Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
д/э «Композитор Глазунов» (785)
Отправлено 23 Май 2010 - 08:47
Классно!Обводной канал, в который заходил "Глазунов"
2000-Гладков Пермь-Астрахань, 2003-Разумовский Пермь-СПб, 2004-Кутузов Пермь-Астрахань, 2005-Кутузов Пермь-Кижи, 2006-Фадеев Пермь-Астрахань,
2007-Кутузов Пермь-Кострома, 2008-Кабаргин НН-СПб, 2009-Жуков НН-Астрахань, 2010-Глазунов Пермь-Волгоград, Пожарский НН-СПб, 2011-Зайцев Уфа-Москва ЮРВ.
Отправлено 23 Май 2010 - 09:26
С 2007 года.Но все же заход в Белозерск был совершен. Таких больших судов в Белозерске не видели давно!..
http://newsletter.in...hapaev/ex2.html
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 23 Май 2010 - 10:27
Отправлено 23 Май 2010 - 12:29
В принципе, соотношение цена-качество может оказаться очень неплохим. Низкая скорость - это, как уже упоминалось, скорее достоинство, т.к. можно ожидать нестандартного графика движения и нестандартных же стоянок. Хотя прорабатывать расписание надо аккуратнее, отмена и сокращение стоянок - очень нехорошо. Рейсы из Самары на Тверь-Белозерск-Углич могу только приветствовать, с удовольствием сходил бы (и, Бог даст, схожу). Интерьеры не радуют (это мое личное впечатление от 785 пр. вообще - я бывал и на "Алабине", и, помнится, на "Карелии"), но и не раздражают, со временем, наверное, станет достаточно нормально.
В общем, порадуемся появлению нового судна на маршрутах, это безусловный позитив, пожелаем устранить отмеченные недостатки
В порядке осторожной рекомендации: 785 пр. какой-то сумрачный, возможно, стоит попробовать решить проблему "в лоб", добавив "теплого" освещения во внутренних помещениях (коридорах), тогда, возможно, имидж судна (на первый, т.е. часто самый важный, взгляд) станет более привлекательным.
------------------------------------------
За последние 47 лет 70 круизов (примерно 323 дня на борту)
Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"
Отправлено 23 Май 2010 - 13:11
Так, вроде бы, туда постоянно 646-е заходят? Или они маленькие?С 2007 года.Но все же заход в Белозерск был совершен. Таких больших судов в Белозерске не видели давно!..
Отправлено 23 Май 2010 - 13:46
Они маленькие! На самом деле - да, "Мамин-Сибиряк" туда регулярно заходит.Так, вроде бы, туда постоянно 646-е заходят? Или они маленькие?С 2007 года.Но все же заход в Белозерск был совершен. Таких больших судов в Белозерске не видели давно!..
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 25 Май 2010 - 10:52
Сели на теплоход вчера, ночью был туман, поэтому скорость движения была минимальная.
На данный момент проходим Горьковское водохранилище, скоро будем шлюзоваться...
Питание отлично, кормят на убой!!!
Администрация круиза молодец, всё рассказывают, на вопросы стараются дать исчерпывающий ответ!!!
Чего не скажешь про АКП, вернее про их представителей!!!
Отправлено 25 Май 2010 - 11:20
Отлично! я тоже заходил в этот канал, но.. зимой, пешком по льдуОбводной канал, в который заходил "Глазунов"
Приятно, что все разрешилось с опозданиями! Теперь можно смело думать о знакомстве с Глазуновым!
Наверняка уже были ссылки на расписание маршрутов в 10г, но поиск показал две темы 2009г
не поделитесь, где можно глянуть актуальное расписание? Спасибо!
зы: очень веселит реакция злопыхателей в этой теме
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 25 Май 2010 - 11:44
Посмотреть расписания можно на сайте оператора.Отлично! я тоже заходил в этот канал, но.. зимой, пешком по льдуОбводной канал, в который заходил "Глазунов"
Приятно, что все разрешилось с опозданиями! Теперь можно смело думать о знакомстве с Глазуновым!
Наверняка уже были ссылки на расписание маршрутов в 10г, но поиск показал две темы 2009г
не поделитесь, где можно глянуть актуальное расписание? Спасибо!
зы: очень веселит реакция злопыхателей в этой теме
Он умиpал миллион pаз и миллион pаз оживал.
Это был пpекpасный полосатый кот.
Миллион человек ласкали его, и миллион человек плакали, когда он умиpал.
А он не плакал. Hи pазу...(с)
Отправлено 25 Май 2010 - 17:01
ПО техническим причинам сегодня зашли в Городец, вместо Нижнего...
Несмотря на изменения программы остался доволен, команда просто супер!!!
Прошли Горьковское водохранилище, перед нижним шлюзом попали в дождь, а так всё нормально!!!
Отправлено 26 Май 2010 - 12:55
Этим страдают и аутентичные 305 и 588. Тёмные коридоры, низкие потолки и т. п. Про коридоры в пассажирском трюме я вообще молчу... Есть такое дело, нужно дополнительное освещение, лучше лампы дневного света и отделка в более светлых, не таких мрачных тонах...В порядке осторожной рекомендации: 785 пр. какой-то сумрачный, возможно, стоит попробовать решить проблему "в лоб", добавив "теплого" освещения во внутренних помещениях (коридорах)...
И хотя я не очень люблю 785-е, но они на мой взгляд, в этом плане решены намного лучше и находятся в более выгодном положении, чем 305. Отдыхал на Алабине в прошлом году и вот что мне понравилось, об этом я писал ещё на форуме Самараречфлота: Кстати, что мне понравилось на теплоходах 785 проекта, так это большие окна и двери со стёклами от пола до потолка. На других проектах такого раньше не встречал. Плюс еще везде огромные зеркала, которые дополнительно отражают свет из окон в коридоры, и поэтому в коридорах теплохода всегда светло... Ещё есть на потолке в коридорах "фонари", на Алабине в них стёкла не были закрашены...
03.jpg 33,1К 42 Количество загрузок:
Фото с Алабина 2009 г.
Отправлено 26 Май 2010 - 15:21
Прочитайте внимательно эту тему и ещё вот эту: http://www.infoflotf...showtopic=13166А скажите АКП нормальная компания. Просто нам заменили рейс с т/х Д.Пожарский и хотелось бы узнать.
Выводы делайте сами.
Отправлено 26 Май 2010 - 17:01
Верхний_шлюз_4.JPG 28,21К 19 Количество загрузок:
Городец.JPG 18,89К 17 Количество загрузок:
Нижний_шлюз_1.JPG 19,51К 17 Количество загрузок:
Сегодня вечером культурная программа в Чебоксарах.
Отправлено 26 Май 2010 - 17:06
Прочитайте внимательно эту тему и ещё вот эту: http://www.infoflotf...showtopic=13166А скажите АКП нормальная компания. Просто нам заменили рейс с т/х Д.Пожарский и хотелось бы узнать.
Выводы делайте сами.
Вань, какая связь между Булгарией и АКП ???
АКП взяли Глазунова.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных