З.Ы.
ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!
Сегодня 21 сентября 2009 года будучи на выставке "Туризма и Отдыха" в Москве (СЛУЧАЙНО) познакомилась с Директором круиза парома "Victoria I" - Рюриковым Игорем.
Результат встречи следующий:
1. Поскольку Директор круиза, человек занятой, то (цитата) "...заниматься индивидуально сбором группы и каждому отвечать в отдельности у меня времени нет..", поэтому выступил с предложением, чтоб я организовала группу. Так как до сих пор никто не проявил инициативу сбора группы для формучан, выполняю его просьбу.
2. Какие преимущества может иметь группа?
а)приобретение тура по "интересному" предложению (все воросы по этому пункту в личку или на емл: iraivanova@yandex.ru)
б)организация приема в Санк-Петербурге до регистрации на пароме (в зависимости от кол-ва в группе);
в) полная информационная поддержка, решение проблем и канфузов (не приведи Господь) непосредственно самим Дир. круиза;
г) возможен вариант корректировки экскурсионных маршрутов (не включенные в офф программу);
д) возможность организации экскурий на борту т/х (капитанский мостик, машинное отделение, трюмы и т.д. (я хочу на камбуз));
е) возможен приятный сюрприз на концерте А. Вески или Secret Service;
Давайте вместе организуем группу и хороший себе отдых!!!!
Запись происходит на форуме!!! Спишите!!!