аха, "Тихий Дон", и ещё "Титаник" подняла со дна, и теперь он будет рассекать до Шелехмети!...А вдруг "Астра-Круиз" зафрахтовала "Тихий Дон" и он будет ходить теперь от Самары!

Отправлено 06 Март 2009 - 20:04
аха, "Тихий Дон", и ещё "Титаник" подняла со дна, и теперь он будет рассекать до Шелехмети!...А вдруг "Астра-Круиз" зафрахтовала "Тихий Дон" и он будет ходить теперь от Самары!
Отправлено 07 Март 2009 - 09:42
А вдруг "Астра-Круиз" зафрахтовала "Тихий Дон" и он будет ходить теперь от Самары!
Отправлено 09 Март 2009 - 22:48
А вдруг "Астра-Круиз" зафрахтовала "Тихий Дон" и он будет ходить теперь от Самары!
А ВДРУГ В ЦЕЛЬ НЕЧАЯННО ПОПАЛ??? вОТ БЫ КЛЕВО!!!
Отправлено 11 Март 2009 - 11:33
Слава, а Вы предсказаниями заниматься не пробовали?А вдруг "Астра-Круиз" зафрахтовала "Тихий Дон" и он будет ходить теперь от Самары!
Отправлено 11 Март 2009 - 11:54
Слава, а Вы предсказаниями заниматься не пробовали?А вдруг "Астра-Круиз" зафрахтовала "Тихий Дон" и он будет ходить теперь от Самары!
Как в воду глядели - "Тихий Дон" действительно будет работать от Самары! По моим сведениям переговоры находятся в завершающей стадии. Фрахтователь - "Астра-Круиз". По предварительному раписанию первый рейс - 29.04.2009, последний - 05.10.2009г.
Отправлено 11 Март 2009 - 11:55
Сегодня вроде не 1 апреляСлава, а Вы предсказаниями заниматься не пробовали?А вдруг "Астра-Круиз" зафрахтовала "Тихий Дон" и он будет ходить теперь от Самары!
Как в воду глядели - "Тихий Дон" действительно будет работать от Самары! По моим сведениям переговоры находятся в завершающей стадии. Фрахтователь - "Астра-Круиз". По предварительному раписанию первый рейс - 29.04.2009, последний - 05.10.2009г.
Отправлено 11 Март 2009 - 12:19
Что, все-таки прав был Юрий - "Титаник"-таки поднимут и он будет бегать у нас до Шелехмети?Прям сплошные сюрпризы
И может не последние...))))))
Отправлено 11 Март 2009 - 12:25
В шоколаде-то в шоколаде... Только любопытно будет посмотреть - проглотит ли Самара весь этот шоколадНу лично я в этой жизни уже ничему не удивлюсь
![]()
Вообще я смотрю - Самара в этом году "в шоколаде"Молодцы!!!))))
Отправлено 11 Март 2009 - 13:20
запасайся суриком и вперёд!Новость конечно-СУПЕР! Очень хочется, чтобы от Самары работал "чемодан". А этот "чемодан" всем "чемоданам" "чемодан". Легендарный 301-ый. Вот его бы еще привести в нормальный облик, а то в синей раскраске он мне ну очень не нравится.
Отправлено 11 Март 2009 - 13:26
запасайся суриком и вперёд!Новость конечно-СУПЕР! Очень хочется, чтобы от Самары работал "чемодан". А этот "чемодан" всем "чемоданам" "чемодан". Легендарный 301-ый. Вот его бы еще привести в нормальный облик, а то в синей раскраске он мне ну очень не нравится.
Отправлено 11 Март 2009 - 13:28
Маршруты стандартные для большинства самарских т/х. Ничего экстраординарного.Интересно по какому маршруту он будет ходить?
Отправлено 11 Март 2009 - 13:50
Отправлено 11 Март 2009 - 13:58
Как в воду глядели - "Тихий Дон" действительно будет работать от Самары! Фрахтователь - "Астра-Круиз". По предварительному раписанию первый рейс - 29.04.2009, последний - 05.10.2009г.
Отправлено 11 Март 2009 - 14:09
Инфа из проверенных, надежных источниковОТКУДА ТАКАЯ ИНФА,ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ? Дайте ссылку....
Рад был ошибаться,насчёт "Тихого Дона". Теперь надо цены смотреть....да и с загрузкой им надо будет думать,не всё так безоблачно у нас в Самаре...Хотя, как для большого любителя речного флота(наследственное, наверное
) я очень рад такому событию-теплоход шикарный,слов нет...БОЛЬШЕ ТЕПЛОХОДОВ-ХОРОШИХ И РАЗНЫХ!
![]()
Отправлено 11 Март 2009 - 14:12
вот вам и ответ... не смогли, не захотели...если ни Москва, ни Питер не смогли его принять к себе
Отправлено 11 Март 2009 - 14:27
Ну с другой стороны - кто-то же захотел и смог. Ведь не просто ради того чтоб сделать самарским энтузиастам приятное все это затеялосьвот вам и ответ... не смогли, не захотели...если ни Москва, ни Питер не смогли его принять к себе
Отправлено 11 Март 2009 - 14:33
Инфа из проверенных, надежных источниковОТКУДА ТАКАЯ ИНФА,ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ? Дайте ссылку....
Рад был ошибаться,насчёт "Тихого Дона". Теперь надо цены смотреть....да и с загрузкой им надо будет думать,не всё так безоблачно у нас в Самаре...Хотя, как для большого любителя речного флота(наследственное, наверное
) я очень рад такому событию-теплоход шикарный,слов нет...БОЛЬШЕ ТЕПЛОХОДОВ-ХОРОШИХ И РАЗНЫХ!
![]()
![]()
Ссылку не дам, потому что ее в принципе нет.
А вот насчет загрузки - если цены будут сопоставимы с тем же СФ "ВФТ" - то проблемы с загрузкой, на мой взгляд, будут как раз у "Волга-Флот-Тура", потому как "ТД" в этом случае оттянет большую долю туристов. К тому же в Самаре по-моему немало туристов, скучающих по "чемоданам". А тут такая новинка, да еще и интур!
Ну а насчет "небезоблачности" в Самаре - если ни Москва, ни Питер не смогли его принять к себе - значит не все так плохо в "Самарском королевстве"
Отправлено 11 Март 2009 - 14:43
померли они, похоже... телефоны не отвечают... не иначе, как поехали принимать "ТД"...Теперь будем ДОД на "ТИХИЙ ДОН" планировать. Может АСТРА КРУИЗ нам этому поспособствует?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...