Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Навигация 2011 г.
Отправлено 22 Март 2011 - 11:07
Я бы пошел на 305 в круг до Астрахани только при условии нужной мне компании (понимающие - понимают, о чём я) и единственное - ради неспешного темпа (с учётом их скорости), т.е. при избытке времени.
------------------------------------------
За последние 47 лет 70 круизов (примерно 323 дня на борту)
Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"
Отправлено 22 Март 2011 - 14:20
Я бы пошел на 305 в круг до Астрахани только при условии нужной мне компании (понимающие - понимают, о чём я) и единственное - ради неспешного темпа (с учётом их скорости), т.е. при избытке времени.
А я ради захода в малые города Верхней и Средней Волги (куда 588 также не зайдет). Или есть еще вариант --- "Композитор Глазунов", правда из Ярославля, но программа круиза --- вне конкуренции.
Отправлено 22 Март 2011 - 16:02
15 мая (вс) — 21 мая (сб) Москва - Санкт-Петербург, цены от 22 600 руб.
21 мая (сб) — 27 мая (пт) Санкт-Петербург - Москва, цены от 22 600 руб.
Но, как всегда в таких круизах, нет Валаама.
Отправлено 22 Март 2011 - 16:28
А я ради захода в малые города Верхней и Средней Волги (куда 588 также не зайдет). Или есть еще вариант --- "Композитор Глазунов", правда из Ярославля, но программа круиза --- вне конкуренции.
Почему,Герой Ю.Гагарин по программе не уступает а может даже превосходит он еще и по оке погуляет.
Моё видео здесь http://www.youtube.com/channel/UCESrIb2iZN_resjmNBDBTrA и здесь http://www.youtube.com/channel/UCQzxUSdxkJWKZBya18JqrkA
Мой Живой Журнал http://valera-1458.livejournal.com/
Я в Фейсбуке https://www.facebook.com/valeriikazan
Отправлено 22 Март 2011 - 16:47
Лучше 588 ничего не может быть.
Но к Вам в Рязань он все равно не пройдет.
Это единственный, и то очень относительный недостаток, скорее фича, чем бага. Да и ладно, я все равно чаще всего из Нижнего стартую.
------------------------------------------
За последние 47 лет 70 круизов (примерно 323 дня на борту)
Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"
Отправлено 22 Март 2011 - 20:39
Так же как и Мышкина.На сайте "Водохода" появились в продаже несколько кают на 2 круиза в мае 2011 г. на теплоходе "Лев Толстой" (допосадка к интуру):
15 мая (вс) — 21 мая (сб) Москва - Санкт-Петербург, цены от 22 600 руб.
21 мая (сб) — 27 мая (пт) Санкт-Петербург - Москва, цены от 22 600 руб.
Но, как всегда в таких круизах, нет Валаама.
Хотя в рейсах с интуром есть своя прелесть.
Отправлено 22 Март 2011 - 23:07
Почему,Герой Ю.Гагарин по программе не уступает а может даже превосходит он еще и по оке погуляет.
Да, у него будут интересные маршруты. Например, Череповец --- Касимов --- Череповец или до Сенгилея.
Отправлено 25 Март 2011 - 14:45
Сообщаем о назначениях на должности директоров круиза на теплоходах круизной компании "Инфофлот" в навигацию 2011 года:
т/х "Александр Бенуа" - Загребельный Сергей (работал в прежние годы директором круиза на "Салавате Юлаеве" и "Юрии Никулине");
т/х "Н.А. Некрасов" - Сокольников Алексей (работал ранее арт-менеджером на "Анатолии Папанове" и "Карле Марксе");
т/х "Карл Маркс" - Незнамова Яна (работала директором круиза в 2010 году на "Юрии Никулине", ранее на "Салавате Юлаеве");
т/х "Василий Чапаев" - Семяннова Наталья (работала директором круиза в 2010 году там же, на "Василии Чапаеве");
т/х "Юрий Никулин" - Ходырев Павел (работал в прежние годы директором круиза на "Василии Чапаеве" и "Юрии Никулине");
т/х "Анатолий Папанов" - Щучкин Илья (работал директором круиза в 2010 году на "Карле Марксе");
т/х "Космонавт Гагарин" - Ширяев Дмитрий (работал директором круиза в 2010 году на "Анатолии Папанове", ранее - на "Илье Муромце").
Отправлено 26 Март 2011 - 14:23
Тишина и покой Нет пьяных упырей и толпы безумных детейИ какая?Хотя в рейсах с интуром есть своя прелесть.
Прелесть то?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных