Если мне не изменяет память, раньше у ВФТ подсадку в НН делал лишь "Капитан Пушкарев".
[/quote]
Вот-вот. И то не так давно они на эту схему перешли. А теперь подсаживают все и везде... Жизнь заставляет, нет такого количества туристов в Самаре!..

Отправлено 21 Февраль 2010 - 11:00
Отправлено 21 Февраль 2010 - 20:45
Отправлено 21 Февраль 2010 - 20:51
Отправлено 21 Февраль 2010 - 21:32
конечно... по нашим промоинам можно работающие заводы вычислять...Уважаемые Самарцы подскажите,
отчего не замерзает большая промоина
напротив ГРЭС (сброс тёплой воды или иное).
Отправлено 22 Февраль 2010 - 11:49
Отправлено 22 Февраль 2010 - 12:29
Да,теплоходов будет не меньше. Из тех,что были в навигацию 2009 года ушли:
"В.М.Зайцев"
"Салават Юлаев"
"Тихий Дон"
А придут:
"Композитор Глазунов"
"Сергей Абрамов"
"Цезарь"
"Президент"
Пока так и не понятно,как будет работать "Федор Абрамов".
Отправлено 22 Февраль 2010 - 12:42
ни как, а где.. предположительно, из Ярославля...Пока так и не понятно,как будет работать "Федор Абрамов".
Отправлено 22 Февраль 2010 - 12:47
Это я слышал и неоднократно,но официального заявления на этот счет от судовладельца пока так и не поступало.ни как, а где.. предположительно, из Ярославля...Пока так и не понятно,как будет работать "Федор Абрамов".
Отправлено 22 Февраль 2010 - 12:49
Не забыл,но только он и раньше работал в Самаре. Для нас он новым не станет.Но ты забыл наш любимый "Пожарский". Он-то теперь в Самаре, работает от "Плеса"!
Отправлено 22 Февраль 2010 - 12:51
"послушай, у вас несчастные случаи на стройке были?.. будут"...Это я слышал и неоднократно,но официального заявления на этот счет от судовладельца пока так и не поступало.ни как, а где.. предположительно, из Ярославля...Пока так и не понятно,как будет работать "Федор Абрамов".
Отправлено 22 Февраль 2010 - 13:17
Не забыл,но только он и раньше работал в Самаре. Для нас он новым не станет.Но ты забыл наш любимый "Пожарский". Он-то теперь в Самаре, работает от "Плеса"!
Отправлено 22 Февраль 2010 - 13:41
ну рейс Ярик-Самара то возможен... вполне..Как бы там ни было, но в Самаре мы "Федора Абрамова" уже вряд ли увидим. Разве что мимо как-нибудь проскочит... Зато "Украина", то есть, прошу прощения, "Булгар" будет мелькать часто. И в Самаре народ подсаживать...
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...