Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Впервые смотрю...
Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 17:02
Почему бы не подтверждать присланные заявки сразу, а не устраивать недоуменные переклички на форуме? Раньше вопросы "а почему мне не подтвердили?" могли возникнуть только в том особом случае, если заявка отправлена в пятницу вечером или в выходные.
И что мешает подтверждать сразу номер каюты, как это делалось с ночной прогулкой на "Гагарине"?
Поймите меня правильно, если что-то строить, строить, а потом наблюдать косвенные признаки ухудшения, то это очень неприятно.
По вопросам форума и турфирмы Инфофлот просьба не обращаться!
http://vkontakte.ru/id2980395
Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 17:11
Зачем нужно создавать искуственную атмосферу бардака? Это новый стиль такой?
Почему бы не подтверждать присланные заявки сразу, .
Андрей, мне кажется чтоб потом не наблюдать этот самый "бардак" непосредственно на мероприятии.....а "недоуменные переклички" устраивают как раз по неопытности....наверное мы все когда то такими были придя на форум, только "изнутри" выглядело не так болезненно....
Андрей, очень жаль что "со стороны", но ведь это Ваш выбор...
Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 18:11
ПонялиПоймите меня правильно
всегда так было!
мне вот другое интересно- почему на такой избитый угличе-ярославский рейс такой ажиотаж, а на действительно интересное предложение М-Астрахань-М с подневной возможностью выкупа нет? ну и не надо может еще подешевеет..
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 18:55
Дим, зря ты так... Я себя никогда не хвалил, да и не об этом сейчас. А вот кое-кто как раз так хвалил, ну так хвалил... Соловьем заливались хором в сто глоток.Как говорится, "сам себя не похвалишь"...
Где они сейчас, эти глотки? Я как раз и не хотел сказать, что раньше было всё идеально (странно, что именно так ты это понял), а то, что по косвенным признакам добавились, или выглядит так, что добавились, какие-то новые и неизведанные недостатки. Хотя, может я и ошибаюсь, может так и надо организовывать запись, а я раньше не догадался.
Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 19:12
Андрей, а может ну их за борт все обиды, обвинения и упреки, ведь жизнь одна, разве стоит тратить ее на бесконечные обвинения и злобу. В прошлых мероприятиях нас все устраивало и несомненно в будущих мы тоже найдем свои плюсы....
Да какая разница, какой маршрут и какой теплоход, столько замечательных людей соберется на борту, самое бесценное это человеческое общение и поддержка единомышленников. Андрей, все будет хорошо, присоединяйтесь к нам .
Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 19:22
Оля, опять ничего не понял. Где? Мне просто неприятно, что, как мне показалось, что-то происходит не так, как я бы мог себе представить, если бы как и раньше занимался подготовкой. Я поделился своими сомнениями. Дима решил, что я себя хвалю. Я ему возразил.обиды, обвинения и упреки... бесконечные обвинения и злобу.
Обида, конечно же, есть. А где злоба с бесконечными обвинениями?
Я себе не могу позволить такую поездку финансово.Андрей, все будет хорошо, присоединяйтесь к нам .
Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 19:37
Алексей!мне вот другое интересно- почему на такой избитый угличе-ярославский рейс такой ажиотаж, а на действительно интересное предложение М-Астрахань-М с подневной возможностью выкупа нет? ну и не надо может еще подешевеет..
Очень хотел бы пойти! Хотя бы на участок Самара-Астрахань-Самара!
Но по работе никакой возможности нет.
Волга, Кама, Ока, Москва, Дон, Белая, Ковжа, Шексна, Свирь, Нева, Вологда, Сухона, Молога, Казанка, Енисей, Бирюса, Лена, Сура, Днепр, Дунай, Манавгат, Сена, Амстел, Вятка, Трубеж.
Моря: Черное, Балтийское, Охотское, Японское, Лаптевых, Мраморное, Адриатическое, Средиземное, Северное.
Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 19:38
самарский "ПРОФСОЮЗ" тоже...Я себе не могу позволить такую поездку финансово.
2007 - Никулин (к.115) 19-21мая, Пушкин (к.268) 27-31мая, Будённый (к.11) 3-10сент
2008 - Никулин (к.115) 11-16мая, Кулибин (к.66) 11-13июня, Юлаев (к.3) 1-4сент, Пушкин (к.150) 5-7сент, Никулин (ск) 19-21сент, Чкалов (к.322) 29-30сент ...
2009 - Кабаргин (к.48) 20-30мая, Юлаев (к.1) 31авг-4сент, Пожарский (к.68) 2-4окт ...
2010 - Композитор Глазунов 8-13мая (к.201)
2011 - Космонавт Гагарин 30.05-3.06 (к.310)
2012 - Фёдор Достоевский 14-18мая (к.406)
Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 20:16
Узнаю в этом Андрея РассамахинаОля, опять ничего не понял.
Андрей, ну Вы же сами понимаете, что теперь все иначе, не так как было когда-то, ну чего жить воспоминаниями и предположениями о том, как могло быть, если был бы я.
