Круиз прошел вот на таком теплоходе:

Если у вас будут вопросы о теплоходе, круизе и прочих деталях поездки - задавайте, я постараюсь их описать сразу в рассказе о круизе, который постараюсь выложить после возвращения. Либо, после ответить отдельно.
Отправлено 08 Май 2010 - 21:08
Отправлено 09 Май 2010 - 23:31
Если у вас будут вопросы о теплоходе, круизе и прочих деталях поездки - задавайте, я постараюсь их описать сразу в рассказе о круизе, который постараюсь выложить после возвращения. Либо, после ответить отдельно.
Отправлено 10 Май 2010 - 00:05
А красный вымпел вы ко Дню Победы подняли?
Отправлено 10 Май 2010 - 15:08
Часто в ходе рассказа на некоторые детали внимания не обращаешь, а оказывается многим это важно.
Отправлено 11 Май 2010 - 10:04
Какой язык где понимают, какие нюансы с багажом, таксистами, общественным транспортом и т.д и т.п. Причем все это можно вынести за пределы рассказа, дабы не загромождать впечатления конкретикой.
Ждемс!
Отправлено 11 Май 2010 - 11:08
Поехали))) но только маршрут выбираем мы)))Ира, я согласен (по поводу морских круизов).
Поехали на следующий год из Пассау вниз по Дунаю тоже на майские праздники.
Отправлено 11 Май 2010 - 11:30
Круиз прошел вот на таком теплоходе:
Отправлено 11 Май 2010 - 13:30
Отправлено 11 Май 2010 - 13:52
Да, оператор Nicko Tours.Миша, Ира,
Путевая информация была только на немецком?
Удалось ли определить национальный состав экипажа и вообще персонала?
Оператор сейчас - компания Nicko Tours?
Отправлено 11 Май 2010 - 14:01
Наверное, русским туристам продают только то, что они покупают. Мало кто поедет в город, о котором он никогда не слышал. Знакомые немцы, например, если и отдыхают в Германии, то в таких местах, о которых мы и не слышали. Например, очень популярны Фризские острова (у жителей Баварии), Бавария (у жителей не-Баварии), Шпреевальд у берлинцев.Вообще в рунете очень мало информации по прекрасным туристическим местам Европы (всех везут только в столицы городов и исторические столицы), о некоторых прекрасных городах типа Worn нет вообще информации.
Отправлено 11 Май 2010 - 20:53
Миша, Ира,
Путевая информация была только на немецком?
Удалось ли определить национальный состав экипажа и вообще персонала?
Отправлено 12 Май 2010 - 06:02
Отправлено 12 Май 2010 - 15:24
Почему не было регулятора? Неужели он не предусмотрен конструкцией?Радиоточка в каюте находилась аккурат над моей кроватью, регулятора громкости или выключения не было
Отправлено 12 Май 2010 - 15:30
Почему не было регулятора? Неужели он не предусмотрен конструкцией?Радиоточка в каюте находилась аккурат над моей кроватью, регулятора громкости или выключения не было
Подумалось, что теплоход, судя по написанному выше, уже в возрасте. Но ведь даже на наших 50-ти летних трехдеках такие регуляторы есть.
Отправлено 12 Май 2010 - 15:33
Ребята, не имея представления о тех круизах, сейчас задавать вопросы сложно…скажем так, интересно все , что не оставило равнодушным. Так же и по городам где были. Сама была только в Амстердаме. Кстати, покатались ли по каналам? Жаль что не попали туда 30 апреля, день рождения их королевы, который праздуется в этот день, "выплескивает" на улицу ВСЕ чем приметен это город, но увеличенный в разы, массово и повсеместно. Наши дни городов отдыхают. На это безумие один раз в жизни стоит посмотреть
![]()
Вы для нас будете ( как и AHORN ) первооткрывателями европейских речных круизов, а потому интересно все на что следует обратить внимание вашим последователям. Возможно, вопросы будут еще позже по фото. Да, еще. Интересны оба ваши взгляда, поскольку они не всегда схожи, а интересно разное восприятие. Да и просто, «что подметит Ира, мимо пройдет Миша» и наоборот. Ждем!
Отправлено 18 Май 2010 - 07:21
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...