Всю атмосферу (потрясающую теплую и добрую,а иногда и совершенно противоположную ) на теплоходе делают ЛЮДИ и только они. Вот если бы турбригада,бармены ресторан и т.д с Калинина ,например,или с др.четырёхдека работали бы на каком-нибудь трёхдеке(588 или 26-37),то и тут(при их желании и настрое) была бы такая же теплая и душевная атмосфера. А на старую мебель,плохо работающую сантехнику и др. причины субъективно влияющие на качество отдыха Вы бы меньше обращали внимание как раз из-за той душевной атмосферы...А как связана душевность с размером теплохода?
Вы видите прямую связь? Я нет.
Вот мой любимый Калинин - большой четырехпалубный красавчик, и какая там потрясающая теплая и добрая атмосфера былаДля многих туристов он стал просто родным. Калинка, подтвердите
![]()
Кстати, на Фрунзе и Кучкине тоже прекрасная атмосфера)))))))))
А вот на некоторых 588 никакой душевности нет и в помине. Только безразличное отношение к туристам, плохая еда и старая мебель.
И еще насчет моей категоричности... вот мне нравится Паллада. Я очень люблю этот теплоход. Но мне и в голову не придет утверждать, что 305 - лучший проект... это же будет смешно