Не, ну знал бы что это вы, так постарался бы сфоткать. А лайнер,- всёже трёхдек, вышедший из ш№1. Кстати мне подумалось не инфофлотовский-ли (название в ночи нечитаемо), ибо был вымпел какой-то на мачте (на носу), но главное, что судно было освещено и полно народу (энтузиастов) это в 00:30 то! Но главное , что т/х освещен. Обычно включают свет только на главной и средней палубах перед заходом в шлюзы, а здесь.... Они так и ушли в плотный туман освещенными... И я еще долго их наблюдал как светящееся пятно в облаках. А Вас я потом наблюдал красиво, когда уже вы по вдхр уходили. Вы смотрелись очень красиво и я Вас распознал по... светящимся иллюминаторам трубы. Еще у Вас красивая дискотека кажется светилась. Завидно!!!Давайте считать, придет к 11.00. Стоянка 3 часа , ну и плюс время до первого шлюза. А за фото спасибо. Смешной лайнер получился.Вы когда будете проходить Дубну на обратном пути? Счелкнул бы Вас художественно с берега, что-ли...Простояли три часа из-за тумана. Рядом стоял "Башкортостан". Расчитываем Тверь к 11.00
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
д/э «Композитор Глазунов» (785)
Отправлено 10 Июнь 2010 - 07:05
Отправлено 10 Июнь 2010 - 08:13
Всем огромный привет с борта "Композитора Глазуова"!
Отправлено 10 Июнь 2010 - 08:22
Ночь нас не испугает. Подготовим приборы для наблюдения, с большой выдержкой и со штатива... Кстати ночи потихоньку светлеют. Вчера всполохи заката наблюдались в 1 ночи. Конечно в Москве это незаметно. Итак, ждем!В Дубне снова, наверное, будем в ночи. Но за фото и внимание к нашему кораблю огромное спасибо. А фотографии наших милых девушек непременно постараемся разместить еще. Благо, они у нас все красавиы, как на подбор!...
Всем огромный привет с борта "Композитора Глазуова"!
Я очень люблю нетипичные суда.Но за фото и внимание к нашему кораблю огромное спасибо
Полностью соглашусь. Что-что, а девушки в России самые лучшие!они у нас все красавиы, как на подбор
Отправлено 10 Июнь 2010 - 09:25
1998- Александр Герцен (Тольятти-Астрахань)
1999- Иван Кулибин (Тольятти-Астрахань)
2002- Зосима Шашков (С.Петербург-Москва)
2006- Семен Буденный (Самара-Астрахань)
2009- Дмитрий Пожарский (Самара-Саратов-Самара;Самара-Углич-Самара)
2010- Михаил Кутузов (Тольятти-Саратов-Тольятти;Тольятти-Пермь-Тольятти)
2011-Павел Бажов (Самара-Волгоград-Самара)
2011-Семен Буденный(Самара-Саратов-Самара)
2012-Космонавт Гагарин (Самара-Казань-Самара);Козьма Минин (Пермь-Березники-Пермь)
2013-Семен Буденный (С-НН-С); Александр Невский (С-Елабуга-С)
2014-Родная Русь (С-Казань-С),(С-РнД-С)
2015-Родная Русь-(С-Тлт-С),
2015-А.Невский (Самара-Волгоград-Казань-Самара)
2016-С.Буденный (С-Казань-С). К Пушкарев (Тлт-Пермь-ТЛт(Ширяево))
Отправлено 10 Июнь 2010 - 10:26
Подтверждаю, заценил, вообще не видел такой концентрации красоты на борту ни одного судна, кроме Булгарии, там концентрация не меньше, а может даже больше! Был бы холостой, только из за них бы сходил!А фотографии наших милых девушек непременно постараемся разместить еще. Благо, они у нас все красавиы, как на подбор!...
Он умиpал миллион pаз и миллион pаз оживал.
Это был пpекpасный полосатый кот.
Миллион человек ласкали его, и миллион человек плакали, когда он умиpал.
А он не плакал. Hи pазу...(с)
Отправлено 10 Июнь 2010 - 10:46
Так. Уже давайте фото наконец!Подтверждаю, заценил, вообще не видел такой концентрации красоты на борту ни одного судна, кроме Булгарии, там концентрация не меньше, а может даже больше! Был бы холостой, только из за них бы сходил!А фотографии наших милых девушек непременно постараемся разместить еще. Благо, они у нас все красавиы, как на подбор!...
Отправлено 10 Июнь 2010 - 10:48
Тоже жду, особенно в форме! То я их видел тлько в робочей одежде, даже в ней очень понравились!Так. Уже давайте фото наконец!Подтверждаю, заценил, вообще не видел такой концентрации красоты на борту ни одного судна, кроме Булгарии, там концентрация не меньше, а может даже больше! Был бы холостой, только из за них бы сходил!А фотографии наших милых девушек непременно постараемся разместить еще. Благо, они у нас все красавиы, как на подбор!...
