Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Впервые смотрю...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#21 Андрей Рассамахин

Андрей Рассамахин

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 302 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2009 - 09:49

Да, форма вопроса не академична. Но ведь я всегда таким был, ставил вопросы в похожей форме и ничего нового не произошло.
Вопрос вполне можно было бы назвать риторическим, как и несколько десятков тысяч других вопросов, в разное время звучавших на форуме и начинавшихся со слов "Почему...?".
(экскурсия хреновая, котлета недожареная, методист пьяный, капитан трезвый, унитаз маленький, форум глючный, палуба непокрашенная.... )
Меня обеспокоило, что запись идет как-то не так, и это порождает ненужные и легко, на мой взгляд, избегаемые вопросы от посетителей и участников мероприятия.
Ведь я когда-то организовывал такие мероприятия, не правда ли?
Впрочем, раз возникла такая философски-провокационная реакция, то я готов отозвать своё беспокойство. Хрен с ним, пусть оно идёт как идёт.
====================================
Один уважаемый в речных кругах человек сказал мне пару месяцев назад: "у Инфофлота больной форум". Я ему возразил, сказал, что люди там вполне адекватные, за одним очевидным исключением.
Теперь, после нескольких обсуждений, в которых я принимал участие в последнее время, вижу, на основании чего этот человек сформулировал такой вывод.
Не являюсь модератором форума и сотрудником туркомпании.
По вопросам форума и турфирмы Инфофлот просьба не обращаться!

http://vkontakte.ru/id2980395

#22 andrey64

andrey64

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 317 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2009 - 10:31

Андрей, так в чем проблема? Ты прописался в зазеркалье, может быть там "здоровый" форум. Может быть там тебя поймут и с радостью воспримут. Не получаешь ты здесь моральной поддержки (вернее не хочешь ее получить). Ты ведь даже не замечаешь, что своими постами ты оскорбляешь многих форумчан (в т.ч. и меня), которые относились к тебе очень даже уважительно. Я просто не узнаю того Андрея Рассамахина, которого знал на протяжении более 2-х лет. Извини, Андрей.

#23 Андрей Рассамахин

Андрей Рассамахин

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 302 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2009 - 11:19

Это еще что за новости? Я, уважаемый andrey64, нигде себе "прописываться" не позволяю. Я пишу свои сообщения там, где считаю нужным. В том месте, которое ты сейчас назвал "зазеркальем", никто не относится с высокомерием к "передзеркалью".
А если там кое кто лично относится негативно к некоторым немногочисленным представителям этого форума, так это вопрос только межличностных отношений и не более.
Удивительное дело! Туристическая компания "Инфофлот" и туристическая компания "Мостурфлот" с взаимным уважением работают на одном рынке. Имеют партнерские связи и даже личные контакты между руководством, выходящие за рамки только бизнеса.
Чтобы убедиться в партнерских отношениях, достаточно посмотреть базы рейсов обеих компаний. Легко заметить, что обе компании охотно продают рейсы не только свои, но и партнера. Конечно, есть и конкуренция, но она вполне цивилизованная.
Но то на одном, то на другом форуме, принадлежащем каждой из этих компаний, время от времени является провокатор, который считает себя "святее, чем Папа Римский".
Интересно, что форум Мостурфлота от таких провокаторов практически избавился. По крайней мере рецидивов старой "болезни" я давно не вижу. Жалко, что в Инфофлоте не так, и подобные провокации иногда бывают даже со стороны членов авторской группы форума. Придумывают какие-то зеркала... Есть любители круизов и там и там, которым абсолютно все равно, с какой стороны от надуманного "зеркала" кто находится.
Я предлагаю тебе извиниться за "зазеркалье" и впредь избегать подобного.
Не являюсь модератором форума и сотрудником туркомпании.
По вопросам форума и турфирмы Инфофлот просьба не обращаться!

http://vkontakte.ru/id2980395

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования