Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Собираемся в круиз.
Отправлено 08 Ноябрь 2009 - 21:39
А я понимаю ребят. Имея путевку на руках, живешь в ожидании приятного, ждешь с нетерпением. Случись (не дай Бог) какие то неприятности, достанешь путевочку, помечтаешь о предстоящем отдыхе, сразу и настроение поднимется.
Да, только я бы не назвал это "собираемся".
В нашей стране за почти год возможно столько "неприятностей": кризис, девальвация, увольнение и т.д...., что 100 раз подумаешь. Тем более, если обращаться к турфирмам за полным пакетом услуг и штрафные санкции при отказе от тура у них всегда, хоть за пол-года откажись.
А помечтать и без предолаты можно.
Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 08:56
И кто у Вас тур.оператор?
Не знаю как отнесется администратор . Открытая реклама туроператоров наверное запрещена.
Я вышел на представителя компании в России через сайт нового лайнера Oasis of the Seas .
Естественно с дальним прицелом на круиз на нём в этой же компании. Пока мы только начали обсуждение круиза на Independence оf the Seas
в 2011, но нам уже будут скидки от компании , это ясно
Вот ссылка Оasisa и Allure , в разделе контакт перейдёте в раздел russia - там будет сайт и адрес : г. Москва...
http://www.oasisofth...om/contacts.php
Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 10:15
И кто у Вас тур.оператор?
http://www.oasisofth...om/contacts.php
До спуска OASISA остаётся 4-ре дня !
Что-то Вы, уважаемый, n999, как раньше говорили, зарапортовались.
OASIS давно спущен на воду и находится в центре Атлантического океана, как показано на приведенном Вами сайте. Четыре дня осталось до его прихода в порт Everglades, Флорида.
Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"
Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 10:43
Дорогой n999 (кстати, нужно уже узнать ваше человеческое имя, а то неприлично вас называть по цифрам))), ну сколько же можно верить операторам с турагенствами???Дело в том , что основная масса пытается попасть на новые лайнеры постройки 2008-2009 гг. и в летний период . Как правило туры на них раскупаются заблаговременно. Цена не падает , а возрастает с приблежением круиза.
Это было раньше, но кризис и послекризисные опасения изменили законы! Цены на круизы пересматриваются чуть ли не каждый месяц! Операторы еще объявят рождественские скидки (не наши, а западные), но вы все равно в этот момент сможете воспользоваться предложением на "поднятие категории". А нашим операторам сейчас очень нужны хоть "зацепки" на продажи, т.к. делят рынок морских круизов...
Но в целом, этот выбор ваш поддерживаю!
Все же для первого круиза - да, согласна, нужно выбирать тщательно и заранее, а потом уже можно и на спецпредложения смотреть))) и за 2 месяца до круиза путевку покупать))) как мы)
Мой ЖЖ x-ledi.livejournal.com
Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife
Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 11:36
Начинается...... вот каждый год одно и то же!!!Ира, я посмотрю, что ты мне предложишь в апреле на июнь. Отпуск уже спланирован, я начинаю дергаться от неизвестности. Вся надежда на тебя.
Мой ЖЖ x-ledi.livejournal.com
Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных