Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Теплоход "Михаил Фрунзе"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 75

#61 Оля

Оля

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 10:42

Спасибо всем огромное за ответы! Я окончательно определилась - пойду в Астрахань на Фрунзе :) Теперь буду с нетерпением ждать август)))
Да... если кто-то еще выложит фотки этого красавчика, буду очень благодарна! :3p:
Люблю "Ростроповича"))))))

#62 Андрей Рассамахин

Андрей Рассамахин

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 302 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 10:56

Или если дети поют детские песни, это будет меньше похоже на пионерский лагерь? Я не знаю, может тут от рейса зависит, но если речь идет о "детях" которых я знаю, то им по 17-20 лет :)

В наш круиз были лет по 12-14
Про еду я тоже не могу сказать ничего плохого, голодными точно не оставались.
Но все же мое мнение остается прежним:сервис на Фрунзе - провинциальный совок.
Но это лишь мое мнение и я его никому не навязываю.
Кому что нравится

А, ну если по 12-14, то эти. На фото 2007 года они со своим руководителем.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  x_3c3649e9.jpg   66,6К   38 Количество загрузок:

Не являюсь модератором форума и сотрудником туркомпании.
По вопросам форума и турфирмы Инфофлот просьба не обращаться!

http://vkontakte.ru/id2980395

#63 Волгопроходимец

Волгопроходимец

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2008 - 10:01

И это тоже о "Михаиле Фрунзе"... :D хотя и было достаточно давно!
http://www.infoflotf...a...ost&p=19647
"Мы - большие мастера абстрагироваться от печальной действительности; в основном, конечно, при помощи водки, но вот другой, более цивилизованный способ – купить билет на теплоход. Забравшись на третью палубу и приняв кофе с коньяком, можно чувствовать себя уже почти иностранцем в собственной стране и с умилением взирать на окружающую нищету"

Элина Николаева

#64 Евгений Васильев

Евгений Васильев

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2008 - 20:47

И это тоже о "Михаиле Фрунзе"... хотя и было достаточно давно!

Да.. Хотя тот круиз "сделали" люди. Теплоход, хоть и питаю к нему слабость, как сейчас понимаю, был вторичен... Хотя из песни слов не выкинешь :rolleyes:

#65 Егор Васильев

Егор Васильев

Тоже мне, энтузиаст...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 586 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 11:47

Оля, после Водохода от ВФТ ждать особо ничего не приходится. Опыт как нижегородского, так и самарского ВФТ показал, что они делают весьма неплохой сервис для провинции, но на уровне столичных туроператоров меркнут, причем прекрасно это осознают, но не напрягаются, потому что "пипл и так хавает" :)
А как теплоход сам по себе "Фрунзе" очень хорош и, если на нем сохранится в следующем году тот управляющий костяк, что есть на нем уже продолжительное время, то всё будет хорошо. Тем более твоя любовь к крокодилам многое загладит :)
И, как уже было замечено, подобные круизы (особенно астраханские) делают люди! Так что удачи!!!
http://www.egorvasilyev.ru
Egor Vasilyev photography

#66 Slava-AM

Slava-AM

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 826 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 18:17

"пипл и так хавает"

Не надо думать,что мы и вся остальная Россия-отсталый народ.Наши люди понимают,что такое комфорт и хорошее обслуживание.Сегодня многие туристы выбирают теплоход опираясь на главный показатель-соотношение цена/качество.Именно поэтому теплоходы ВФТ в прошедшую навигацию пользовались успехом лишь у корпоративных клиентов и то по привычке.Уровень цен на круизы у ВФТ приблизился к Московскому,поэтому туристы выбирают других операторов,благо они в Самаре есть.

#67 закоренелый речник

закоренелый речник

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 102 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 18:40

"пипл и так хавает"

Не надо думать,что мы и вся остальная Россия-отсталый народ.Наши люди понимают,что такое комфорт и хорошее обслуживание.Сегодня многие туристы выбирают теплоход опираясь на главный показатель-соотношение цена/качество.Именно поэтому теплоходы ВФТ в прошедшую навигацию пользовались успехом лишь у корпоративных клиентов и то по привычке.Уровень цен на круизы у ВФТ приблизился к Московскому,поэтому туристы выбирают других операторов,благо они в Самаре есть.

Аналогичная проблема у наших Волжских путешествий +! Цены близки к ВФТ и Водоходу!
Аналогичные каюты на теплоходах 588 проекта, к примеру КВД до Самары 4х местная на гл. палубе на Кюри (Волжские путешествия+) 5490, на Герцене (Плес) 4400. Трюм (2х местная с раковиной и шкафом) 4935 рублей. Разница большая, на мой взгляд! А если брать Астрахань соотношение вообще дьявольское 20645 (Кюри) к 15700 на Герцене. Был на обоих теплоходах в сервисе, обстановке особой разницы нет!

#68 Slava-AM

Slava-AM

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 826 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 20:52

Например,6-дневный круиз на т/х "А.И.Герцен" в 2-местной каюте на главной палубе стоит 9500 рублей(за место).Аналогичный круиз на т/х "Федор Шаляпин"(также в 2-местке на главной палубе)обойдется в 15700 рублей. У "Водохода" стоимость круизов на т/х "Феликс Дзержинский" значительно выше,а вот "Сергей Кучкин" по ценовому сегменту близок самарскому "Федору Шаляпину".Например,круиз до Плеса,причем 7-дневный в такой же каюте на главной палубе выльется в 19000 рублей(если день отнять,получится стоимость,сопоставимая с "Федором Шаляпиным").Вот так.

#69 закоренелый речник

закоренелый речник

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 102 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 21:34

Например,6-дневный круиз на т/х "А.И.Герцен" в 2-местной каюте на главной палубе стоит 9500 рублей(за место).Аналогичный круиз на т/х "Федор Шаляпин"(также в 2-местке на главной палубе)обойдется в 15700 рублей. У "Водохода" стоимость круизов на т/х "Феликс Дзержинский" значительно выше,а вот "Сергей Кучкин" по ценовому сегменту близок самарскому "Федору Шаляпину".Например,круиз до Плеса,причем 7-дневный в такой же каюте на главной палубе выльется в 19000 рублей(если день отнять,получится стоимость,сопоставимая с "Федором Шаляпиным").Вот так.

Я, Слава, сопоставляю идентичные каюты на однопроектных теплоходах. Я же не сравниваю Герцена и Панферова или даже Пушкарева, потому что они относятся к разным весовым категориям!

#70 Slava-AM

Slava-AM

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 826 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 21:56

Так это понятно,просто в данном случае я хотел показать разницу

#71 закоренелый речник

закоренелый речник

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 102 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 22:14

Теперь понял! :rolleyes: Но вообще разница шокирующая! Такое впечатление, что цены берутся с потолка!

#72 Оля

Оля

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 13:22

И это тоже о "Михаиле Фрунзе"... :12p: хотя и было достаточно давно!
http://www.infoflotf...a...ost&p=19647

Спасибо! Вот это очень приятно было почитать)))))
Да и вообще я все больше и больше думаю о том, что без "Водоходовского" сервиса вполне можно прожить :3p: А в рейсе главное маршрут и теплоход. Тем более, что если этот самый сервис стоит лишних пару десятков тысяч.... уж лучше я сэкономлю))) Постараюсь ни к чему не придираться, благо вы меня подготовили своими отзывами к тем недостаткам, которые могут быть.
Люблю "Ростроповича"))))))

#73 Александр Л

Александр Л

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 16:22

Это Вы так показывали разницу:

Герцен.... Федор Шаляпин...

???

Ну у Вас и представления о ценовой разнице! Как можно сравнивать четырёхпалубник с удобствами и трёхпалубное корыто, построенное 50 лет назад? если вспомнить то 2 года назад, когда Герцен ещё был в ВФТ, то разница между ним и Жуковым (Суворовым, Фрунзе) была огромная... Круиз в Астрахань в среднем на Жукове обходился в 40000, а на Герцене 150000...

Тоже мне, сравнили (а дальше цензура)....

#74 Егор Васильев

Егор Васильев

Тоже мне, энтузиаст...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 586 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 18:30

"пипл и так хавает"

Slava-AM, я нигде не говорил, что "вы и вся Россия" - отсталый народ. Я не страдаю московскими понтами, много бываю в поволжье и прекрасно знаю картину происходящего.
Я сужу по тому, что вижу из года в год в ВФТ. Именно в ВФТ, других операторов (будь то нижегородских или самарских) я не рассматриваю. Так вот именно в ВФТ картина год от года не сильно отличается. И мои соседи по столу в пушкинском рейсе сетовали на то же и жалели, что не выбрали "Спутник-Гермес", где, по их словам, сервис по большей части отличается более высоким качеством. Что лишний раз подтверждает мой тезис. И я действительно верю, что у других самарских операторов всё лучше. Правда "Пушкина" и "Шаляпина" у них пока нет. Это тоже стоит учитывать)
Теперь, надеюсь, вы правильно истолкуете мои слова)

Хотя мне конечно по-прежнему удивительно, как легко ранить тонкую волжскую душу каким-либо сравнением со столицей)))
http://www.egorvasilyev.ru
Egor Vasilyev photography

#75 Slava-AM

Slava-AM

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 826 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 07:26

Кстати,в прошлом году тендер объявленный Администрацией Самарской области на предоставление услуг по туризму и отдыху выиграла компания "Спутник-Гермес".Это не ради рекламы,просто доказательство того,что в Самаре есть достойные конкуренты ВФТ.Да и теплоходы у "С-Г" в целом достойные.Далеко не новые,но прошедшие серьезную модернизацию.Вообще на мой взгляд,лучшим по комфорту в прошедшую навигацию у нас был теплоход "Валерий Чкалов".Правда,из-за этого тендера простому туристу можно было остаться без круиза(в случае раннего выкупа путевки).
Изображение

#76 Юрий1962Самара

Юрий1962Самара

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 823 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 08:29

Это Вы так показывали разницу:

Герцен.... Федор Шаляпин...

???

Ну у Вас и представления о ценовой разнице! Как можно сравнивать четырёхпалубник с удобствами и трёхпалубное корыто, построенное 50 лет назад? если вспомнить то 2 года назад, когда Герцен ещё был в ВФТ, то разница между ним и Жуковым (Суворовым, Фрунзе) была огромная... Круиз в Астрахань в среднем на Жукове обходился в 40000, а на Герцене 150000...

Тоже мне, сравнили (а дальше цензура)....

то есть, "Жюков" был в 3,75 раза дешевле?.. :blink:
опа, а мужики то не знали... :)
2002 - Буденный (к.31) 3-10июля
2007 - Никулин (к.115) 19-21мая, Пушкин (к.268) 27-31мая, Будённый (к.11) 3-10сент
2008 - Никулин (к.115) 11-16мая, Кулибин (к.66) 11-13июня, Юлаев (к.3) 1-4сент, Пушкин (к.150) 5-7сент, Никулин (ск) 19-21сент, Чкалов (к.322) 29-30сент ...
2009 - Кабаргин (к.48) 20-30мая, Юлаев (к.1) 31авг-4сент, Пожарский (к.68) 2-4окт ...
2010 - Композитор Глазунов 8-13мая (к.201)
2011 - Космонавт Гагарин 30.05-3.06 (к.310)
2012 - Фёдор Достоевский 14-18мая (к.406)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования