даже в Самаре? надо узнать...Вторую навигацию уже, 3-х разовый шведский стол на т/х "Сергей Абрамов".



Еще раз про "шведский стол"
#261
Отправлено 03 Июль 2010 - 19:21
2007 - Никулин (к.115) 19-21мая, Пушкин (к.268) 27-31мая, Будённый (к.11) 3-10сент
2008 - Никулин (к.115) 11-16мая, Кулибин (к.66) 11-13июня, Юлаев (к.3) 1-4сент, Пушкин (к.150) 5-7сент, Никулин (ск) 19-21сент, Чкалов (к.322) 29-30сент ...
2009 - Кабаргин (к.48) 20-30мая, Юлаев (к.1) 31авг-4сент, Пожарский (к.68) 2-4окт ...
2010 - Композитор Глазунов 8-13мая (к.201)
2011 - Космонавт Гагарин 30.05-3.06 (к.310)
2012 - Фёдор Достоевский 14-18мая (к.406)
#262
Отправлено 03 Июль 2010 - 19:33
Тезка, узнай... подтверждаю-в прошлую навигацию был шведский стол.даже в Самаре? надо узнать...Вторую навигацию уже, 3-х разовый шведский стол на т/х "Сергей Абрамов".
П.Орлов "72 метра"
#264
Отправлено 10 Июль 2010 - 11:41
------------------------------------------
За последние 47 лет 70 круизов (примерно 323 дня на борту)
Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"
#265
Отправлено 10 Июль 2010 - 11:50
#266
Отправлено 17 Июль 2010 - 12:12
Вот на следующей неделе пойдем на "Абрамове" до Самары и разведаем.даже в Самаре? надо узнать...Вторую навигацию уже, 3-х разовый шведский стол на т/х "Сергей Абрамов".

2003 - "Кучкин" (92-016)
2004 - "Жуков" (92-016), "Чапаев" (305)
2006 - "Куйбышев" (92-016), "Ватутiн" (302)
2007 - "Чапаев" (305), "Панферов" (588)
2008 - "Шевченко" (302МК), "Чапаев" (305)
2009 - "Чехов" (Q-056)
2010 - "Абрамов" (26-37/311), "Princess Maria" (паром)
2011 - "Маркс" (588)
2012 - "Булгаков" (301)
2014 - "Карамзин" (301)
2015 - "Будённый" (92-016)
2016 - "Фурманов" (301)
2017 - "Коротков" (301),"Князь Владимир" (морской)
2018 - "Фрунзе" (92-016)
2019 - "Дзержинский" (92-016)
--------------------------------
http://martinian.livejournal.com
#269
Отправлено 17 Июль 2010 - 20:24
Это ужас. В прошлом году плавал на Марксе всё было ПРЕКРАСНО.
#271
Отправлено 31 Июль 2010 - 15:08
2003 - "Кучкин" (92-016)
2004 - "Жуков" (92-016), "Чапаев" (305)
2006 - "Куйбышев" (92-016), "Ватутiн" (302)
2007 - "Чапаев" (305), "Панферов" (588)
2008 - "Шевченко" (302МК), "Чапаев" (305)
2009 - "Чехов" (Q-056)
2010 - "Абрамов" (26-37/311), "Princess Maria" (паром)
2011 - "Маркс" (588)
2012 - "Булгаков" (301)
2014 - "Карамзин" (301)
2015 - "Будённый" (92-016)
2016 - "Фурманов" (301)
2017 - "Коротков" (301),"Князь Владимир" (морской)
2018 - "Фрунзе" (92-016)
2019 - "Дзержинский" (92-016)
--------------------------------
http://martinian.livejournal.com
#272
Отправлено 31 Июль 2010 - 16:59

#273
Отправлено 01 Август 2010 - 09:22
На "Екатерине Великой" завтрак с элементами шведского столаНа "Павле Бажове" в этом году верхний салон питания (для туристов первого класса) завтрак был по системе "шведский стол". Все тоже. что и в нижнем ресторане, только можно было взять сколько хочешь. Толчея была первые 10 минут, затем все садились завтракать. Никакого особого удовольствия от этой системы я не испытал, меня вполне бы устроил обычный заказной завтрак.

А вот на ужин - на отдельном столе стоят бокалы с красным и белым вином, причем бокалов значительно больше, чем количество присутствующих в салоне ресторана отдыхающих


#274
Отправлено 01 Август 2010 - 11:34
На мостике сам капитан, весь в белом, с медной трубой... " (С)

В 2010 году тремя фанатами речного туризма стало больше


#275
Отправлено 21 Август 2010 - 07:16
На столе находились по одному блюду с сыром и мясной нарезкой. По 2 – с нарезанными фруктами и овощами, кувшины с 2-мя видами сока, йогурт, тарелочки с чайными пакетиками (черный и зелёный чай), кофе в кофейниках, мюсли и молоко, хлеб и поддоны с горячим. Сначала их было три, позже оставили только два. В поддонах выносили омлет (иногда сине-голубого цвета) или яичницу, запеканку, блинчики или оладьи, сырники размером чуть больше 5-ти рублёвой монеты, такого же размера мясные котлеты. Овощные котлеты были гораздо большего размера. Говорят были рыбные котлеты, но на столе я их ни разу не видела. Подавали также мини-мини сосиски. В поддоне это выглядело так: половина поддона гарнира (по-моему чаще всего это была гавайская смесь), половина котлет в один слой. Количество мини-котлет в поддоне возможно соответствовало количеству пришедших на завтрак, но их размер мало кого удовлетворял. Одну котлету, сосиску или сырник в тарелке я не видела ни зазу. Так вот. Этого хватало только на первых человек 10. Что называется «кто успел ..». Кстати на завтрак смену делили ещё пополам, то есть получалось примерно 30 человек. И вот остальным приходилось стоять с протянутой рукой, дожидаясь когда ещё принесут что-нибудь и не одну-две минуты. Следующие порции нарезки появлялись чуть быстрее горячего, поэтому можно было ограничиться бутербродами с кофе,
Подобные отзывы все чаще раздаются в адрес теплоходов Инфофлота. Ну как же, раз смогли компенсировать туристам при форсмажорной ситуации, то и все остальное должно быть супер- пупер. А у меня вопрос к Туркомпании: "А оно вам это надо?" Нет шведского стола- нет проблемы. Сделайте так, как это было раньше, и не будет гневных отзывов и критики про организацию шведского стола. Какие проблемы?
#277
Отправлено 21 Август 2010 - 10:38
У компании сейчас очень хорошо поставлена система мониторинга происходящего на всех судах, и она уже даже не нуждается в отзывах, все меньше к ним присматривается, а скоро перестанет присматриваться совсем (о крамола!

Так вот, клиенты "Инфофлота":
1. Хотят иметь на завтрак шведский стол.
2. Довольны тем, как он проходит на теплоходе "Василий Чапаев" и других теплоходах ("Карл Маркс", "Н.А. Некрасов"), хотя и идет постоянный процесс совершенствоования - я говорю о тех судах, которые полностью управляются СК "Инфофлот", хотя, насколько понимаю, и по остальным судам серьезных замечаний нет.
Соответственно, компания ориентируется на эти тезисы.
Ресторан теплохода "Василий Чапаев" испытывает серьезный перерасход продуктов (иногда до трех раз) на шведские столы в длительных рейсах, каким является круиз Березники - Уфа. Это связано с тем, что многие туристы (именно этих рейсов) набирают еду с собой на вынос, либо просто оставляют ее на столах. Но даже на этом рейсе ресторан сориентировался и готовил достаточное количество еды, хотя по моим данным на первых порах бывали задержки.
На круизе Березники - Уфа, к сожалению, частично менялся коллектив ресторана теплохода. И хотя работники ресторана старались сделать все так, чтобы туристы это не почувствовали, бывали и накладки. Очень жаль, что это произошло именно на "фирменном круизе" теплохода. Но все же каких-то системных, критических случаев не было.
Могу еще сказать, что ни возврата к обычным завтракам, ни к тому, что почему-то называют "башкирской кухней" (хотя это была не она - я, поверьте, с ней знаком

Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
#279
Отправлено 21 Август 2010 - 11:56


Смысл моего поста был в том, что нет шведского стола- нет проблемы.



#280
Отправлено 21 Август 2010 - 11:57
......
Могу еще сказать, что ни возврата к обычным завтракам, ни к тому, что почему-то называют "башкирской кухней" .......на теплоходе "Василий Чапаев" не будет.
ох, какая замечательная новость...


Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных