Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Экскурсия в Киев
Отправлено 23 Апрель 2009 - 16:42
Как там с погодой в Киеве?
Каштаны расцветут к нашему прибытию ?
Волга, Кама, Ока, Москва, Дон, Белая, Ковжа, Шексна, Свирь, Нева, Вологда, Сухона, Молога, Казанка, Енисей, Бирюса, Лена, Сура, Днепр, Дунай, Манавгат, Сена, Амстел, Вятка, Трубеж.
Моря: Черное, Балтийское, Охотское, Японское, Лаптевых, Мраморное, Адриатическое, Средиземное, Северное.
Отправлено 23 Апрель 2009 - 17:39
Отправлено 26 Апрель 2009 - 21:31
1 мая:
8.00-9.00 - встреча на вокзале, приезд и размещение в гостинице "Братислава";
10.00-12.30 - пешеходная прогулка по Киеву;
13.00-16.30 - прогулка на судне в Киевское море;
16.30-17.30 - обед;
17.30-18.30 - экскурсия по Андреевскому спуску, Михайловской и Софиевской площадям;
19.00-21.00 - альтернативное посещение Национальной оперы. Опера "Запорожец за Дунаем".
2 мая:
9.00-10.30 - выезд в Чернигов;
10.30-18.00 - экскурсия на Вал, историческая часть города, речной вокзал
18.00-19.30 - возвращение в Киев;
3 мая:
11.00-12.00 - посещение музея Т.Г.Шевченко;
13.00-14.00 - посещение Золотых ворот;
15.00-16.00 - посещение музея Кирилловской церкви
16.00-17.00 - Бабин Яр
Прошу всех гостей иметь удобную обувь.
Отправлено 27 Апрель 2009 - 09:26
И еще одна просьба к кому-нибудь из участников скинуть в личку контакты, дабы можно было без проблем найтись на месте
Отправлено 27 Апрель 2009 - 10:51
Отправлено 28 Апрель 2009 - 11:04
И еще, что можно придумать взамен посещения оперы? Не хочется брать с собой выходную одежду, а в джинсах в театр я не пойду.
Леша, что тебе из Москвы привезти?
Отправлено 28 Апрель 2009 - 11:22
Да вроде бы 10 человек вместе со мной.Все, подтвердили бронь в гост. Братислава. Алексей, сколько нас всего человек собирается приехать?
И еще, что можно придумать взамен посещения оперы? Не хочется брать с собой выходную одежду, а в джинсах в театр я не пойду.
Посещение театра - опция альтернативная. У меня есть два билета, один уже заказан, а второй я купил просто для кого-нибудь. Кто захочет тот и пойдет. Если желающих в театр больше можно будет купить билеты на месте. Кто не пойдет - придумаем чем заняться.
Везите, кто что может и побольше. Я пригоню на вокзал грузовик и сразу сами же и загрузите.Леша, что тебе из Москвы привезти?
Отправлено 28 Апрель 2009 - 13:20
Леша, что тебе из Москвы привезти?
Присоединяюсь к вопросу
А мне с подругой хотелось бы сходить на "Запорожец за Дунаем".
Прочла "оригинальная малороссийская комическая опера с хорами и танцами, с этнографическими наклонностями"
Отправлено 28 Апрель 2009 - 13:28
Отправлено 29 Апрель 2009 - 15:07
Прошу внимательно прочесть это сообщение.
1 мая к прибытию поезда я буду вас встречать на вокзале у вагона №6, поэтому по выходу из вагона прошу не расходиться, а едущих в других вагонах - подойти к вагону №6. После того, как все участники выйдут с поезда, мы организованно пройдем на станцию метро "Вокзальная" и проедем до станции "Дарница" без пересадок. Жетонами для прохода в метро вы будете обеспечены заранее. Деньги желательно обменять в Москве.
Для тех, кто нечаянно потеряется или отстанет от группы вот мой телефон: +38050 490-11 -94
Для тех, кто приедет раньше - место сбора - выход у ст. м. "Хрещатик", 1 мая в 10 часов.
Всем участникам обязательно иметь с собой паспорта. Желательно иметь как можно меньше вещей, т.к основные средства передвижения - общественный транспорт. Прошу также всех иметь удобную обувь и одежду пригодную для длительных пешеходных прогулок.
При пересечении границы на поезде все участники поездки должны заполнить иммиграционные карты, которые вам должен выдать проводник вагона. На этой карте пограничники поставят свою печать о въезде в Украину. Эта карта является доказательством того, что вы пересекли границу легально. На время пребывания на Украине эта карта должна у вас сохраняться и не в коем случае не должна быть утеряна или выброшена. При обратном выезде в Россию эта карта забирается украинскими пограичниками.
Во время таможенного и пограничного досмотра - вам необходимо предъявить пограничнику свой паспорт и заполненную имммиграционную карту, а также показать свои вещи если об этом вас попросит служащий таможни.
Ни в коем случае не надо пытаться критиковать работу пограничных служб, возмущаться их действиями, задавать нелепые вопросы - помните это их работа.
До встречи в Киеве!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных