А вообще очень хочется еще на "кушках" прокатиться))) Такие симпатичные теплоходики, да и удобные наверняка. Вроде и не очень большие, но ощущения тесноты при взгляде на них не возникает. Кажется, что они достаточно просторные

Отправлено 19 Март 2010 - 22:25
Отправлено 19 Март 2010 - 22:29
умничка...Так вот я и пробую на разных кататься. Но чем больше сравниваю, тем больше люблю... ну вы сами знаете какой проект
![]()
А вообще очень хочется еще на "кушках" прокатиться))) Такие симпатичные теплоходики, да и удобные наверняка. Вроде и не очень большие, но ощущения тесноты при взгляде на них не возникает. Кажется, что они достаточно просторные
Отправлено 19 Март 2010 - 23:23
Отправлено 19 Март 2010 - 23:47
Так вот я и пробую на разных кататься. Но чем больше сравниваю, тем больше люблю... ну вы сами знаете какой проект
![]()
Отправлено 20 Март 2010 - 09:34
Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"
Отправлено 20 Март 2010 - 15:16
Отправлено 20 Март 2010 - 16:48
есть небольшой недостаток...Соглашусь с вышесказанным о Q040. Опробованный "Пушкин" исключительно порадовал.
И как мне кажется, австрийцы (q040, q056, q065) на фоне немцев (301-302) и столь мной любимых чехов (92-016) наименее выпадают из современной круизной концепции: большие окна, большие палубы, отличные санузлы, просторные общественные помещения (один ресторан чего стоит) и приятный вполне себе современный дизайн (пусть и родом из 70х).
Однозначный must have в послужном списке круизёра.
Отправлено 20 Март 2010 - 19:26
есть небольшой недостаток...Соглашусь с вышесказанным о Q040. Опробованный "Пушкин" исключительно порадовал.
И как мне кажется, австрийцы (q040, q056, q065) на фоне немцев (301-302) и столь мной любимых чехов (92-016) наименее выпадают из современной круизной концепции: большие окна, большие палубы, отличные санузлы, просторные общественные помещения (один ресторан чего стоит) и приятный вполне себе современный дизайн (пусть и родом из 70х).
Однозначный must have в послужном списке круизёра.
артисты в конференц-зале...некуды им прыгать вверх то...
Отправлено 20 Март 2010 - 19:57
Тоже полностью согласна! А за эксклюзивом в виде пароходиков добро пожаловать на Сев. Двину!...на самом деле надо на всём походить, на всех теплоходиках...
Полностью разделяю и поддерживаю! +1!![]()
И очень жалею, кстати, что так и не удалось прокатиться по Волге на пароходах...
Отправлено 21 Март 2010 - 10:56
очень хочу в такой вот круиз,из нижнего новгорода в астрахань и обратно.живу в Рязани. не знаю какой теплоход выбрать,почитала есть кулибин,никитин,октябрьская революция.может еще какие-нибудь посоветуете?хочу чтобы была развлекательная программа и желательно молодежь на теплоходе. планирую июль-август.плавала один раз всего на соловки из питера на тургеневе,оч.понравилось.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...