Станция “Большая Волга”:

Памятник паровозу 9П "Транссиб-512" с автографами некоего Юры:

Новогодняя красавица:

Отправлено 24 Декабрь 2009 - 04:10
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 04:32
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 06:59
Саш, а ручка характерного синего цвета и значок нашего мероприятия – все это теперь тоже экспонаты Дубнинского краеведческого музея?
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 07:44
а почему не пустили? все же было оговорено, паспортные данные и деньги собраны, погода благоприятная...Энтузиасты полны желанием осмотреть 1-й шлюз КиМа:
Перед шлюзом и сам шлюз:
К всеобщему сожалению, дальше пройти не удалось, поэтому народ потянулся обратно к автобусу:
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 10:53
Спасибо, Оль! Ручка и значок теперь тоже являются экспонатами краеведческого музея.Саш, а ручка характерного синего цвета и значок нашего мероприятия – все это теперь тоже экспонаты Дубнинского краеведческого музея?
![]()
Кстати, если я все правильно поняла, то мы были первой экскурсионной группой, посетившей Дубну, турфирмы экскурсий в Дубну не делают.
Саша, замечательные фотографии.
Как я понял, получился форс-мажор, видимо, из-за того, что на шлюзе не передали список нашей группы для прохода на территорию.а почему не пустили? все же было оговорено, паспортные данные и деньги собраны, погода благоприятная...Энтузиасты полны желанием осмотреть 1-й шлюз КиМа:
Перед шлюзом и сам шлюз:
К всеобщему сожалению, дальше пройти не удалось, поэтому народ потянулся обратно к автобусу:
форс-мажор?
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 13:44
Признавайтесь, кто прикололся?Ищите место, для проведения корпоратива или встречи Нового года в тесной компании? Или просто уютный ресторан с хорошей домашней кухней? Значит Корчма ТАРАС БУЛЬБА это то, что Вам нужно!
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 20:26
На будущее!!!
Проведенный затем на Абрамове социологический опрос форумчан показал, что все только мучились на обратной дороге от этого фильма (который смотреть совсем не хотели), мы вот, к примеру, сидящие на корме, так и не смогли за эти два часа не уснуть, ни нормально пообщаться, всю обратную дорогу из динамика нам в уши кричали безумные голоса. А поэтому мы были очень рады возвращению на СРВ.
Даааа.... два часа слушать звук отрубания голов и льющейся крови... брррррр![]()
Поставили бы что-нибудь поромантичней
Отправлено 25 Декабрь 2009 - 03:49
Отправлено 26 Декабрь 2009 - 18:37
В Дмитрове нет пассажирского причала. Есть только грузовая стенка. Судовой ход в этом месте очень узкий, и суда разрешается ставить только в один борт. Стенка как правило занята грузовыми судами.почему теплоходы перестали делать стоянку Дмитрове?
Отправлено 26 Декабрь 2009 - 19:13
Почему бы туроператорам (судовладельцам) не рассмотреть вопрос о стоянке теплоходов в Дубне? Причал какой-никакой есть. Мне думается, 305 проект туда сможет подойти.Или здесь есть какие-то "подводные камни"?
Отправлено 29 Декабрь 2009 - 11:15
Во первых причала в самой Дубне действительно нет... на самой Волге. Есть причал способный принять 305 на так называемом "водном стадионе" - заливе около платины. Я видел даже фото во время соревнований по водным лыжам и празднования дня города (не в этом году) там стоял 305 и с него публика обозревала происходящий сабантуй.Почему бы туроператорам (судовладельцам) не рассмотреть вопрос о стоянке теплоходов в Дубне? Причал какой-никакой есть. Мне думается, 305 проект туда сможет подойти.Или здесь есть какие-то "подводные камни"?
Какой причал? Швартоваться к чему будете?
Отправлено 29 Декабрь 2009 - 12:50
в 2008 году подход пассажирских судов к грузовой стенке в Дмитрове был запрещен, на этом эксперимент и закончился.
Единственное, что может привлечь пытчивого туриста-инфофлотовца-форумчанина прогулка рядом со статуей Ленина и небольшой разброд и шатание по набережной.
любителям искупаться в Волге - есть относительные удобства
из-за приближающегося праздника забыл название места
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...