Ну опять же даже в вашу защиту скажу, смотрю по тв изредка всякие программы типо квартирного вопроса и раз на раз не приходится вроде люди с опытом работы, образованием а делают такую фигню из комнаты.Видите какие у всех разные вкусы! По мне вот золоченый диван на 305 - это нонсенс какой-то.Побывал в субботу на теплоходе и после уехал на дачу где не работал билайнgprs почему-то. Так вот все эти три дня я (не читая форум) был восхищен теплоходом....
.....умозаключения причем не имея при этом дизайнерского образования обзовем это так.
Вообщем общая оценка по моему мнению теплоходу 305 проекта 5 с минусом.
А теперь плюсы: ..... Ну и самое самое шикарнейшие палубные полы зеленая травка. Ну и как плюс это почти отсутствие запаха 305 проекта...
...Ну и тут уже затрагивали цены, так вот я не заметил чтобы цена в этом году была дороже цены прошлых сезонов
Теперь...вот только не надо мне про образование, помилуйте и даже не пытайтесь. умоляю.
Далее. Мне вот интересно : а может быть какой либо иной отзыв, объективный, отличный от пятибального среди работников "инфофлота"? Вы уж меня только не клюйте сразу, а потихонечку
Ну и диван и правдо могли бы конечно поставить черный кожаный, хотя мне и такой красненький понравился.
Как замечание диван стоит так что сидя с него телевизор почти невозможно будет смотреть а хотелось бы.
Ну и про отзывы, а тут помоему еще работники "инфофлота" их не писали как раз таки, все отзывы написаны форумчанами.