любимое? на...22-й поезд, вагон 13-й, место 13-е (куплено сегодня - тоже 13-го)
Моё любимое число!

снято сегодня, 13-го, в пятницу...
Отправлено 13 Март 2009 - 15:16
любимое? на...22-й поезд, вагон 13-й, место 13-е (куплено сегодня - тоже 13-го)
Моё любимое число!
Отправлено 13 Март 2009 - 15:53
Отправлено 13 Март 2009 - 15:55
...прибытие в Москву на Курский вокзал - 00.55. Поскольку это поезд проходящий через Москву, в продажу до Москвы поступает очень небольшое количество мест, и только плацкартных в вагоне 4. Цена 677 рублей без сборов.
Отправлено 13 Март 2009 - 16:03
Отправлено 13 Март 2009 - 16:18
.Хотите совет опытного путешественника в Нижний Новгород? Лучше погулять в НН, посмотреть знаменитый закат над Стрелкой и спать в поезд
Отправлено 13 Март 2009 - 16:21
Отправлено 13 Март 2009 - 16:39
Отправлено 13 Март 2009 - 16:45
И это самый правильный вариант!Удивлен обсуждением на речном форуме вариантов, как добираться из Нижнего Новгорода до Москвы.
Лично я считаю наиболее удобным видом транспорта речной пассажирский теплоход и возвращаюсь в Москву на т/х Карл Маркс
Отправлено 13 Март 2009 - 16:57
Удивлен обсуждением на речном форуме вариантов, как добираться из Нижнего Новгорода до Москвы.
Лично я считаю наиболее удобным видом транспорта речной пассажирский теплоход и возвращаюсь в Москву на т/х Карл Маркс
Отправлено 13 Март 2009 - 17:05
Причем в сто раз лучше "Ярмарки"Ночной "Нижегородец" - прекрасный вариант.
Отправлено 13 Март 2009 - 19:26
Жуковский? не улица Королёва случаем?в 500-х метров по прямой от подъезда моего дома.
Отправлено 13 Март 2009 - 21:33
Очень интересное предложение! Когда последний срок подачи предварительной заявки? Ещё хочу уточнить - оплатить мероприятие можно будет непосредственно 25 апреля в НН?По поводу оплаты поездки.
Оплатить можно либо в офисах компании Инфофлот, т.е. как обычно, либо непосредственно перед началом мероприятия в Нижнем Новгороде.
Кому как удобно.
У тех участников поездки, которые едут в эту субботу на Исток Волги, я могу принять оплату в ходе этой поездки.
В общем - все по желанию.
Просьба отнестись с пониманием, что автобус или автобусы в Нижнем Новгороде будут заказываться по количеству мест исходя из предварительных заявок с очень небольшим запасом. То есть, если вы записались вдвоем, а по факту приехали впятером, то сидячие места в автобусе гарантировать невозможно, а стоячие места - на усмотрение водителя.
Так что очень прошу обязательно присылать мне предварительные заявки на адрес rassamakhin@infoflot.com с указанием фамилии и имени на каждого участника, а также сообщать мне изменения в количестве участников заранее до поездки.
Не лишним будет также указать номер каюты, если вы приобрели путевку на рейс теплохода "Карл Маркс" Н.Новгород - Москва.
Также по желанию - нужна ли будет каюта для ночлега на теплоходе.
Отправлено 13 Март 2009 - 22:02
Даже ближе к аэродромуЖуковский? не улица Королёва случаем?
Да, можно будет оплатить на месте перед посадкой в автобус. Жду заявку.Очень интересное предложение! Когда последний срок подачи предварительной заявки? Ещё хочу уточнить - оплатить мероприятие можно будет непосредственно 25 апреля в НН?
Отправлено 13 Март 2009 - 22:03
Билеты куплены в 15 вагон, места 5 и 7. Мы с мужем тоже решили продолжить праздник до Москвы в каюте №335. Регулярно заглядываю на страничку продаж этого рейса.Нас становится все больше с каждым днем.Удивлен обсуждением на речном форуме вариантов, как добираться из Нижнего Новгорода до Москвы.
Отправлено 14 Март 2009 - 09:29
Тезка, старайтесь что б предложение это на деле звучало без слов:"если все же"...а мы, если всё же приедем, то на басе... поезд из Самары очень неудобно приходит в НН...
Отправлено 16 Март 2009 - 10:07
Могу подкинуть два варианта. Цена вопроса 100 или 120 целковых. вот такие у нас цены на стоянках в верхней части.Кто нибудь знает, где лучше поставить машину на сутки в Нижнем, чтобы не далеко добираться до точки старта автобуса на мероприятие?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...