Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Открытие навигации-2009 в Нижнем Новгороде
Отправлено 07 Февраль 2009 - 18:44
Места на рейс теплохода "Карл Маркс" по маршруту Нижний Новгород - Москва 26-29 апреля еще есть.Хотели до Москвы с мужем пройти.Неужели все занято? rolleyes.gif tongue.gif Ох,что-то не верится! smile.gif
Посмотреть их наличие в режиме реального времени и отправить предварительную заявку на бронирование можно на нашем сайте.
Круизный центр «ИНФОФЛОТ»
8 (800) 707-44-18 (звонок по России бесплатно)
www.infoflot.com
Ваши вопросы, пожелания и предложения по деятельности круизной компании "Инфофлот"
просьба направлять по электронной почте otzyv@infoflot.com
или через форму <ОБРАТНОЙ СВЯЗИ> на сайте.
Отправлено 10 Февраль 2009 - 18:53
Оплатить можно либо в офисах компании Инфофлот, т.е. как обычно, либо непосредственно перед началом мероприятия в Нижнем Новгороде.
Кому как удобно.
У тех участников поездки, которые едут в эту субботу на Исток Волги, я могу принять оплату в ходе этой поездки.
В общем - все по желанию.
Просьба отнестись с пониманием, что автобус или автобусы в Нижнем Новгороде будут заказываться по количеству мест исходя из предварительных заявок с очень небольшим запасом. То есть, если вы записались вдвоем, а по факту приехали впятером, то сидячие места в автобусе гарантировать невозможно, а стоячие места - на усмотрение водителя.
Так что очень прошу обязательно присылать мне предварительные заявки на адрес rassamakhin@infoflot.com с указанием фамилии и имени на каждого участника, а также сообщать мне изменения в количестве участников заранее до поездки.
Не лишним будет также указать номер каюты, если вы приобрели путевку на рейс теплохода "Карл Маркс" Н.Новгород - Москва.
Также по желанию - нужна ли будет каюта для ночлега на теплоходе.
По вопросам форума и турфирмы Инфофлот просьба не обращаться!
http://vkontakte.ru/id2980395
Отправлено 15 Февраль 2009 - 02:25
В соответствующей теме я выложил ссылку на небольшой фильм!
Отправлено 20 Февраль 2009 - 12:11
На адрес rassamakhin@infoflot.com ничего не приходило.Вчера забронировала и это мероприятие, и каюту до Москвы - но пока подтверждения не получила((( Но надеюсь)))
Отправлено 03 Март 2009 - 10:09
Прошла ровно неделя и 20 минут
Отправлено 05 Март 2009 - 16:39
Всякое бывает... Работа, дела и т.д.Юра, не волнуйся... Я тебя уже и так записал.
Прошла ровно неделя и 20 минут
П.Орлов "72 метра"
Отправлено 08 Март 2009 - 17:41
Насколько я понимаю, 11 марта, в среду, можно уже покупать билеты из Москвы в Нижний Новгород на 24 апреля.
Волга, Кама, Ока, Москва, Дон, Белая, Ковжа, Шексна, Свирь, Нева, Вологда, Сухона, Молога, Казанка, Енисей, Бирюса, Лена, Сура, Днепр, Дунай, Манавгат, Сена, Амстел, Вятка, Трубеж.
Моря: Черное, Балтийское, Охотское, Японское, Лаптевых, Мраморное, Адриатическое, Средиземное, Северное.
Отправлено 08 Март 2009 - 22:02
Давайте, чтобы всем ехать более-менее вместе, условимся брать билеты в одни и те же вагоны, находящиеся более-менее рядом:
кто едет в плацкарте - вагон 15
кто едет в купе - вагон 13
кто едет в СВ - вагон 11 (ну тут других вариантов и нет )
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 09 Март 2009 - 18:37
С форума на сайте РЖД: "...хочется сказать, что в ближайшее время 117/118 переводят на график курсирования по дням недели: вт, пт, вс из Нижнего, ср, сб, пн из Москвы... И это оптимальный вариант, т.к. на неделе 6 вагонов этого поезда не всегда востребованы у пассажиров и смысла их гонять нет".
Раньше поезд ходил по нечетным из НН по четным из Москвы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных