Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Это шутка?
Отправлено 27 Июль 2009 - 21:12
пришла ссылка-приглашение на почту. вроде как все официально..
но ведь там переход через Онегу и Ладогу! не говоря уж о самом Волхове..
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 27 Июль 2009 - 22:07
305й из Москвы до Великого Новгорода
пришла ссылка-приглашение на почту. вроде как все официально..
но ведь там переход через Онегу и Ладогу! не говоря уж о самом Волхове..
Алексей, а если получится?! Мне тоже прислали, думаю - как начальство уламывать. Уже отгулял своё, блин...
ЗНАК ЗОДИАКА - ПЕСЕЦ.
Отправлено 27 Июль 2009 - 22:10
а если не получится?...Алексей, а если получится?! Мне тоже прислали, думаю - как начальство уламывать.
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 28 Июль 2009 - 08:52
И откроет путь на Великий Новгород другим теплоходам 305 проекта.
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 28 Июль 2009 - 14:52
ага, а Папанова по Оке!Это есть гуд.
Новые круизы - вери гуд.
Давай "Чапаева" сейчас на Великий Новгород!!!
Давай революцию!!!
Инфофлот вперёд!!!
К.Г.Паустовский
Отправлено 28 Июль 2009 - 14:58
ага, а Папанова по Оке!Это есть гуд.
Новые круизы - вери гуд.
Давай "Чапаева" сейчас на Великий Новгород!!!
Давай революцию!!!
Инфофлот вперёд!!!
Неее, Папанова мы отправим "полосатым рейсом" с тиграми в Стамбул ))))))))))))))))
Затем уже можно и по Оке пускать. Пусть сделает маршрут до Перми и Уфы через Оку))))))))
Отправлено 28 Июль 2009 - 17:08
ЗНАК ЗОДИАКА - ПЕСЕЦ.
Отправлено 28 Июль 2009 - 19:11
сомнения возникли исключительно в разрешении диспетчеров сделать это с туристами на борту
К.Г.Паустовский
Отправлено 28 Июль 2009 - 19:32
АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru
Отправлено 31 Июль 2009 - 12:20
Офф,Для прохождения моста в Волхове планируется уменьшить высоту трубы (спилить ее верхнюю часть) и взять балласт.
но давно не могу понять: а что мешает брать балласт 588-ым в Беломорске для прохождения под знаменитым мостом?
Там же не хватает полуметра буквально, если не ошибаюсь…
Отправлено 31 Июль 2009 - 20:04
давно не могу понять: а что мешает брать балласт 588-ым в Беломорске для прохождения под знаменитым мостом?
Там проблема не в балласте, а в оформлении разрешения на выход в море и, соотвественно, в оборудовании рубки дорогими морскими навигационными приборами.
Отправлено 31 Июль 2009 - 22:05
Требования к судам для выхода в прибрежное плавание не ограничиваются навигационным оборудованием. Определённые требования предъявляются к прочности корпуса, непотопляемости, надводному борту и т.д.
Отправлено 01 Август 2009 - 00:58
А вот бы кто-нибудь догадался пролоббировать углубление обводных (Новоладожского и Онежского) каналовЭто давняя идея руководства Московского пароходства. Сейчас для нее пришло время, т.к. есть "Славянов", которому нужна ниша. Для прохождения моста в Волхове планируется уменьшить высоту трубы (спилить ее верхнюю часть) и взять балласт. Что касается озер, то давно идут разговоры в Регистре о разрешении ходить 305-м по озерам южными трассами при существенном ограничении по высоте волны (1.2-1.5 м). Правда, это пока не было принято, и вероятно (если все состоится), "Славянов" пойдет по разовому разрешению.
И откроет путь на Великий Новгород другим теплоходам 305 проекта.
Ведь огромный экономический эффект для народного хозяйства!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных