Не, ну знал бы что это вы, так постарался бы сфоткать. А лайнер,- всёже трёхдек, вышедший из ш№1. Кстати мне подумалось не инфофлотовский-ли (название в ночи нечитаемо), ибо был вымпел какой-то на мачте (на носу), но главное, что судно было освещено и полно народу (энтузиастов) это в 00:30 то! Но главное , что т/х освещен. Обычно включают свет только на главной и средней палубах перед заходом в шлюзы, а здесь.... Они так и ушли в плотный туман освещенными... И я еще долго их наблюдал как светящееся пятно в облаках. А Вас я потом наблюдал красиво, когда уже вы по вдхр уходили. Вы смотрелись очень красиво и я Вас распознал по... светящимся иллюминаторам трубы. Еще у Вас красивая дискотека кажется светилась.Давайте считать, придет к 11.00. Стоянка 3 часа , ну и плюс время до первого шлюза. А за фото спасибо. Смешной лайнер получился.Вы когда будете проходить Дубну на обратном пути? Счелкнул бы Вас художественно с берега, что-ли...Простояли три часа из-за тумана. Рядом стоял "Башкортостан". Расчитываем Тверь к 11.00