про цены ничего не знаю.. спорить не буду... просто как я писал в май-август у HAL было 3099, сентябрь-октябрь 2599, с ноября стоит 2899...
за это время каюты только уменьшаются на бронировании... хотя допускаю что возможно какие то места появятся и по спец тарифам... всякое бывает или возможно, я не знаю, и на подобных кораблях есть каюты которые не удобные или в не удобном месте и там будут супер скидки....
Что касается как они могут собираться уже сейчас у нас круиз еще позже в августе...
но собираемся уже месяц...
что НУЖНО, 1,5-2 месяца чтобы сделать ЗАГРАНПАСПОРТ.... итог наступит новый год... там страна пьет....
как я выясни у меня например не верно оформлена трудовая и надо заняться хреновиной иных слов тут нет, иначе не принимают на загран... то есть с месяц потерять
Далее будешь бегать собирать бумажки для визы, что тоже не мало, и время на оформление еще можно месяц прибавить..
Также начать как то себя подтягивать держать в тонусе
животики... и прочее убирать
это точно полгода...
Путеводители как то так совпало что у нас с Валерием вроде так зовут (n999) совпал выбор покупаем серию ДК, вот заказать или найти их...
Уже вторую неделю если не больше заняты выбором вечерних нарядов... так как последний наряд был на выпуском вечере и по тем временам сейчас в этом только бабушки ходят...
начали спорить сколько должно платьев... то что одно понятно выбрали.. коктейльное...
также очень нравятся еще два вечерних в пол, но вот проблема мне нравится одно, а ей другое.... и тут у нас сейчас идет противостояние
Когда выберем.. далее будут шить это еще месяц-два... после этого под данный наряд надо и мне костюм, я далеко от идеалы и мечты девушки и тем более на таких как я особо костюмов не шьют или сидят они как... ну вот Страшила в мультике симпатичнее, значит и мне потом шить... это еще месяц.. а то и более...
Особняком стоит куда пристроить детей
так что если честно не смотря нато что еще 9-10 месяцев впереди время в обрез
))