Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Сухопутные экскурсии
Автор INFOFLOT.RU, дек 29 2009 23:01
Сообщений в теме: 43
Отправлено 29 Декабрь 2009 - 23:01
Уважаемые участники форума Infoflotforum.ru!
Скоро на нашем форуме будет опубликована программа мероприятий портала на 2010 год, которые будут проводиться на речных теплоходах эксклюзивно для участников нашего форума.
Помимо этого, в течение 2010 года для участников нашего форума и клиентов компании "Инфофлот" будет предложено несколько неречных экскурсионных поездок продолжительностью 1-2 дня из Москвы и Санкт-Петербурга.
Для того, чтобы программа этих мероприятий была интересна для большинства участников, просим Вас выбрать из списка (или написать в этой теме), какие города или места вам было бы интересно посетить в 2010 году.
Возможно всё!
Скоро на нашем форуме будет опубликована программа мероприятий портала на 2010 год, которые будут проводиться на речных теплоходах эксклюзивно для участников нашего форума.
Помимо этого, в течение 2010 года для участников нашего форума и клиентов компании "Инфофлот" будет предложено несколько неречных экскурсионных поездок продолжительностью 1-2 дня из Москвы и Санкт-Петербурга.
Для того, чтобы программа этих мероприятий была интересна для большинства участников, просим Вас выбрать из списка (или написать в этой теме), какие города или места вам было бы интересно посетить в 2010 году.
Возможно всё!
Интернет-портал о флоте и круизах
INFOFLOT.RU
INFOFLOT.RU
Отправлено 29 Декабрь 2009 - 23:25
Проголосовала за истоки рек и за маршруты из СПб.
И еще, хоть это и формат путешествия не на 1-2 дня, но раз все возможно , поделюсь.
Есть давняя мечта (которую можно реализовать на 4 выходных дня 23.02.2010, если там еще не очень темно в дневное время) доехать (на поезде) до Каргополя (Архангельская область) и реки Онега, посмотреть окрестности и хоть немного Кенозерского национального парка. Группой проще (в плане транспорта) и дешевле (в плане гидов по парку).
И еще, хоть это и формат путешествия не на 1-2 дня, но раз все возможно , поделюсь.
Есть давняя мечта (которую можно реализовать на 4 выходных дня 23.02.2010, если там еще не очень темно в дневное время) доехать (на поезде) до Каргополя (Архангельская область) и реки Онега, посмотреть окрестности и хоть немного Кенозерского национального парка. Группой проще (в плане транспорта) и дешевле (в плане гидов по парку).
Отправлено 29 Декабрь 2009 - 23:41
из перечисленного не был только в Ивангороде, за него и проголосовал
интересно, как планируется посещение истока Днепра? туда не так-то просто попасть
удивило отсутствие в списке истока Камы
интересно, как планируется посещение истока Днепра? туда не так-то просто попасть
удивило отсутствие в списке истока Камы
Я не знаю страны, обладающей такой огромной лирической силой и такой трогательно живописной - со всей своей грустью, спокойствием и простором, - как средняя полоса России. Величину этой любви трудно измерить.
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 30 Декабрь 2009 - 07:42
Предпочтительней на сегодня 1 дневные экскурсии.
Из предложенного списка была только во Владимире, Суздале, Сергиевом Посаде. Так что можно считать мой голос везде и все , что попадает под вышеназванный критерий.
А мечта- Псков
Из предложенного списка была только во Владимире, Суздале, Сергиевом Посаде. Так что можно считать мой голос везде и все , что попадает под вышеназванный критерий.
А мечта- Псков
Отправлено 30 Декабрь 2009 - 09:45
из Другого добавил бы Иваново. Там сделать обзорку "Промышленная архитектура" и посетить Ивановский историко-краеведческий музей им.Бурылина. Впрочем и в Ивановском областном художественном музее интересная экспозиция. Новый Иерусалим -думаю стоит подождать 1-2 года , там только реставрация началась в этом году.
нашел 800 причин почему я не зануда...
Отправлено 30 Декабрь 2009 - 18:22
угу. и на исток Оки с ОрломНадо было с нами ехать в Чернобыль и Припять в прошлом году.
Надо было ехать с нами на исток Днепра, чтоб не вносить его в этот список сейчас
Я не знаю страны, обладающей такой огромной лирической силой и такой трогательно живописной - со всей своей грустью, спокойствием и простором, - как средняя полоса России. Величину этой любви трудно измерить.
К.Г.Паустовский
К.Г.Паустовский
Отправлено 31 Декабрь 2009 - 07:30
Проголосовал за истоки...А глобально я за экскурсии, связанные с тематикой портала.
Так, как в нашей поездке в Дубну важным было начало канала - эта точка знакова для участников.
Через нее мы выходим из Москвы.
Выбрал только Российские - неохота оформлять загранпаспорт, ездить в другую страну и т.д.
Так, как в нашей поездке в Дубну важным было начало канала - эта точка знакова для участников.
Через нее мы выходим из Москвы.
Выбрал только Российские - неохота оформлять загранпаспорт, ездить в другую страну и т.д.
На 2014 выкуплены:
Май НН-Павлово-НН / открытие (Чапаев)
Август НН-Елабуга-НН (Жуков)
Май НН-Павлово-НН / открытие (Чапаев)
Август НН-Елабуга-НН (Жуков)
Отправлено 03 Январь 2010 - 23:55
Если говорить о поездке на выходные дни, то выберу исток Оки, Суздаль, Владимир, еще бы с удовольствием посетила Переславль Залесский - зимой я там не была, на счет истока Дона - по-моему для выходных далековато. Если поездка на 3-4 дня (праздники скажем) то можно Псков и Новгород (причем 2 в 1 ) В Новоиерусалиме - честно делать нечего, тем более зимой или ранней весной, Звенигород тоже скорее летом, места красивые именно когда много зелени. В Тулу можно съездить
Калязин по-моему тоже уже малость "поднадоел", может еще в Углич съездим?, уж по-моему более "речного" и "всем родного" города трудно придумать))))
Калязин по-моему тоже уже малость "поднадоел", может еще в Углич съездим?, уж по-моему более "речного" и "всем родного" города трудно придумать))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных