... вышла я на причал..., но Чичерина не обнаружила… .
Может он в Питере, потому и не обнаружила?
В понедельник иду в офис Инфофлота!
Отправлено 20 Сентябрь 2008 - 19:52
... вышла я на причал..., но Чичерина не обнаружила… .
Отправлено 20 Сентябрь 2008 - 20:03
Ура! я забыла сказать, что моя каюта 441, соседи значит. Ура Сергею Владимировичу, все, рейс на Чичерине точно будет супер .Путевка выкуплена, ура! Каюта 439.
Ольга-Xelqa, твой знакомец по Северной Двине Сергей Владимирович тоже рвется в этот рейс (мало, видать, намерзся во время вашего «снежного» круиза!), он забронировал каюту 430.
Жень, с нами в рейс?В понедельник иду в офис Инфофлота!
Отправлено 20 Сентябрь 2008 - 20:30
Отличное соседство! В каюте 437 – Ира (Путешественник), в каюте 441 – Оля (Xelqa), а я посерединке, в 439-й. Девочки, сообразим на троих?..
Отправлено 20 Сентябрь 2008 - 21:01
А Роман Игоревич тоже собралься?Путевка выкуплена, ура! Каюта 439.
Ольга-Xelqa, твой знакомец по Северной Двине Сергей Владимирович тоже рвется в этот рейс (мало, видать, намерзся во время вашего «снежного» круиза!), он забронировал каюту 430.
Отправлено 20 Сентябрь 2008 - 21:16
159/160 хорошие поезда, в последнее время только на них и возвращались из Питера. Комфортабельно, 5.30 пролетают не заметно. Денег своих стоит.
Отправлено 20 Сентябрь 2008 - 21:21
А Роман Игоревич тоже собралься?Путевка выкуплена, ура! Каюта 439.
Отправлено 20 Сентябрь 2008 - 21:37
Роман Игоревич проявил позорное малодушие! Только что получила от него sms-сообщение: «Вы на ледоколе «Красин» собираетесь до Валаама?»
В общем, не верит человек в успех нашего рискованного (почти безнадежного!) мероприятия… А зря!
Роман Игоревич, неужели мы тебя теряем?..
Отправлено 20 Сентябрь 2008 - 21:43
Это купе.159/160 хорошие поезда, в последнее время только на них и возвращались из Питера. Комфортабельно, 5.30 пролетают не заметно. Денег своих стоит.
А не в курсе, купейный вагон в этом поезде (который за 2850 руб) это нормальный купейный или сидячий?
Отправлено 20 Сентябрь 2008 - 21:45
Да, жалко...Роман Игоревич проявил позорное малодушие! Только что получила от него sms-сообщение: «Вы на ледоколе «Красин» собираетесь до Валаама?»
В общем, не верит человек в успех нашего рискованного (почти безнадежного!) мероприятия… А зря!
Роман Игоревич, неужели мы тебя теряем?..
Я бы с удовольствием к вам присоединился,но как раз 4 ноября у известного тебе Ушастика день рождения,
ожидается приезд делегаций из разных стран,так что не судьба.
Отправлено 20 Сентябрь 2008 - 21:54
Да, жалко...
Отправлено 20 Сентябрь 2008 - 22:29
Ура! я забыла сказать, что моя каюта 441, соседи значит. Ура Сергею Владимировичу, все, рейс на Чичерине точно будет супер .Путевка выкуплена, ура! Каюта 439.
Ольга-Xelqa, твой знакомец по Северной Двине Сергей Владимирович тоже рвется в этот рейс (мало, видать, намерзся во время вашего «снежного» круиза!), он забронировал каюту 430.Жень, с нами в рейс?В понедельник иду в офис Инфофлота!
Отправлено 20 Сентябрь 2008 - 23:20
Да я с удовольствием!
Только по Питеру побродить очень хочется!
Отправлено 21 Сентябрь 2008 - 09:23
несмотря на то, что очень заманчива идея вернуться в Москву с основной частью энтузиастов - Ирина- (понимаю и поддерживаю.....)....вообще мне мою бронь так и не подтведили( надеюсь пока).....если будет положительный ответ -моя каюта 438 и мы соседи.... ....к сожалению результат узнаю только в понедельник.....а пока посещает мысль-" а не поторопилась ли я с билетом туда"
Отправлено 21 Сентябрь 2008 - 09:47
Отправлено 21 Сентябрь 2008 - 09:55
несмотря на то, что очень заманчива идея вернуться в Москву с основной частью энтузиастов - Ирина- (понимаю и поддерживаю.....)....вообще мне мою бронь так и не подтведили( надеюсь пока).....если будет положительный ответ -моя каюта 438 и мы соседи.... ....к сожалению результат узнаю только в понедельник.....а пока посещает мысль-" а не поторопилась ли я с билетом туда"
Не могу сказать, что и мне торопились звонить из любого офиса Инфофлот, чтобы обрадовать по вопросу подтверждения брони на каюту. Заявку по телефону оставила утром, а в 17.00 сдали нервы и я вновь позвонила в любой офис Инфофлота, тут такое дело – нас много и про каждого в голове там информацию держать не будут, поэтому надо перезвонить и напомнить про свою заявку. Собственно понедельника ждать совершено нечего, т.к. офис на СРВ работает и в воскресенье тоже (там и выкупала, а бронировала в другом), так что смело надо звонить сегодня и напоминать про себя. Поэтому билет туда прикуплен совершенно правильно, осталось определиться с обратным.
Что касается уехать домой в ночь, а не днем это идея слишком хорошая, тем более учитывая в целом отсутствие желания уезжать из Питера, то, пожалуй, по вопросу обратного билета лично я определюсь чуть позже.
Отправлено 21 Сентябрь 2008 - 09:58
Как мне объяснили в офисе Инфофлота, в субботу-воскресенье питерская судоходная компания, через которую идет заказ путевок, не работает. Поэтому подтверждение ваших заявок состоится в понедельник. Те каюты, которые были вам предложены, в базе данных числятся свободными. Так что не волнуйтесь, девчата: завтра получите подтверждение!
Отправлено 21 Сентябрь 2008 - 10:15
А во сколько уходит этот поезд из Питера и во сколько прибытие в Москву? Поезд только купейный или плацкартные вагоны тоже есть?буду брать на поезд 025....
Надо Жене (Belgar) дать задание узнать про работу Юсуповского дворца в праздничный выходной день 04.11.2008, а также уточнить в какое время там будет проведена экскурсия по тематике, связанной с Распутиным, говорят очень интересно, а еще надо бы уточнить открыт ли после реставрации во дворце восточный зал, просто в последнее мое посещение Питера там проводились реставрационные работы и этого зала увидеть мне не удалось.хорошо бы еще подумать чем будем заниматься до поезда.....я бы сходила в Юсуповский дворец....интересно, он работает 4-го?....ну и еще можно подумать куда....
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...