Да я тут уже ориентируюсь? ЭТо судно Павельева - т.е. туда нинада? А тогда какие еще его суда - нашла отзыв 2006 года - удручаетЯ не совсем ориентируюсь пока на форуме - где можно посмотреть обсуждения Рихарда Зорге? Заранее спс.

Отправлено 21 Июль 2009 - 20:21
Да я тут уже ориентируюсь? ЭТо судно Павельева - т.е. туда нинада? А тогда какие еще его суда - нашла отзыв 2006 года - удручаетЯ не совсем ориентируюсь пока на форуме - где можно посмотреть обсуждения Рихарда Зорге? Заранее спс.
Отправлено 22 Июль 2009 - 00:06
Отправлено 22 Июль 2009 - 06:20
Исключительно личное мнение, прошу пардон, иногда бываю резковат
:
2. Я бы посоветовал для первого круиза однозначно выбрать Водоход (да простят меня замечательные энтузиасты Инфофлота). Ну, или Инфофлот.
И тот, и другой отличаются внимательностью к клиентам, не отнимешь. И достаточно высокими требованиями к предлагаемому турпродукту (и персоналу, разумеется).
Учитывая Ваши приоритеты, посоветовал бы обратить внимание на Дзержинский Водохода. Там как раз есть короткие рейсы, например, с 03.08.09, как раз в Мышкин. Двухъярусная двухместка на средней палубе для взрослого ложится в Ваш диапазон (на главной там двухместок нет). Сами посмотрИте на их сайте.
Собственно, других вариантов существенной экономии я не знаю. Если только не просаживать деньги в барах.
Так это и не обязательное мероприятие совершенно.
Отправлено 22 Июль 2009 - 09:39
Отправлено 22 Июль 2009 - 09:56
А я вот в 2007 году случайно попала в круиз на "Гареева" и осталась в полном восторге - может быть, это и не супер-пупер-люкс, но душевно очень.
А именно этого и ищешь в речном круизе, на мой взгляд. Хотя, конечно, все индивидуально, но я бы не была так категорична по поводу 305-х...
Отправлено 22 Июль 2009 - 11:11
Очень хотелось бы поподробней узнать о "Волга-Флот-Туре" и ее стиле. На форуме почему-то совсем мало отзывов на эту тему...Сам я, к сожалению, еще не успел познакомиться лично с теплоходами "Инфофлота". но по личному опыту хочу здесь упомянуть в положительном ключе "Волга-Флот-Тур". Эта компания по стилю очень отличается, на мой взгляд, от "Водохода", но путешествие на "Пушкине" оставило у меня очень хорошее впечатление. И я бы не согласился, что "Волга-Флот-Тур" копирует стиль Водохода. Это совершенно разные стили, разная атмосфера на борту.
Отправлено 22 Июль 2009 - 11:53
[Очень хотелось бы поподробней узнать о "Волга-Флот-Туре" и ее стиле. На форуме почему-то совсем мало отзывов на эту тему...
Отправлено 22 Июль 2009 - 12:22
Отправлено 22 Июль 2009 - 12:40
раньше надо о путевках думать- это только кажется, что они дорогие и никому не нужны- на самом деле раскупаются они (тем более в сезон) с завидной быстротой! Горячие предложения возникают или в неподходящее время (май, сентябрь-октябрь) или из ряда вон дорогие/неинтересные.начинайте с чего угодно, только не с форума!
Отправлено 22 Июль 2009 - 12:49
Очень хотелось бы поподробней узнать о "Волга-Флот-Туре" и ее стиле. На форуме почему-то совсем мало отзывов на эту тему...Сам я, к сожалению, еще не успел познакомиться лично с теплоходами "Инфофлота". но по личному опыту хочу здесь упомянуть в положительном ключе "Волга-Флот-Тур". Эта компания по стилю очень отличается, на мой взгляд, от "Водохода", но путешествие на "Пушкине" оставило у меня очень хорошее впечатление. И я бы не согласился, что "Волга-Флот-Тур" копирует стиль Водохода. Это совершенно разные стили, разная атмосфера на борту.
Отправлено 22 Июль 2009 - 13:01
Ну, по поводу Щорса могу только еще раз сослаться на свои рассуждения выше (см.). И дать еще раз ссылку на свежее его обсуждение: http://www.infoflotf...showtopic=27284последний (речфлот) порадовал обилию вариантов, которых на др сайтах вообще нет.
ВОлевым решением было выбрано (хотя глаз уже от жадности положила даже на 12 дней) М-Кострома-М на ЩОрсе <...> В итоге пришлось взять полулюкс на средней палубе - потому что только он и остался
<...>
Вот, ваш вердикт?
Отправлено 22 Июль 2009 - 13:04
В итоге пришлось взять полулюкс на средней палубе - потому что только он и остался
ЭТо не очень радует, т.к. вакаюте будет только (реально только) спать.
Вот, ваш вердикт?
Отправлено 22 Июль 2009 - 13:10
Отправлено 22 Июль 2009 - 14:16
Отправлено 22 Июль 2009 - 14:52
Эх, я бы с такими вводными, как "новичок, август, неделя, 15000 на взрослого" - пошёл бы Москва-Питер на Чичерине (302, четырехпалубный). Да, это трюм, но какой...
Отправлено 22 Июль 2009 - 15:26
Вот уж не согласна. Обожаю нижнюю палубу, при равных возможностях выберу именно ее из всех прочих. И нет там гула никакого, только водичку слышно, так это же и здорово! А названия встречных теплоходов замечательно читаются, голову для этого в иллюминатор совершенно не обязательно высовывать.Трюм, довольно специфическое место... Новичку я бы его однозначно не рекомендовал! И там далеко не так тихо, как многие рассказывают: вода плещется дай Бог, гул моторов довольно сильно по корпусу и воде передаётся, причём такой, басовитый. А самое главное - не видно ничего кроме узкой полоски берега у самой воды и нижних палуб проходящих теплоходов. Даже название не прочитаешь! И то - это если на кровать ногами встать и в иллюминатор голову высунуть! То есть каюта именно для сна и туалета, а не для отдыха на воде.
Отправлено 22 Июль 2009 - 15:34
Предпочитаю именно в этом ключе и использовать каюту. А если в ней жить - то она по всем параметрам уступает отелю на берегу.То есть каюта именно для сна и туалета, а не для отдыха на воде.
На верхней полке очень удобно лежать и смотреть в иллюминатор, а на подоконнике - сидеть. Детям нравится.И то - это если на кровать ногами встать и в иллюминатор голову высунуть!
Отправлено 22 Июль 2009 - 16:18
Вовсе не имел в виду, что в каюте надо безвылазно сидеть. Но при этом за время круиза на палубе тоже не будешь всё время находится - хочется и почитать, и полежать, и фотографии на компьютере посмотреть. И если ты живёшь на нижней палубе, то уходя в каюту, ты как бы выключаешься из теплоходной жизни, а главное остаёшься без вида за окном. Тебе нужно прислушиваться и вскакивать, чтобы увидеть хоть что-то интересное. Верхние полки, подоконники, конечно здорово, но это для детей.[А то, что каюта для сна и туалета, так, на мой взгляд, так и должно быть: что там делать-то, в каюте, когда не спишь?
Отправлено 22 Июль 2009 - 17:43
Иван, судя по вашему про-файлу мы с вами одного поля ягода - т.е. одной эпохиЭх, я бы с такими вводными, как "новичок, август, неделя, 15000 на взрослого" - пошёл бы Москва-Питер на Чичерине (302, четырехпалубный). Из Питера обратно ночным поездом очень удобно.
Да, это трюм, но какой...К сожалению, я уже не новичок, и маршрут мне не столь интересен, но именно для новичка он лучший! Я думаю, с этим тут многие согласятся.
Кстати, Андропов (тоже четырёхдек) - ещё дешевле, но круиз на сутки короче. Маршрут почти такой же. Четырехместку в трюме могут продать в двухместном размещении за некоторую доплату.
Отправлено 22 Июль 2009 - 17:55
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...