Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Теплоход 305 пр. из Казани
Отправлено 13 Июнь 2011 - 20:17
Моё видео здесь http://www.youtube.com/channel/UCESrIb2iZN_resjmNBDBTrA и здесь http://www.youtube.com/channel/UCQzxUSdxkJWKZBya18JqrkA
Мой Живой Журнал http://valera-1458.livejournal.com/
Я в Фейсбуке https://www.facebook.com/valeriikazan
Отправлено 13 Июнь 2011 - 20:23
когда мы причаливали на Арабелле, ничего не происходило на Абрамове, все было очень тихо и спокойно, полное отсутствие жизни на борту...Сегодня пока ожидал "Героя Ю.Гагарина" наблюдал за " Ф.Абрамовым". Привезли новое белье,да и движение внутри его было интенсивное.Может не все так плохо ?
Отправлено 13 Июнь 2011 - 20:51
А первой версии отчета стояло: "ОТЧЕТ ОКОНЧЕН. ДЕЛО ЗАКРЫТО", но чтоб меня тут не покусывали за ляжки, я смягчил редакцию. Однако, оговорка по Фрейду. Стоило отбыть на 3 дня в круиз, как обманутые туристы с Абраши, пересаженные на "Арабеллу", разнесли проблемы, указанные на форуме. Говорят, что стоянка вызвана поломкой измерителя глубин и что из-за этого Абраша уже сел на мель перед костромским рейсом и опять сел на мель, когда шел до Костромы. В эту версию что-то не верится - на этих участках прекрасно ходят 92-016 с осадкой в 3 раза большей, чем 305 пр. Действительно, получается что закрыто ВСЕ и дело в т.ч.ИТОГО по круизу: 3,8 или, по правилам, 4. ОТЧЕТ ОКОНЧЕН. БЛАГОДАРЮ ЗА ВНИМАНИЕ.
Отправлено 14 Июнь 2011 - 10:50
Отправлено 14 Июнь 2011 - 15:13
Говорю же, этой хренью "накормили" туристов, которых не повезли на Абраше и пересадили на "Арабеллу" - они мне это и рассказали. Лично я этому не верю. На мель можно сеть только умышленно или ну в очень неработоспособном состоянии, когда все в хлам!Kazan! Откуда информация о посадке Ф.А. на мель дважды, да ещё по причине отсутствия ЭХОЛОТА??? В прошлом году, во время экскурсии в рубку, капитан рассказывал, что у них вообще этот прибор не работает, и не только этот... Он постоянно рапортовал менеджеру..., однако никаких посадок на мель не было, а судно продолжало работать в "дымное" лето. А тут, вдруг, сразу две, да ещё в глубоководном Горьковском водохранилище?!
Отправлено 14 Июнь 2011 - 15:17
Отправлено 14 Июнь 2011 - 20:41
Сайт компании заработал см. ссылку: "...руководством компании было принято решение о расторжении договора аренды судна и возвращении судна собственнику".
Судовладельцем было принято решение забрать судно у компании "Круиз тревел", так как у компании нет денег платить за фрахт. Все работники турбригады отправились домой на теплоходе "Жолио-Кюри" не получив ни копейки своей ЗП. Ну решил мальчик поиграть в аренду теплохода, как все быстро решилось. А остальные компании очень сильно посмеялись!!! Вот будет знать уважаемый Наиль, как это оказывается на деле работать, а языком как он, говорить многие могут.
Отправлено 14 Июнь 2011 - 20:53
БРАВО!!!Судовладельцем было принято решение забрать судно у компании "Круиз тревел", так как у компании нет денег платить за фрахт. Все работники турбригады отправились домой на теплоходе "Жолио-Кюри" не получив ни копейки своей ЗП. Ну решил мальчик поиграть в аренду теплохода, как все быстро решилось. А остальные компании очень сильно посмеялись!!! Вот будет знать уважаемый Наиль, как это оказывается на деле работать, а языком как он, говорить многие могут.
Отправлено 14 Июнь 2011 - 21:43
А на мель они сели около Булгар, и так туда и не зашли. Туристы очень сильно возмущались, когда сходили с теплохода, что в Булгар не зашли.
Час от часу не легче! Грусть и горечь одновременно. Как же можно всего за несколько дней навигации так уронить былую славу теплохода?! Вот, что значит отдать судно в неумелые руки!
Отправлено 14 Июнь 2011 - 22:24
А на мель они сели около Булгар, и так туда и не зашли. Туристы очень сильно возмущались, когда сходили с теплохода, что в Булгар не зашли.
Дело в том, что в Болгарах сейчас идет реконструкция причала, и теплоходы временно останавливаются в другом месте, куда действительно сложнее подойти. Правда, до сих пор проблемы возникали только у 588 теплоходов. 305 вроде заходили нормально. По крайней мере, "Чапаев" по пути из Перми в Саратов заходил в Болгары.
Отправлено 15 Июнь 2011 - 10:18
Саша,а где по-другому???Однако, всё это до слёз грустно...
Да уж....
Впрчем, в Казани, равно как и в Самаре, любая неудача конкурента очень даже радует и сильно веселит конкурентов...
"Отдых на судах речного флота-залог здоровья и хорошего настроения" Речфлот СССР.
Хочешь в РЕЧНОЙ КРУИЗ? -ИДИ!
Отправлено 15 Июнь 2011 - 11:39
Отправлено 16 Июнь 2011 - 15:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных