Дааа, ну и цены.. .
Зато пермские!...

Отправлено 28 Январь 2010 - 19:16
Так они и раньше им оперировали. У них на сайте расписание его имеется,причем уже давно. Теплоход "Дмитрий Пожарский", также как и т/х "А.И.Герцен" и "Космонавт Гагарин" являются собственностью судоходной компании "Академфлот", а турфирма "Плес- ее подконтрольная контора.Еще к теме отношений судовладелец-оператор. Сегодня "Плес" официально сообщил о том, что "Пожарским" оперируют теперь они сами
Отправлено 28 Январь 2010 - 19:25
Так они и раньше им оперировали. У них на сайте расписание его имеется,причем уже давно. Теплоход "Дмитрий Пожарский", также как и т/х "А.И.Герцен" и "Космонавт Гагарин" являются собственностью судоходной компании "Академфлот", а турфирма "Плес- ее подконтрольная контора.Еще к теме отношений судовладелец-оператор. Сегодня "Плес" официально сообщил о том, что "Пожарским" оперируют теперь они сами
Отправлено 28 Январь 2010 - 19:52
Да,я уже в курсе. А что теперь с "Круизными путешествиями" будет?Так они и раньше им оперировали. У них на сайте расписание его имеется,причем уже давно. Теплоход "Дмитрий Пожарский", также как и т/х "А.И.Герцен" и "Космонавт Гагарин" являются собственностью судоходной компании "Академфлот", а турфирма "Плес- ее подконтрольная контора.Еще к теме отношений судовладелец-оператор. Сегодня "Плес" официально сообщил о том, что "Пожарским" оперируют теперь они сами
Не совсем так... Раньше в этой схеме присутствовал господин Шилов...
Отправлено 29 Январь 2010 - 08:24
Еще к теме отношений судовладелец-оператор. Сегодня "Плес" официально сообщил о том, что "Пожарским" оперируют теперь они сами
Отправлено 29 Январь 2010 - 08:57
Уфа? он уже и из Уфы ходит?ребята под видом трансфера Ебург-Уфа стопудово накрутили наценочку. Молодцы.
Отправлено 29 Январь 2010 - 19:53
Вы там были , Ms Koz?Да уж, намного проще. Это бросается в глаза, когда мы обслуживаем в один и тот же день два теплохода: из Москвы (например) и Перми. Сразу разницу между публикой заметно.Народ в Перми намного скромнее и проще. И это, кстати, очень приятно!..
Выпивают что-ли?
Я давно подумываю о круизе из Перми, но меня как-то смущает эта их инициатива с all inclusive на борту.Я и сам. грешен, люблю выпить. Но предпочитаю при этом, чтобы меня окружали в массе своей трезвые люди...
Выпивают все. И не только пермяки. Не в этом дело. Просто они гораздо меньше выпендриваются и радуются жизни даже в условиях очень скромного теплохода....![]()
А что касается пермской формулы "все включено", то это, конечно, просто рекламный трюк. Ничего там похожего нет. Кроме нескольких халявных кружек пива, да миниатюрного спортзала. Впрочем, и это тоже для туристов приятно....
Отправлено 30 Январь 2010 - 07:34
Нет, с рождения это был трёхпалубный теплоход 588-го проекта. Причём, был очень неплохой теплоход. В своё время я даже на нём проработал три года. А вот потом его попросту изуродовали и сделали 4-х палубным (думаю, если бы не "низкие" мосты, ему ещё бы налепили пару лишних палубПодскажите пожалуйста, «Ф.И.ПАНФЕРОВ» - четырехпалубным стал после реконструкции или он таким и был?
Отправлено 01 Февраль 2010 - 20:19
Сегодня 1 февраля. Официальных сообщений нет, однако на сайте Кама-Трэвел появился прайс, причем цены зачем то включают в себя трансфер из Е-бурга и обратно
Отправлено 02 Февраль 2010 - 06:17
Не факт!!! Если не в эту навигацию, то в следующую, тенденция имеется!!! В Перми жолио помнят, знают, любят, успех на рынке Перми гарантирован!!!И остались "ВП" с одним скромно-аутентичным "Жоликом"... Его-то хоть не отнимут?...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...