Отправлено 10 Июнь 2010 - 13:36
Подтверждаю, заценил, вообще не видел такой концентрации красоты на борту ни одного судна, кроме Булгарии, там концентрация не меньше, а может даже больше! Был бы холостой, только из за них бы сходил!А фотографии наших милых девушек непременно постараемся разместить еще. Благо, они у нас все красавиы, как на подбор!...
То есть вы все хотите сказать, что на остальных судах сплошные "крокодилы".
Ну, ну. Юмористы. Пароходик нормально к навигации подготовить не удалось, с рассписанием тоже не срослось, давайте придумаем чем его ещё выделить.
Отправлено 10 Июнь 2010 - 13:44
Ну а как-же! На "крокодилах" - "крокодилы" плывут, на "чемоданах"-"чемоданы"Подтверждаю, заценил, вообще не видел такой концентрации красоты на борту ни одного судна, кроме Булгарии, там концентрация не меньше, а может даже больше! Был бы холостой, только из за них бы сходил!А фотографии наших милых девушек непременно постараемся разместить еще. Благо, они у нас все красавиы, как на подбор!...
Ну, ну. Юмористы.
Отправлено 10 Июнь 2010 - 13:47
А вас то, что задело уважаемый? Или вы являетесь ещё и по совместительству главным ценителем женской красоты? Вы видели в живую д/э? Вы общались с этими девушками? Вот когда я увижу 4 слова да, этот пустой треп перейдет детальный разговор по существу и продолжим!Подтверждаю, заценил, вообще не видел такой концентрации красоты на борту ни одного судна, кроме Булгарии, там концентрация не меньше, а может даже больше! Был бы холостой, только из за них бы сходил!А фотографии наших милых девушек непременно постараемся разместить еще. Благо, они у нас все красавиы, как на подбор!...
Ну, ну. Юмористы. Пароходик нормально к навигации подготовить не удалось, с рассписанием тоже не срослось, давайте придумаем чем его ещё выделить.
По факту молодые симпатичные девчонки, причем практически все, приятно посмотреть и поговорить, в отличии от большинства знакомых мне экипажей, где глаз радует несколько особ. и все!
Отправлено 10 Июнь 2010 - 13:57
Или вы являетесь ещё и по совместительству главным ценителем женской красоты? Вы видели в живую д/э? Вы общались с этими девушками? Вот когда я увижу 4 слова да, этот пустой треп перейдет детальный разговор по существу и продолжим!
Гланый ценитель конечно вы. Разберите их ещё и по деталям.
Видимо кроме девушек, гордиться этому д/э больше нечем.
Отправлено 10 Июнь 2010 - 13:59
Вы про арендатора забыли Или он собственник?Видимо кроме девушек, гордиться этому д/э больше нечем
Отправлено 10 Июнь 2010 - 14:18
О чём спорите-то? Ответ знаете - "кому и кобыла невеста". А эти компании фотомоделей мы видали-перевидали. Вы "рИал" попробуйте найти.Видели бы вы (впрочем, некоторые видели ) ту компанию фотомоделей и просто красавиц в первом рейсе "Карла Маркса" из Нижнего Новгорода...
P.S. Мне вот горьковские девы никогда не нравились, но опять же, бывают исключения, может просто не попадались (хотя вру - попадались!)
Отправлено 10 Июнь 2010 - 15:26
Конечно, насчет "самых красивых девушек" - продолжение обычного для этой темы пустословия.
Мне вот интересно другое: а чего он в Москву не заходит? вроде до Углича дошел - и нА тебе, повернул обратно...
Мы успели уже в Тверь заглянуть. Сейчас идем в Мышкин, где будем завтра утром...
А от всех девушек теплохода - огромный привет. Им очень весело читать форум в последнее время...
Отправлено 10 Июнь 2010 - 16:06
Отправлено 10 Июнь 2010 - 16:39
Андрей! (привет!). Я вот тоже думал почему ветка Глазунова "красной строкой" на форуме? Глаза замылила, но 40 с лишним тысяч просмотров о чем-то говорят. Возможно судно обретает душу, свою историю нарабатывает, лихорадочно навёрстывая упущенное за последние годы. По сути - может и трёп, но на речную тему. В формат форума они всё равно вписываются. Мне вообще кажется, что некоторые туристические т/х нуждаются в собственных сайтах (как некогда Кулибин. Сайт только загнулся). Совсем необязательно форуму быть наполненным глубокой информацией. Не всегда пьётся Chateau Ykem или Pingus. Нужно и можно коктелями лёгкими наслаждатьсяНарод, вот заглядываю в эту ветку ну просто так, чтобы повеселиться. Понимаю только одно- молодцы, реанимировали еще одно судно. Честь и хвала. Но весь остальной флуд зачем? Ну понимаю- пиар, тоже нужное дело. Но иногда складывается впечатление, что у нас спущен на воду супер- пупер мега лайнер и с супер- пупер сервисом на борту. Сколько внимания этому супер- пупер судну, только враги ему мешают.
А если кто-то считает такое общение флудом, друзья!, ну дать Вам ссылки, что-ли на сайты с тем, чтобы вы почуствовали ЧТО такое флуд.
P.S. Девушкам Глазунова !
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных