Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
ЗАКРЫТИЕ НАВИГАЦИИ-2009
Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 20:42
Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 21:07
А скажите под какую музыку уходил "Карл Маркс" из Углича? Погудел?! Во сколько ушёл он из Ярославля?
Мне казалось, что звучало что-то похожее на романс "Очи черные", но... муж снимал клип в момент отправления, вернее, в момент разворота после отправления и там слышна музыка , опознаваемая как диско, точнее сказать не могу, потому что записан самый конец музыкальной фразы.
а в целом хочу присоединиться к хору голосов по результатам - все было настолько замечательно, как только могло бы быть, огромное спасибо компании Инфофлот и тем конкретным людям, кто эту сказку воплотил в жизнь. Надеюсь не в последний раз!
Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 21:14
у "Биду Оркестра" (индийский диско музыкант и дирижёр, один из самых известных в мире диско) есть такая мелодия...Мне казалось, что звучало что-то похожее на романс "Очи черные", но... муж снимал клип в момент отправления, вернее, в момент разворота после отправления и там слышна музыка , опознаваемая как диско, точнее сказать не могу, потому что записан самый конец музыкальной фразы.
2007 - Никулин (к.115) 19-21мая, Пушкин (к.268) 27-31мая, Будённый (к.11) 3-10сент
2008 - Никулин (к.115) 11-16мая, Кулибин (к.66) 11-13июня, Юлаев (к.3) 1-4сент, Пушкин (к.150) 5-7сент, Никулин (ск) 19-21сент, Чкалов (к.322) 29-30сент ...
2009 - Кабаргин (к.48) 20-30мая, Юлаев (к.1) 31авг-4сент, Пожарский (к.68) 2-4окт ...
2010 - Композитор Глазунов 8-13мая (к.201)
2011 - Космонавт Гагарин 30.05-3.06 (к.310)
2012 - Фёдор Достоевский 14-18мая (к.406)
Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 21:45
Я бы сказала в образе! Да, тяжеленький сегодня денекИ сегодня весь день пребывала в том самом миноре
да еще эти злостные айтишники еле вечера дождалась, чтобы на форум зайти!
Ну продолжу с фотками. После веселого и вкусного ужина у хозяйки была не менее веселая вечерняя развлекательная программа.
Места заняты
К сожалению не видела восточные танцы в исполнении Татьяны, но японские в ее исполнении это что то!
Питерцы как всегда зажигают
Остальные тоже
«Хэллоуин»
Насчет качки в Рыбинском, волн вроде не было, но кто то злостно качал теплоходик!
Только захочешь кусочек пирога, как тарелка с пирогом от тебя убегает!
Утро, на горизонте Ярославль
Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 21:46
......................................................................................................................................................
Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 22:18
Ярославский Художественный музей
Нас ждал сюрприз! Экскурсию проводили вот такие прелестные экскурсоводы
Мужчинам предложили собрать букет для любимых
Этот товарищ подошел к выбору очень скрупулёзно
А этот молодой человек скорее рассудительно
Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 22:27
,проводникам,матросам,комсоставу,аниматорам,диджеям,гостям,форумчанам,в общем всем,всем,всем огромное спасибо за участие в этом великолепном путешествии.Сам теплоход произвёл замечательное впечатление.На т\х Карл Маркс я была впервые.Очень красивый внутренний интерьер в профессионально подобранном колоре.По моим меркам этот теплоход имеет право иметь звание"ЛУЧШИЙ".10 БАЛЛОВ по 5 бальной шкале.Очень понравилась каюта,в которой есть всё,что необходимо туристу.Очень уютно,комфортно по домашнему.Правильно сделанны пластиковые окна.В каюте два окна,одно открывается вбок,другое вбок и откидывается верх-такое положение очень подходит при банальном проветривании каюты.Кровати очень удобные.Наичистейше-свежайшее постельное бельё и полотенца.Санблок чистый и просторный.Смею не согласиться с теми,кто высказывает негатив в сторону этого теплохода.Хотела в следующую навигацию отпраздновать свой день рождения на этом теплоходе,но не получается,в июне он ходит в Питере.
Приветствие персонала на главной палубе,гостей очень впечатлило,очень радушно и хлебосольно.
Что касается отправления из СРВ под "Славянку",то для меня это всегда волнительный момент,а когда начался салют,то у меня чуть сердце не выскочило от радости и восторга.
Анимационная программа просто замечательная.Для грусти не было ни времени,ни повода.
Ресторанное питание-это сказка и праздник для желудков.Всё вкусное,свежее.Блюда разнообразные.
Обслуживание официантов профессиональное,вежливое,внимательное,быстрое и качественное.
В общем всего не упомнишь и не перечислишь.Спасибо за необычный ужин в деревне Золоторучье, в "доме у хозяйки"и замечательную экскурсию со светским приёмом в Ярославле.Когда уходили из Углича,музыка точно играла,какая не знаю,но помню.И шрурман на прощание дал 2 длинных,2 коротких гудка-это точно.Ещё раз огромное спасибо всем организаторам за колосально-профессиональную проделанную работу.Эмоции переполняли душу.Сплошной позитив.Фотки выложу позже.
Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 22:46
Отдельный респект работникам ресторана - блюда просто нереально вкусные! Как в рекламе про майонез - Ничего вкуснее в жизни не ела! Только в данном случае это правда!
Атмосфера праздника с самого начала - САЛЮТ, ГУДКИ, СЛАВЯНКА при отходе от СРВ - все настолько торжественно, что дух захватывает!!! И до самого конца круиза, когда в Ярославле нам устроили светский прием! Погода не подвела, перед круизом я опасалась что будет прохладно, но это того стоило, снежные хлопья в круизе по Волге - это такая экзотика, а солнце и снег одновременно - это безумно красиво!
Алине отдельное спасибо за безумно вкусные торты, которые она испекла - это супер! Круиз прошел на одном дыхании - спасибо вам всем за это!
Один недостаток - праздник быстро закончился, но все хорошее заканчивается быстро, ничего уж тут не поделаешь ! Но, мы все еще обязательно встретимся на следующих мероприятиях! Фото будут позже
Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 23:06
Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 23:29
Потрясающий снимок!!! Выложить бы гденить покрупнее!!!
------------------------------------------
За последние 47 лет 70 круизов (примерно 323 дня на борту)
Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"
Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 23:59
Маша, спасибо…немного поправлю и дополню….Таничкины пироги были никак не менее вкусны, а еще у нас была сливянка изготовленная папой Galy …..она также пошла на УРА! за что ему большое спасибо( Gala передай обязательно )…мы откровенно были рады всем гостям посетившим в эти дни нашу 206-ю …спасибо за компанию и приятные посиделки…
На счет сливянки - соглашусь она была супер! Очень вкусно, Галиному папе отдельное спасибо! Алин, еще раз спасибо за гостеприимство в 206 каюте! Прошу прощения если соседняя 208 (наша) иногда была несколько шумновата
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных