Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Самарская навигация-2010, "большая" круизная и местных судов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1126

#281 SvetkaKoz

SvetkaKoz

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 807 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2010 - 13:58

Как бы там ни было, но в Самаре мы "Федора Абрамова" уже вряд ли увидим. Разве что мимо как-нибудь проскочит... Зато "Украина", то есть, прошу прощения, "Булгар" будет мелькать часто. И в Самаре народ подсаживать... :rolleyes:

ну рейс Ярик-Самара то возможен... вполне..

Вполне. Думаю, многим самарцам, не говоря уж про форумчан, было бы очень приятно видеть "Федора Абрамова" в Самаре... :lol:

#282 Оксаночка

Оксаночка

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2010 - 07:25

Хотела попросить совета:
забронировала круиз на Ю.Никулине на 21 день в Питер каюту Б2к, сейчас на глаза попался круиз до Питера на Пожарском на 18 дней, на котором имеются одноместные каюты, но не включены в стоимость экскурсии (кроме Кижи и Валаама). Как думаете что лучше, путешествую я одна? Может у кого какие соображения по каждому теплоходу!!! Заранее спасибо!

#283 SvetkaKoz

SvetkaKoz

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 807 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2010 - 10:18

Хотела попросить совета:
забронировала круиз на Ю.Никулине на 21 день в Питер каюту Б2к, сейчас на глаза попался круиз до Питера на Пожарском на 18 дней, на котором имеются одноместные каюты, но не включены в стоимость экскурсии (кроме Кижи и Валаама). Как думаете что лучше, путешествую я одна? Может у кого какие соображения по каждому теплоходу!!! Заранее спасибо!

Огромный плюс "Пожарского" в том, что у него действительно сохранены одноместные каюты на шлюпочной палубе. К сожалению, при переделке мнеогих 588-х на "шлюпке" поналепили полулюксов и кают-ПК, а одноместных очень мало осталось. Как раз такая ситуация на "Никулине"... Но разве ж в каюте дело? Для истинного любителя речных круизов - это вторично... :)

#284 Матросов Константин

Матросов Константин

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 389 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2010 - 10:25

Хотела попросить совета:

Лично мне на "Никулине" просто не понравилось - не было той уютной атмосферы, какая должна быть на трёхдеке. Но это моё частное мнение.
Если человека все устраивает, то он полный идиот. Здорового человека в нормальной памяти не может всегда и все устраивать.

В.В. Путин

#285 SvetkaKoz

SvetkaKoz

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 807 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2010 - 10:46

А в каком году, если не секрет, вы на нем отдыхали?

#286 Матросов Константин

Матросов Константин

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 389 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2010 - 11:06

2009 год, 6-12 августа, Самара- Москва, каюта 202.
Если человека все устраивает, то он полный идиот. Здорового человека в нормальной памяти не может всегда и все устраивать.

В.В. Путин

#287 SvetkaKoz

SvetkaKoz

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 807 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2010 - 11:24

2009 год, 6-12 августа, Самара- Москва, каюта 202.

Понятненько... :D

#288 Оксаночка

Оксаночка

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2010 - 12:15

Я в том году 3 раза на Никулине отдыхала, очень понравилось...На других теплоходах не была. Смущает еще то, что на Пожарском не входят в стоимость экскурсионное обслуживание, в отличие от Никулина?

#289 SvetkaKoz

SvetkaKoz

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 807 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2010 - 12:21

Я в том году 3 раза на Никулине отдыхала, очень понравилось...На других теплоходах не была. Смущает еще то, что на Пожарском не входят в стоимость экскурсионное обслуживание, в отличие от Никулина?

Ну, это Вас точно смущать не должно. Экскурсии вам предложат покупать на борту, никаких проблем. Так сейчас в основном все и делают...

#290 Матросов Константин

Матросов Константин

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 389 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2010 - 12:56

Вот это, думаю, больше минус, чем плюс. На большинство оплаченных экскурсий не ходил в виду заезженности маршрута. Мог бы здорово съэкономить.

В.В. Путин

#291 SvetkaKoz

SvetkaKoz

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 807 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2010 - 12:59

Вот это, думаю, больше минус, чем плюс. На большинство оплаченных экскурсий не ходил в виду заезженности маршрута. Мог бы здорово съэкономить.

Сэкономить, да. А вот "здорово" - это вряд ли... :D
Впрочем, "вмененные" экскурсии, равно как и обязательное 3-разовое питание, это, думаю, действительно скорее минусы...

#292 Оксаночка

Оксаночка

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2010 - 14:35

Ну тут вопрос спорный, так как этот маршрут иду впервые, 3 года назад на Никулин ходила Москва-Самара. А экскурсии я очень люблю...Особенно когда в первый раз бываешь!

#293 Матросов Константин

Матросов Константин

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 389 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2010 - 14:45

Ну тут вопрос спорный, так как этот маршрут иду впервые, 3 года назад на Никулин ходила Москва-Самара. А экскурсии я очень люблю...Особенно когда в первый раз бываешь!

Тогда сдаюсь!

В.В. Путин

#294 Slava-AM

Slava-AM

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 826 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2010 - 07:02

Вчера увидел новую работу господина Вострова(по крайней мере раньше я это фото не видел). Не удержался и перефотографировал. Переволоки. Слева Волга, справа Уса. Вдалеке виден жд мост через Волгу в районе Октябрьска:
Изображение

#295 Матросов Константин

Матросов Константин

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 389 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2010 - 07:06

Шедеврально!!!

В.В. Путин

#296 Slava-AM

Slava-AM

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 826 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2010 - 07:13

Хотела попросить совета:

Ходил и на "Юрие Никулине" и на "Дмитрие Пожарском". У первого неплохая отделка кают и во многих из них имеются санузлы. При этом в моих самых любимых каютах их нет,что делает 2-местные одноярусные каюты на средней палубе самыми недорогими(на непеределанных 588-ых эти каюты наоборот одни из самых дорогих). Речь идет как раз о Б2 и Б2К. Что касается второго теплохода, то самым большим плюсом "Дмитрия Пожарского" я считаю отсутствие специфичного запаха на борту, чего не скажешь о "Юрие Никулине". В каютах дышится легко.

#297 gav

gav

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2010 - 08:32

Хотела попросить совета:

Ходил и на "Юрие Никулине" и на "Дмитрие Пожарском". У первого неплохая отделка кают и во многих из них имеются санузлы. При этом в моих самых любимых каютах их нет,что делает 2-местные одноярусные каюты на средней палубе самыми недорогими(на непеределанных 588-ых эти каюты наоборот одни из самых дорогих). Речь идет как раз о Б2 и Б2К. Что касается второго теплохода, то самым большим плюсом "Дмитрия Пожарского" я считаю отсутствие специфичного запаха на борту, чего не скажешь о "Юрие Никулине". В каютах дышится легко.

А что за запах?

#298 SvetkaKoz

SvetkaKoz

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 807 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2010 - 09:11

В свое время в Самаре "гастролировала" выставка под названием "Земля: вид с небес". Просто шикарные фотографии там были...
Да и в прошлом году, кажется, в одном из сквериков на площади Куйбышнва что-то подобное было...

#299 Slava-AM

Slava-AM

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 826 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2010 - 11:03

В свое время в Самаре "гастролировала" выставка под названием "Земля: вид с небес". Просто шикарные фотографии там были...
Да и в прошлом году, кажется, в одном из сквериков на площади Куйбышнва что-то подобное было...

Было,но именно этой фотографии я не видел

#300 Юрий1962Самара

Юрий1962Самара

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 823 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2010 - 19:50

сегодня узнал, что в сентябре 2010 года французская делегация МЕДЕФ (что-то типа нашей Торгово-промышленной палаты) проведёт бизнес-круиз по маршруту НН-Самара...
теплоход пока неизвестен, но вполне возможно, что "Пушкин"...
2002 - Буденный (к.31) 3-10июля
2007 - Никулин (к.115) 19-21мая, Пушкин (к.268) 27-31мая, Будённый (к.11) 3-10сент
2008 - Никулин (к.115) 11-16мая, Кулибин (к.66) 11-13июня, Юлаев (к.3) 1-4сент, Пушкин (к.150) 5-7сент, Никулин (ск) 19-21сент, Чкалов (к.322) 29-30сент ...
2009 - Кабаргин (к.48) 20-30мая, Юлаев (к.1) 31авг-4сент, Пожарский (к.68) 2-4окт ...
2010 - Композитор Глазунов 8-13мая (к.201)
2011 - Космонавт Гагарин 30.05-3.06 (к.310)
2012 - Фёдор Достоевский 14-18мая (к.406)

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования