Навигация 2011 г.
Отправлено 05 Апрель 2011 - 05:50
Скандально известное в прошлой навигации АКП опять начало игры с расписанием!
Наивно полагая, что бомба в одну воронку два раза не падает (история с Пожарским-Глазуновым), оплатил путевку на Зайцева Уфа-Москва (ЮРВ) с 29 апреля - 7 мая, сегодня же обнаружил на их сайте такое сообщение:
Изменения! » 3 апреля 2011 года, воскресенье:
Внесены изменения в маршрутные схемы, графики движения и стоимость круизов теплоходов "В.М.Зайцев" и "Герой Ю.Гагарин"
по "новому" мой круиз отправляется на сутки раньше, как и прибывает в конечный пункт!!!
Естественно, АКП опять не удосужилось известить клиентов об этом - агентсво, где я брал путевку, сегодня общались с АКП по телефону - те ничего не сказали о изменениях расписания.
Причем билеты в Уфу и из Москвы у меня уже куплены, а быть в Уфе 28 апреля я просто ну никак не могу...
Получив от меня эту информацию, агентство снова связалась с АКП и получило вот такой потрясающий ответ:
"А пусть турист догоняет теплоход!". По возврату денег ответ не менее странный - "пусть турист лично свяжется с нами".
Думаю, это не последний сюрприз... РЕКОМЕНДУЮ НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТОЙ КОНТОРОЙ!
Мой круиз отменили совсем, но предложили варианты похожие на первоначальный,тем более они честно сообщали что расписание предворительное. Вам тоже вроде пошли навстречу,а уж расписание меняют почти все.
Моё видео здесь http://www.youtube.com/channel/UCESrIb2iZN_resjmNBDBTrA и здесь http://www.youtube.com/channel/UCQzxUSdxkJWKZBya18JqrkA
Мой Живой Журнал http://valera-1458.livejournal.com/
Я в Фейсбуке https://www.facebook.com/valeriikazan
Отправлено 05 Апрель 2011 - 13:06
Да, действительно погорячился (весна, понимашь...), компромисс нашли. Приношу свои извинения АКП!Скандально известное в прошлой навигации АКП опять начало игры с расписанием!
Наивно полагая, что бомба в одну воронку два раза не падает (история с Пожарским-Глазуновым), оплатил путевку на Зайцева Уфа-Москва (ЮРВ) с 29 апреля - 7 мая, сегодня же обнаружил на их сайте такое сообщение:
Изменения! » 3 апреля 2011 года, воскресенье:
Внесены изменения в маршрутные схемы, графики движения и стоимость круизов теплоходов "В.М.Зайцев" и "Герой Ю.Гагарин"
по "новому" мой круиз отправляется на сутки раньше, как и прибывает в конечный пункт!!!
Естественно, АКП опять не удосужилось известить клиентов об этом - агентсво, где я брал путевку, сегодня общались с АКП по телефону - те ничего не сказали о изменениях расписания.
Причем билеты в Уфу и из Москвы у меня уже куплены, а быть в Уфе 28 апреля я просто ну никак не могу...
Получив от меня эту информацию, агентство снова связалась с АКП и получило вот такой потрясающий ответ:
"А пусть турист догоняет теплоход!". По возврату денег ответ не менее странный - "пусть турист лично свяжется с нами".
Думаю, это не последний сюрприз... РЕКОМЕНДУЮ НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТОЙ КОНТОРОЙ!
Мой круиз отменили совсем, но предложили варианты похожие на первоначальный,тем более они честно сообщали что расписание предворительное. Вам тоже вроде пошли навстречу,а уж расписание меняют почти все.
2000-Гладков Пермь-Астрахань, 2003-Разумовский Пермь-СПб, 2004-Кутузов Пермь-Астрахань, 2005-Кутузов Пермь-Кижи, 2006-Фадеев Пермь-Астрахань,
2007-Кутузов Пермь-Кострома, 2008-Кабаргин НН-СПб, 2009-Жуков НН-Астрахань, 2010-Глазунов Пермь-Волгоград, Пожарский НН-СПб, 2011-Зайцев Уфа-Москва ЮРВ.
Отправлено 08 Апрель 2011 - 10:42

Отправлено 08 Апрель 2011 - 10:55
Это, видимо, относится только к Центральной линии. На СРВ в это время теплоходы попасть не смогут - шлюзы еще будут закрыты (до 24.04.).Речную пассажирскую навигацию по Москва-реке планируется открыть 15 апреля, сообщили в "Столичной судоходной компании (ССК).
Отправлено 13 Апрель 2011 - 13:42
Специально для Вытегора. Зимовка в Чкаловске (2010)
Точно уж не помню. Вчера ходил к отцу на РОП. Поднялись на землесос тысячник, с него увидел судоверфь. Там на слипе ОТэшка была и нос Волгонефти выглядывал, ну и мелкие какие то суда
Отправлено 13 Апрель 2011 - 13:44
Отправлено 14 Апрель 2011 - 05:31

Отправлено 15 Апрель 2011 - 09:32
На сайте опубликовано предварительное время стоянок теплоходов круизной компании «ВодоходЪ». Чтобы посмотреть время стоянок, необходимо на странице круиза нажать на желтую кнопку «ВРЕМЯ СТОЯНОК».
Также на сайте опубликованы цены на дополнительные экскурсии.
Отправлено 15 Апрель 2011 - 09:42
Нет,мы идём завтра + у нас посещение Самарского речного техникума...Самарцы, вы идете сегодня на местное открытие навигации?На речном вокзале уже появился т/х "Ом-338". По предварительной информации первый рейс у него в навигацию 2011 года ожидается в пятницу
Все подробности....на РЕЧФЛОТ-63

"Отдых на судах речного флота-залог здоровья и хорошего настроения" Речфлот СССР.
Хочешь в РЕЧНОЙ КРУИЗ? -ИДИ!
Отправлено 20 Апрель 2011 - 10:01

Отправлено 20 Апрель 2011 - 18:23

Сообщение отредактировал Matroskin: 26 Апрель 2011 - 07:20
Отправлено 20 Апрель 2011 - 21:36
Да откроют,куда денутся!А.Соснин же писал, что в сомнительных местах на пути следования т/х-в будут заказывать ледокол если-что... А канал..ну он от Большой Волги до Дмитрова уже вроде вообще безо льда..А в этом году навигация вообще вовремя откроется ли? В воскресенье еще 17-го апреля на Пестовском водохранилище лед стоит! В самом КиМ в Водниках льдины плавают...
Сейчас наблюдаю, что в этом году приметными станут трубы Конаковской ГРЭС-их (все три) облепили красными предупреждающими огнями. Включили вроде как сегодня (до этого не замечал). Смотрятся довольно внушительно.. Не знаю как Волгореченские гигантские трубы, может тоже будут более приметными в ночи и определенного рода достопримечательностью речного туриста!

Отправлено 21 Апрель 2011 - 13:34
P.S. Предательски не грузятся фото!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных