План мероприятий портала Infoflot.ru на 2010 год
Отправлено 20 Май 2010 - 18:59

Отправлено 20 Май 2010 - 20:51
АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru
Отправлено 20 Май 2010 - 21:18

"К.Маркс" приходит с Кижского рейса в Питер 23 июля, а следующий рейс 26, может, конечно, эти дни заняты корпоративом, но было бы замечательно...

Отправлено 20 Май 2010 - 21:51
Отправлено 22 Май 2010 - 19:29
26 мая, среда
Нижний Новгород, Речной вокзал."
Во сколько начнётся это мероприятие?

Отправлено 24 Май 2010 - 14:47
infinity, on 22.05.2010 - 21:29, said:
Показ теплохода «Юрий Никулин» в Нижнем Новгороде состоится 26 мая (среда) с 15:00 до 19:30, на речном вокзале."День открытых дверей на теплоходе «Юрий Никулин»
26 мая, среда
Нижний Новгород, Речной вокзал."
Во сколько начнётся это мероприятие?
Желающие посетить теплоходы компании "Инфофлот" в другие дни или в других городах по маршруту их следования могут воспользоваться услугой гостевого доступа. Форма для получения гостевого приглашения находится на главной странице нашего сайта: http://www.infoflot.com/#guest
Круизный центр «ИНФОФЛОТ»
8 (800) 707-44-18 (звонок по России бесплатно)
www.infoflot.com
Ваши вопросы, пожелания и предложения по деятельности круизной компании "Инфофлот"
просьба направлять по электронной почте otzyv@infoflot.com
или через форму <ОБРАТНОЙ СВЯЗИ> на сайте.
Отправлено 24 Май 2010 - 20:42
Туркомпания , on 24.05.2010 - 16:47, said:
Желающие посетить теплоходы компании "Инфофлот" в другие дни или в других городах по маршруту их следования могут воспользоваться услугой гостевого доступа. Форма для получения гостевого приглашения находится на главной странице нашего сайта: http://www.infoflot.com/#guest
Каким образом приглашение получается на руки? И со скольки лет можно пользоваться этой услуги?
Отправлено 25 Май 2010 - 11:54
ZAB, on 24.05.2010 - 22:42, said:
Ограничений по возрасту нет - мы будем рады видеть всех на борту наших теплоходов. Бланк приглашения с сайта можно напечатать на принтере - он сгенеририруется автоматически.Каким образом приглашение получается на руки? И со скольки лет можно пользоваться этой услуги?
Круизный центр «ИНФОФЛОТ»
8 (800) 707-44-18 (звонок по России бесплатно)
www.infoflot.com
Ваши вопросы, пожелания и предложения по деятельности круизной компании "Инфофлот"
просьба направлять по электронной почте otzyv@infoflot.com
или через форму <ОБРАТНОЙ СВЯЗИ> на сайте.
Отправлено 31 Май 2010 - 15:53
Andrey_Kuzmichev, on 31.05.2010 - 17:28, said:
Во время ночной прогулки теплоход "Космонавт Гагарин" дойдет до рейда причала "Хвойный Бор", без высадки. Информацию о прогулке можно посмотреть на сайте оператора, по ССЫЛКЕ.Куда "Космонавт Гагарин" успеет дойти 10-11 июня во время ночной прогулки?
Отправлено 04 Июнь 2010 - 10:53
Мило4ка, on 4.06.2010 - 10:52, said:
Подробная информация о мероприятии портала INFOFLOT.RU - ночной прогулке на теплоходе "Василий Чапаев" - появится в ближайшее время, сразу после праздничных выходных.Летняя ночная прогулка
8 июля (четверг) - 9 июля (пятница).
Традиционная ночная прогулка по каналу имени Москвы на теплоходе "Василий Чапаев".
А как оно будет? как в прошлом году и какие цены?
К сожалению рассылка попала в спам и была удалена(
А рассылка у вас, скорее всего, была о прогулке на "Космонавте Гагарине" - не порталовской, а для всех желающих.
Отправлено 06 Июнь 2010 - 22:59
Отправлено 07 Июнь 2010 - 05:57
TOXA, on 7.06.2010 - 00:59, said:
тоже самое. Но я бы советовал оставить у грузового причала, т.е. нулевого там охрана круглосуточная и стоимость 150 руб в сутки за авто. А заехав на причал за 100 руб неизвестно что будет с машиной ночью, если только ставить напротив какого-нить теплохода и опять же просить вахту ночью чтобы поглядывали за машиной.Женька, on 6.06.2010 - 12:19, said:
В прошлые годы была. Также в прошлые годы можно было оставить машину прямо у причала, лишь заплатив за въезд на них 100 рублей. Как сейчас с этим обстоит дело - не знаю.Попутный вопрос, есть ли в районе СРВ платная стоянка, что бы поставить машину на ночь?
Отправлено 07 Июнь 2010 - 11:44
Samonr, on 7.06.2010 - 07:57, said:
Я понимаю, что лучше перестраховаться, но вряд ли кто-то ночью на причалах будет устраивать бойню и угон автоА заехав на причал за 100 руб неизвестно что будет с машиной ночью, если только ставить напротив какого-нить теплохода и опять же просить вахту ночью чтобы поглядывали за машиной

Отправлено 07 Июнь 2010 - 20:54
sanek, on 7.06.2010 - 18:36, said:
Да так же, как и на остальные мероприятия потала INFOFLOT.RU - на форуме появится анонс, будет вестись запись на мероприятие, и после подтверждения заявок участники смогут оплатить "Закрытие навигации" на "Марксе".А как можно попасть на теплоход "Карл Маркс" с 13 по 15 ноября 2010 г.
Отправлено 07 Июнь 2010 - 21:21
Женька, on 6.06.2010 - 12:19, said:
Попутный вопрос, есть ли в районе СРВ платная стоянка, что бы поставить машину на ночь?
Непосредственно у КПП, контролирующего въезд на причалы, в прошлые годы был небольшой "загончик" за переносными ограждениями - там можно было поставить машину из расчета что-то вроде 200 руб/сутки, как бы под присмотром охранников КПП. Несколько раз пользовался, машину получал в целости и сохранности. Что сейчас - не знаю, ибо СРВ передан в "хоязяйственное ведение" ФГУП КиМ. Теоретически, теперь даже въезд на причалы возможен только по заявкам (на практике, решается за те же 100 рублей.

Откровенно говоря, думаю, можно просто поставить авто напротив здания СРВ и утром забрать безо всяких оплат, в целости и сохранности. Количество людей в униформе (якобы охранников, охраняющих неизвестно чего - видимо, традиция такая в госучреждениях), бродящих денно и нощно вокруг здания вокзала, ныне сверх всякой меры - так что охрану можно считать обеспеченной.

На ночную прогулку я, лично, поеду всё же на такси - по опыту прошлых лет, количество выпитого за ночь бывало таково, что за руль в 7 утра следующего дня лучше бы не надо... Пока обходилось, но более рисковать не хочется.
Отправлено 09 Июнь 2010 - 09:57
sanek, on 8.06.2010 - 17:25, said:
Если это вопрос об оплате мероприятия портала, то обычно после подтверждения по e-mail оплата производится в любом из офисов туркомпании "Инфофлот", постоянного партнера официальных мероприятий INFOFLOT.RU. Также можно не приезжать лично в офис, а воспользоваться дистанционными способами оплаты, например, системой Contakt.А как можно оплачивать?