Состояние постоянных обид и мне знакомо очень хорошо, но все же нужно уметь прощать обиды, не собирая их как самое ценное в своей жизни. И если человеку свыше послано испытание, то самое главное, как бы не было бы плохо и тяжело, сохранить свое лицо и остаться человеком. Так хорошо растущий ком обид определенно стоит утопить и не в вине, и не в сообщениях на форуме, а в водах реки на закрытии навигации и пусть течение унесет все обиды за тридевять земель…
Есть разные категории кают, я вот тоже не могу себе позволить люкс, но вполне могу потянуть место в 3-х местке или 2-х местке.Я себе не могу позволить такую поездку финансово.
Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 21:09
ну все же цена трехдневного круиза все же не высокая, ну а про тот круиз там есть сложности, туда надо прилететь на самолете/обратно тоже, это все же стоит денег ну и сутки по 2400 не так и дешево если дней на 5.ПонялиПоймите меня правильно
всегда так было!
мне вот другое интересно- почему на такой избитый угличе-ярославский рейс такой ажиотаж, а на действительно интересное предложение М-Астрахань-М с подневной возможностью выкупа нет? ну и не надо может еще подешевеет..
А маршруты лично мне все нравятся.
Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 22:14
Философия, говоришь? Так это, я же не возражаю, по христиански... Бог простит.Разговор ушел в философскую плоскость.
Мне вот эта мысль по жизни близка:
Лучшее средство от обиды – прощение. Сенека
У кого еще хорошие рецепты имеются?
"Отче! Отпусти им, не ведя бо, что творят" (Лк 23, 34)
Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 22:27
На счет подтверждения кают... ну ты же прекрасно знаешь (или догадываешься) почему так сделано.
Отправлено 26 Сентябрь 2009 - 00:46
Еще один нашелся... Я бы этому дяде... с большими... ушами...Андрей, ну может действительно хватит. В твоих постах звучит не только личная обида, но и злость на многих форумчан. Андрей, прости, но этим ты теряешь свое лицо и заработанный за многие годы положительный имидж. Уважение завоевать трудно, а потерять можно очень быстро.
На счет подтверждения кают... ну ты же прекрасно знаешь (или догадываешься) почему так сделано.
Где злость? Где на многих? Цитату - в студию!
Имидж, мля... Насчет имиджа тебе, солнце моё, лучше бы не упоминать...
Не знаю и даже не догадываюсь, ибо с известных времен начиная, не осведомлен в инсайде. А что такое экстраординарное случилось? Мистика какая? Страшно интересно в ночь с пятницы на субботу. Каюты начали произвольно меняться в размерах, номерах и категориях? А когда это происходит, в полночь? Или на рассвете с криком петуха?На счет подтверждения кают... ну ты же прекрасно знаешь (или догадываешься) почему так сделано.
Отправлено 26 Сентябрь 2009 - 08:24
Вот, собственно, вопрос:
Впервые смотрю на организацию мероприятия "портала" со стороны, и никак не пойму одну вещь. Зачем нужно создавать искуственную атмосферу бардака? Это новый стиль такой?
Почему бы не подтверждать присланные заявки сразу, а не устраивать недоуменные переклички на форуме? Раньше вопросы "а почему мне не подтвердили?" могли возникнуть только в том особом случае, если заявка отправлена в пятницу вечером или в выходные.
И что мешает подтверждать сразу номер каюты, как это делалось с ночной прогулкой на "Гагарине"?
Поймите меня правильно, если что-то строить, строить, а потом наблюдать косвенные признаки ухудшения, то это очень неприятно.
Ответом было "сам себя не похвалишь...".
Или провокацией является само словосочетание "Андрей Рассамахин", а содержание сообщения не важно?
Отправлено 26 Сентябрь 2009 - 08:25
как говорил го. Грызлов, - "Парламент не место для дискуссий"...на всех форумах могут идти здоровые дискуссии критика, всякие обсуждения и подколки друг друга.
Не вижу в словах А.Р. ничего криминального и недостойного.
2007 - Никулин (к.115) 19-21мая, Пушкин (к.268) 27-31мая, Будённый (к.11) 3-10сент
2008 - Никулин (к.115) 11-16мая, Кулибин (к.66) 11-13июня, Юлаев (к.3) 1-4сент, Пушкин (к.150) 5-7сент, Никулин (ск) 19-21сент, Чкалов (к.322) 29-30сент ...
2009 - Кабаргин (к.48) 20-30мая, Юлаев (к.1) 31авг-4сент, Пожарский (к.68) 2-4окт ...
2010 - Композитор Глазунов 8-13мая (к.201)
2011 - Космонавт Гагарин 30.05-3.06 (к.310)
2012 - Фёдор Достоевский 14-18мая (к.406)
Отправлено 26 Сентябрь 2009 - 08:46
Я задал простой и конкретный вопрос
Правда, не слишком корректно - я про "атмосферу бардака", да и сам тон исходного постинга нехороший. Как говорится, намерение не промахивается. Ты всерьез ожидал, что кто-то из ТК начнет перед тобой отчитываться или оправдываться? Так это не очень сочетается с подписью в твоем профиле. Или просто хотелось разговора с продолжением? Андрей, ну правда, чего тебе неймется-то?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных