Олег!
А сколько по времени (в днях) займут Путораны, чтобы все по максимуму (или хотя бы основное) посмотреть?
Когда правильнее туда ехать (чтобы и погода и не съели - в июне мошки нет, но еще остатки снега)?
Палатки, спальники, еду с собою? Пешком ходить стоит - сколько километров? Или варианты для ленивых есть, но с учетом что посмотреть надо побольше?
Катером только заброска или на катере по всем озерам? Если только заброска, то на чем по озерам?
ps
Я бы на 2010 попробывал присоединиться на Путораны... Возможно, с другом...
надо считать тех, кто всерьез пойдет. Всё буду под них готовить. Отмазки типа " я передумал, поеду на Волгу (Клязьму, вокруг Москвы etc) не канают.
На правах предложения, можно?

Мой опыт показывает, что всерьез начинать считать народ надо когда четко определяться даты, формат (в частности условиях проживания на Путоранах) и бюджет мероприятия.
Я готов (Андрей поможет

) по прошлогоднему опыту прикинуть бюджет Москва-Красноярск-Дудинка-Москва.
С тебя бюджет (расклад) нахождения на Путоранах.
Те кто после этого окажется в желащих должны будут ПРЕДоплатить расходы на Путоранах. Видимо в те же сроки, что и билеты на теплоход. Это очень дисциплинирует. Даже если кто от после этого "соскакивает", то это уже его сугубо личное дело ибо сво слово деньгами подкрепил. У настоящих сибирских мужиков после этого претензий не остается