Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
ЗАКРЫТИЕ НАВИГАЦИИ-2009
Автор INFOFLOT.RU, сен 23 2009 15:09
Сообщений в теме: 499
Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 11:08
Для описания впечатлений от прошедших выходных очень подходит название некогда популярной детской телепередачи – «В гостях у сказки».
Белые пушистые хлопья снега, дом, так похожий на настоящую русскую избу, губернаторский дом, под звуки вальса так и хотелось закружиться в танце; сказочно добрые и интересные попутчики, счастливые семьи, удивительные дети, чудо-Полина, запоминающиеся знакомства…
Вспомнилась фраза из произведения А. Грина - «Алые паруса»: «…я понял одну нехитрую истину, она в том, чтобы делать так называемые чудеса своими руками… когда душа таит зерно пламенного растения – чуда, сделай ему это чудо, если ты в состоянии, новая душа будет у него и новая у тебя...»
Огромная благодарность за совершенное чудо.
Белые пушистые хлопья снега, дом, так похожий на настоящую русскую избу, губернаторский дом, под звуки вальса так и хотелось закружиться в танце; сказочно добрые и интересные попутчики, счастливые семьи, удивительные дети, чудо-Полина, запоминающиеся знакомства…
Вспомнилась фраза из произведения А. Грина - «Алые паруса»: «…я понял одну нехитрую истину, она в том, чтобы делать так называемые чудеса своими руками… когда душа таит зерно пламенного растения – чуда, сделай ему это чудо, если ты в состоянии, новая душа будет у него и новая у тебя...»
Огромная благодарность за совершенное чудо.
Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 12:04
HogoFogo, отличные фотографии!
Мои любимчики - "Александр Бенуа", "Карл Маркс", "Василий Чапаев" и "Н.А.Некрасов"
Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 13:57
Наконец, разгреб свою кучу фотографий, решил поделиться некоторыми из них. Поехали!
Салют!
Мы уходим, а "Абрамов" остается зимовать
В холлах царит атмосфера праздника
В ресторане тоже
Приветствие от капитана
Ведущий мероприятия - Андрей64
Прежде всего - поздравления
С днем рождения!
Салют!
Мы уходим, а "Абрамов" остается зимовать
В холлах царит атмосфера праздника
В ресторане тоже
Приветствие от капитана
Ведущий мероприятия - Андрей64
Прежде всего - поздравления
С днем рождения!
Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 15:10
Шлюзовались уже в полной темноте:
И вот из-за поворота, как в сказке, показался заснеженный Углич:
Исторический кадр - пассажирская навигация зимой!
"В гостях у сказки"
Жаль, сказка быстро закончилась, теплоход отправляется дальше
Развлекательная программа в конференц-зале и - очередной провал в пямяти
И вот из-за поворота, как в сказке, показался заснеженный Углич:
Исторический кадр - пассажирская навигация зимой!
"В гостях у сказки"
Развлекательная программа в конференц-зале и - очередной провал в пямяти
Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 15:16
Леша! Специально для тебя публикую песчаное складирование на территории левого берега г.Дубна предназначенное для продолжения строительства ОЭЗ - особой экономической зоны.хотя бы время съемки?Координаты пейзажа не подскажу
какая область- московская/тверская/ярославская?
где такие горы безлесые есть в средней полосе
Замечу, что в солнечную погоду на фоне синего неба, засыпанные снежком кучи выглядят как Montblanc. При умелом фотографировании и размещении рекламы можно организовать Куршавель-2. P/S Собравшись умело сфотографировть можешь и нас, при случае, посетить
Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 20:35
Ivan Z ! Очень понравились Ваши фотографии! Зеркалка + глаз фотографа + любовь к волжским краям сделали свое дело. С удовольствием посмотрел на уже изъезженные мною места словно на незнакомые, но прекрасные. Неплохо было бы увидеть Ваши и другие фото, к примеру, на борту тогоже "Маркса". Этакий вернисаж если желаете. Фото вполне достойны выставки. Спасибо!
Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 21:42
Спасибо организаторам за такой замечательный круиз. Казалось, что "закрытие навигации" - это грустно.
На самом деле было очень весело. А грустно сейчас, что навигация уже закончилась. Спасибо девчонкам за компанию.
Очень приятно было со всеми познакомиться, надеюсь, что еще встретимся в Москве.
Вот моя подборка фотографий, сделанных мной и братом. Постараюсь не повторяться.
На самом деле было очень весело. А грустно сейчас, что навигация уже закончилась. Спасибо девчонкам за компанию.
Очень приятно было со всеми познакомиться, надеюсь, что еще встретимся в Москве.
Вот моя подборка фотографий, сделанных мной и братом. Постараюсь не повторяться.
Победа над собой - это победа или поражение?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных