Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Память Азина
Отправлено 13 Октябрь 2005 - 22:49
------------------------------------------
За последние 47 лет 70 круизов (примерно 323 дня на борту)
Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"
Отправлено 14 Октябрь 2005 - 08:51
Хунгароринг вроде бы обычно в разгар лета проходит? А впрочем, почему бы и не летом поехать...Гран-при Формулы-1 что ли...
Szíveskedjenek vigyázni, az ajtók záródnak. A Moszkva tér végállomás következik
Отправлено 06 Январь 2006 - 16:15
#28 Гость_RK3DIA_*
Отправлено 10 Январь 2006 - 15:45
А что же все-таки творится в машинном отделении? Пароход хоть на ходу? И на каком?
По фотграфиям похоже , что все же он гостиница пусть и плавучая, оставили лишь форму, а содержание в виде машин судя по всему изъяли..... Я его тоже видел, правда очень давно, на ходу, в 1987 году в районе Саратова с еще советскими туристами.... Кстати, а кто раньше владел колесниками и "Памятью Азина" в том числе.
Отправлено 10 Январь 2006 - 17:39
"Память Азина", "Володарский", "Спартак" были в ВОРПе.Кстати, а кто раньше владел колесниками и "Памятью Азина" в том числе.
#30 Гость_RK3DIA_*
Отправлено 11 Январь 2006 - 12:44
"Память Азина", "Володарский", "Спартак" были в ВОРПе.
Жаль, что ВОРП, а теперь ВОЛГО-ФЛОТ разбазарил такую экзотику, читал в журнале, что в Швейцарии наоборот реставрируют и модернизируют старые пароходы (постройки начала 20 века) и очень выгодно используют катая туристов по Женевскому озеру, а у нас что.....???
Отправлено 03 Май 2008 - 18:32
Надстройку сделали и рулевую рубку что-ли... Самоходным они его хотят сделать? непонятно... Или это береговое строение такое, что вроде кажется как рубка?
Отправлено 03 Май 2008 - 19:50
Отправлено 03 Май 2008 - 20:52
------------------------------------------
За последние 47 лет 70 круизов (примерно 323 дня на борту)
Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"
Отправлено 12 Август 2008 - 11:56
Вот ссылка на сайт этого судна и гостиницы:
http://www.aquamarinahotel.hu/
Там же по ссылкам и кратенькая история этого парохода и нынешние интерьеры.
Отправлено 23 Август 2008 - 19:53
Отправлено 23 Июль 2012 - 00:23
Отправлено 23 Июль 2012 - 07:54
Точно не попутали?Я просто не помню когда, но в 2000-е стоял он у нас в Аксае на возле Ростова-на-Дону, но он был в плачевном состоянии и ещё в добавок там произошел пожал! я заходил на него и видел машинное отделение! впечатляет! но куда его потом оттащили не известно! Вот как видно он уже и за бугром! Жаль, судно впечатляет своей красотой! Внутренние помещения (зал в носовой части) из дерева, но какого не понятно было, но не как не из берёзы точно!)))
В.В. Путин
Отправлено 23 Июль 2012 - 22:25
Точно не попутали?Я просто не помню когда, но в 2000-е стоял он у нас в Аксае на возле Ростова-на-Дону, но он был в плачевном состоянии и ещё в добавок там произошел пожал! я заходил на него и видел машинное отделение! впечатляет! но куда его потом оттащили не известно! Вот как видно он уже и за бугром! Жаль, судно впечатляет своей красотой! Внутренние помещения (зал в носовой части) из дерева, но какого не понятно было, но не как не из берёзы точно!)))
неа! я больше всего запомнил название! изначально думал это просто отсутствует буква в названии "Память Разана" а оказалось Нет такое и есть! ПАМЯТЬ АЗИНА! прочитал на бортовой табличке!
Можно уточить в на судоверфи, возле которой он стоял. CCP "МИДЕЛЬ" возле которого он и стоял.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных