А по-моему Речтурфлот - Плеханов, Зорге, Звонков,фрахтователь – «ТурФлот»
сайт если не ошибаюсь rtflot.narod.ru был
Отправлено 10 Ноябрь 2004 - 16:48
А по-моему Речтурфлот - Плеханов, Зорге, Звонков,фрахтователь – «ТурФлот»
Отправлено 10 Ноябрь 2004 - 17:03
Просто на мой взгляд речные туристы делятся на 3 категории:Но раз уж они на Соловки не ходят, то приходится с мириться с некими шероховатостями.
Отправлено 10 Ноябрь 2004 - 17:20
Кстати этим летом чуть не отправился в кругосветку на одном из них: в апреле уже нужных кают не было, в итоге на А.Пирогова взял.Зорге, Звонков,
Отправлено 10 Ноябрь 2004 - 17:43
Андрей Урицкречные туристы делятся на 3 категории:
ну да, обсуждали уже 100 раз
Отправлено 10 Ноябрь 2004 - 18:07
Отправлено 10 Ноябрь 2004 - 18:18
Да, я читал, действительно очень интересно!На сайте яхтсменов прочитал отзыв капитана, путешествовавшего М-Беломорск на крупной яхте. Очень интересный, кстати материал:
http://www.mys.ru/li..._solovki3.shtml
Отправлено 11 Ноябрь 2004 - 11:48
Отправлено 11 Ноябрь 2004 - 13:50
Лелик муромский такой же любитель речных путешествий как все на этом форуме.И мне очень важен маршрут, природа, река и т.д. Но круизы стоят немалых денег, которые подразумевают и определенное обслуживание в круизе. И очень не хочется платить за свою любовь каким-то нерадивым туроператорам. Так.что я наверное в приведенные категории не вписываюсь, потому что я нахожусь мехду 2 и 3 категорией.(в частности Лелику муромскому),
Отправлено 11 Ноябрь 2004 - 14:03
Ну да, я вот тоже была второй. А теперь в связи с наличием восьмилетнего «хвоста» перехожу не знаю в какую. «Хвост» даже не думает, что я могу куда- то одна уплыть, и учит меня, что билеты надо покупать там, где на детей больше скидка. Такая практичная дамочка. А родители ее грозятся не пустить, если будет плохо учиться, плохо есть, не слушаться старших, забывать полить цветок и не хотеть сходить за хлебом.на этом форуме – наверное, всё-таки больше “второй категории”.
Отправлено 11 Ноябрь 2004 - 14:51
Отправлено 11 Ноябрь 2004 - 15:37
А транспорт не съедает бОльшую часть экономии?дороговаты “по соотношению цена/качество”.
Отправлено 11 Ноябрь 2004 - 19:33
Понятное дело: запретный плод сладок...Немедленно на палубе появились практически все туристы с фотоаппартурой.
А с чего вдруг такой запрет снимать этот несчастный мост? Стратегический очень?
Мост расположен на ж/д ветке, связывающей Беломорск (а соответственно и ж/д М-Мурманск) с Архангельском, Котласом, Вологдой, Северодвинском и др. северными городами европейской части России, так что если есть пассажирское ж/д сообщение между Кольским полуостровом и этими городами (а оно должно быть), то Шижненского моста пассажирским поездам никак не миновать. А насчет секретности... На Севере полно секретных объектов и городов: Северодвинск тот же взять, да и в окрестностях Беломорска есть (например рядом с петроглифами, куда туристов с т/х возят). Кто его знает, для перевозки ЧЕГО в первую очередь служит данная ж/д с мостом?Видимо…
По крайней мере, по нему чуть ли не каждые 5-10 минут длиннющие составы с цистернами проезжают. А вот пассажирских не видел…
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...