Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
ЕНИСЕЙ 2010
Отправлено 07 Август 2010 - 10:55
если кому интересны фотографии с поездки на Енисей-10, то я слил все картинки, разбив на три альбома:
1) Красноярск, окрестности, круиз по р.Бирюса
2) Енисей от Красноярска до Дудинки
3) оз.Лама, Норильск и немного его окружения
Пентакс как никогда меня очень сильно подвел фоток мало, качество отвратное может сегодня-завтра пошаманю в фотошопе, тогда покажу что-нить выборочно..
Огромное спасибо Олегу Северному гостю за эту экспедицию, а так же норильчанам-геокешерам за прекрасное времяпровождение на Ламе и норильских окресностях. Спасибо, кто ждал-болел за нас на "материке"
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 09 Август 2010 - 10:54
С возвращением! НАдеюсь, вернулись в полном составе?Всем привет!
если кому интересны фотографии с поездки на Енисей-10, то я слил все картинки, разбив на три альбома:
1) Красноярск, окрестности, круиз по р.Бирюса
2) Енисей от Красноярска до Дудинки
Пентакс как никогда меня очень сильно подвел фоток мало, качество отвратное может сегодня-завтра пошаманю в фотошопе, тогда покажу что-нить выборочно..
Огромное спасибо Олегу Северному гостю за эту экспедицию, а так же норильчанам-геокешерам за прекрасное времяпровождение на Ламе и норильских окресностях. Спасибо, кто ждал-болел за нас на "материке"
Отправлено 09 Август 2010 - 11:05
Рад, что у тебя случилось путешествие, которое ты так давно хотел.
Успел посмотреть только фото Новильской части экспедиции. Для меня это наиболее интересно, так как остальное идел сам.
Приятно также было увидеть на фото Олега
Что удалось посмотреть на оз.Лама? насколько далеко отходили от Лагеря? Или по камням там далеко не упрыгаешь?
Или рассказа дождаться?
Отправлено 09 Август 2010 - 11:21
Привет! да уж, я тоже счастлив, что наконец попал туда!Привет!
Рад, что у тебя случилось путешествие, которое ты так давно хотел.
жаль только, что все уже позади
на Ламе задержались на день больше задуманного, озеро штормило. Гуляли в обе стороны по берегу, поднимались к водопаду, а некоторым удалось даже вскарабкаться на вершину одной из гор. моё восхождение остановилось на отметке 499м не рассчитал силыЧто удалось посмотреть на оз.Лама? насколько далеко отходили от Лагеря? Или по камням там далеко не упрыгаешь?
нет!С возвращением! НАдеюсь, вернулись в полном составе?
могу говорить только за троих участников- себя, ызнта и его брата, с которыми прилетел в Москву еще в четверг 5го. остальные- кто раньше вернулся, кто до сих пор где-то бродит
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 09 Август 2010 - 20:19
нет!
могу говорить только за троих участников- себя, ызнта и его брата, с которыми прилетел в Москву еще в четверг 5го. остальные- кто раньше вернулся, кто до сих пор где-то бродит
Ну к сегодняшнему дню вернулись уже все. Мы прилетели из Новосибирска вчера вечером без задержек, а вот Ольгу задержали в Красноярске часа на 4, по ее словам.
Отправлено 09 Август 2010 - 20:24
похоже, писаницу из Хакасии "на память" утащить хотелаа вот Ольгу задержали в Красноярске часа на 4, по ее словам.
С Возвращением!!!
(у меня к вам одно маленькое дельце есть )
К.Г.Паустовский
Отправлено 09 Август 2010 - 20:38
Ребята из Питера и Нижнего еще не отписались .Ну к сегодняшнему дню вернулись уже все.
Отправлено 10 Август 2010 - 08:44
Ребята из Питера и Нижнего еще не отписались .Ну к сегодняшнему дню вернулись уже все.
Только вчера приехал. Абакан-Екатеринбург поезд вполне ничего. А вот дальше плацкартный вагон и без кондиционера, это было нечто. А может я просто отвык от таких поездов
Отправлено 11 Август 2010 - 20:46
Красноярск
Дивногорск. Красноярская ГЭС
Бобровый лог. Красноярские столбы
мини-Круиз по Бирюсе
вниз по Енисею. день 1й. Красноярск- Енисейск
намерен продолжать
К.Г.Паустовский
Отправлено 11 Август 2010 - 21:20
Спасибо, Вань!Ага, продолжай!
друзья-соучастники не дадут соврать, как я с этим Рептахом там материлсяИ чего жаловался, что Пентакс подвел - отличные снимки!
К.Г.Паустовский
Отправлено 11 Август 2010 - 21:38
Но если фотик тебе отвечать начал....
АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru
Отправлено 12 Август 2010 - 17:55
конечно неподходящая тема для обсуждения моего гацкого фотега. но таким "оригинальным" образом привожу его питание в работающее положение.Леша, это ты так пыль с матрицы стряхиваешь? Оригинально...как Pentaxом колотили по ограждению или палубе теплохода - видела неоднократно.
фот живет своей жизнью- может показать полный заряд, может полу-разряженный, может пустой или даже отсутствие аккумов. причем в любой последовательности эти режимы меняться могут.. да, с батарейками тоже самое происходит
в общем по возвращению проконсультировался со знакомым фото-механиком, грит, разбирать надо и все контактные группы разглядывать на рассыпание я не берусь- жду, когда у него минутка-другая будет, отвезу свою хрень на профилактику..
К.Г.Паустовский
Отправлено 12 Август 2010 - 17:58
Итак, чую я, что не спеша появиться рассказ о нашем путешествии и от женской половины группы .
Отправлено 12 Август 2010 - 18:01
давай-давай! не тяни, показывай! интересно! я ж всю поездку проспал!Итак, чую я, что не спеша появиться рассказ о нашем путешествии и от женской половины группы .
К.Г.Паустовский
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных