Я это к тому, что понятие "хорошая дискотека", при всей кажущейся одинаковости общих понятий "хорошее" и "плохое", может лично для каждого иметь тонкие нюансыПора бы и знать))!!!

Отправлено 05 Июль 2009 - 10:39
Я это к тому, что понятие "хорошая дискотека", при всей кажущейся одинаковости общих понятий "хорошее" и "плохое", может лично для каждого иметь тонкие нюансыПора бы и знать))!!!
Отправлено 05 Июль 2009 - 11:02
Да я понял))).Я это к тому, что понятие "хорошая дискотека", при всей кажущейся одинаковости общих понятий "хорошее" и "плохое", может лично для каждого иметь тонкие нюансыПора бы и знать))!!!
Отправлено 05 Июль 2009 - 17:14
Кировский районный суд Ростова-на-Дону вынес 15 июня решение, согласно которому группа Deep Purple незаконно исполнила свои же собственные произведения на концерте 19 октября прошлого года в Ростове. Согласно решению суда, группа Deep Purple обязана получать лицензию на публичное исполнение любых своих песен в Общероссийской общественной организации «Российское Авторское Общество», поскольку эта организация представляет в России права зарубежных исполнителей без их ведома и согласия.
За каждую песню, спетую Deep Purple без соответствующей лицензии, суд постановил взыскать по 30.000 рублей с компании, организовавшей концерт в Ростове, в пользу Общероссийской общественной организации "Российское Авторское Общество" для дальнейшего распределения и выплаты авторам: Яну Гиллану (I. Gillan), Яну Пейсу (I. Paice), Роджеру Гловеру (R. Glover).
Отправлено 06 Июль 2009 - 04:54
Отправлено 09 Июль 2009 - 16:14
Отправлено 09 Июль 2009 - 17:28
Отправлено 09 Июль 2009 - 17:44
Отправлено 09 Июль 2009 - 18:12
Отправлено 10 Июль 2009 - 09:41
Отправлено 11 Июль 2009 - 20:49
Отправлено 11 Июль 2009 - 21:16
Спасибо.Чего-то туплю.
А будет стоянка в Бору,или на берег сходить не будем?
Правильный ответ - не будем.
Отправлено 12 Июль 2009 - 09:41
Светлана Анатольевна, нам ли переживать за погоду, вспомните, как мы готовы были пойти на Яковлеве хоть в снег, хоть в дождь, лишь бы пойти. По мне да какая бы погода не была, лишь бы все смогли пойти. На ночную прогулку почти все Яковлевцы соберутся, вспомним былоеЭх, не подкачала бы погодка!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...