-то хуже?
теплоход санаторий но лишь потому, что с него налогов меньше платить
Отправлено 04 Май 2011 - 14:10
Вероятность высока по всем указанным теплоходам. У Пушкина, Жукова, Фрунзе и Шаляпина все перетасовали и наотменяли В прошлом году такого беспредела не было. Следите за новостями... А еще лучше проверять расписание на ВФТ, т.к. информация в Казань приходит с задержкой, характерной для многих девушек-менеджеров из ВФТХорошо, что я взял путевку на "Жуков", первоначально колебался между "Пушкином", и "Шаляпином".

Отправлено 05 Май 2011 - 13:41
Этого, собственно, и следовало ожидать. Вероятно, это еще не последние правки.В связи со сложной ледовой обстановкой на Онежском озере и невозможностью подхода к острову Кижи, внесены изменения в графики движения и экскурсионную программу круизов:
1. Круиз с 5 по 12 мая по маршруту «Москва - Санкт-Петербург (2 дня)» теплохода «Николай Чернышевский»:
09 мая — день на борту (вместо запланированной стоянки на остров Кижи),
2. Круиз с 7 по 12 мая по маршруту «Санкт-Петербург – Москва» теплохода «Ленин».
09 мая — день на борту (вместо запланированной стоянки на о. Кижи)
Отправлено 11 Май 2011 - 12:07
Если надо дать сигнал с борта, обращайтесь, например, оставьте в личке телефон - обязательно позвоним, как только завидим Капотню.
Отправлено 11 Май 2011 - 12:34
Можно подсчитать. Шлюз Трудкоммуна около 8 вечера, Капотня - за час - полтора до него. Как идти будем и как быстро шлюз № 10 пройдем.
Если надо дать сигнал с борта, обращайтесь, например, оставьте в личке телефон - обязательно позвоним, как только завидим Капотню.
Инесса, я сама на борту буду, мне надо с максимально возможной точностью и заранее предупредить людей на берегу. По опыту прошлого года вверх от Капотни до ЮРВ шли часа два (судя по времени фотоснимков). Вниз, наверное, чуть быстрее, но всё зависит от Перервинского шлюза.
Отправлено 11 Май 2011 - 13:11
Можно подсчитать. Шлюз Трудкоммуна около 8 вечера, Капотня - за час - полтора до него. Как идти будем и как быстро шлюз № 10 пройдем.
Инесса, я сама на борту буду, мне надо с максимально возможной точностью и заранее предупредить людей на берегу. По опыту прошлого года вверх от Капотни до ЮРВ шли часа два (судя по времени фотоснимков). Вниз, наверное, чуть быстрее, но всё зависит от Перервинского шлюза.
сообщите пожалуйста мне тоже, буду на берегу с фототехникой вас ловить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных