Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Прощание с навигацией-2008
Отправлено 19 Сентябрь 2008 - 15:57
В 13.05 уходит, в 20.55 прибывает в Москву. Вагоны с сидячими местами 2, 3, 4, 5, 12, 13, 14, 15
Предлагаю в 13-м вагоне (последний раскупят) брать места по принципу минимального номера из оставшихся.
Цена билета и номер энтузиастского вагона очень устроили - весьма в стиле рискованного ноябрьского рейса. А до отхода поезда вроде даже запас времени какой-то заложен на случай, если вдруг будет повод выпить и шампанского . Если в кассе опять ничего другого не предложат, возьму билет именно на этот поезд.
Отправлено 19 Сентябрь 2008 - 16:18
8 часов сидеть?!
я с ума сойду!
Ирина, даже не думайте про альтернативный поезд на Москву, домой вернемся все вместе в одинаковом состоянии умственного помешательства .
Отправлено 19 Сентябрь 2008 - 16:42
Например "сидячий" 159, отправлением в 16.00 и прибытием в 20.55, стоит 2400р.
Дороговато! Правда ехать только 5.30, и прибывает не поздно (165 в 23.00), да и в Питере время побольше (и спокойней если туман...). В общем есть время подумать ...
А туда в 5 вагоне 052 поезда.
Отправлено 19 Сентябрь 2008 - 20:02
Что касается 7 или 8 часов на сидячем месте в поезде - после перелетов из Шанхая и Якутска как-то совсем не страшно, особенно за 360 рублей, если учесть, что можно встать и выйти покурить в тамбур. Ну а за 2400 - уж нет, дорогие друзья. СВ на 52-й поезд примерно столько стОит.
Отправлено 19 Сентябрь 2008 - 21:47
В воскресенье.А когда можно уже будет брать билеты из Питера?
Alfred de Musset
ЖЖ
Отправлено 20 Сентябрь 2008 - 08:08
Насчёт сидячего поезда - может он и дешевый, но после него будет не разогнуться (и по моему он идёт 10 часов)
- Шторм, хоть и не совсем сильный, но мы встретили 12 сентября... Да ещё и знакомые рассказали, что СПб попал конкретно! Разбилось почти всё, а самые нервные уже родным звонили...
хреново без инета...
АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru
Отправлено 20 Сентябрь 2008 - 08:26
Жень, то будут выходные дни, так бы многие не поехали бы.Ну почему понедельник???? Я бы с огромной радостью и удовольствием поучаствовал бы, если б это был КВД...
Каждый для себя сам решает, я так ездила уже, ничего ужасного в этом нет, а если еще и попутчики будут что надо, то еще столько же просидеть готова.Насчёт сидячего поезда - может он и дешевый, но после него будет не разогнуться (и по моему он идёт 10 часов)
Жень, ну если будет штормить так, что все в щепки, то теплоход и в рейс не выпустят, так, что нечего тут начинать «волну гнать», а как уж в альтернативу время в Питере провести, то думаю, что энтузиасты что-нибудь придумают.- Шторм, хоть и не совсем сильный, но мы встретили 12 сентября... Да ещё и знакомые рассказали, что СПб попал конкретно! Разбилось почти всё, а самые нервные уже родным звонили...
Отправлено 20 Сентябрь 2008 - 08:35
если будет штормить так, что все в щепки, то теплоход и в рейс не выпустят, так, что нечего тут начинать «волну гнать», а как уж в альтернативу время в Питере провести, то думаю, что энтузиасты что-нибудь придумают.
Придумаем, придумаем... Мы его сами в щепки разнесем за сутки стоянки у Шлиссельбурга, лишь бы было чего выпить.
Шутка. А то водоходовцы почитают - еще, чего доброго, подумают, что мы буйные, а это ведь совсем не так.
Отправлено 20 Сентябрь 2008 - 09:34
Для сомневающихся: по расписанию поезд идет всего 7 часов 50 минут. Обычно, садясь около 10 вечера в поезд, мы расходились по своим купе и ПВ ближе к 3м часам ночи. Аналогичная ситуация была и в Китае, насколько я помню. А уж днем-то, когда не тянет в сон - почему бы и нет?
Отправлено 20 Сентябрь 2008 - 10:54
Повторю предложение: вагон №13, места с наименьшими номерами из имеющихся в наличии. Оккупируем начало вагона!
Для сомневающихся: по расписанию поезд идет всего 7 часов 50 минут. Обычно, садясь около 10 вечера в поезд, мы расходились по своим купе и ПВ ближе к 3м часам ночи. Аналогичная ситуация была и в Китае, насколько я помню. А уж днем-то, когда не тянет в сон - почему бы и нет?
Ну.. с моей стороны вам могу посоветовать еще вариант - 813 поезд 5 вагон - тоже сидячий, но там кресла шире - всего три кресла в ряд (с одной стороны по два - с другой по одному), меньше пассажиров, есть ТВ.
Мы назад поедем ночным поездом - хотим больше времени в СПб провести.
Мой ЖЖ x-ledi.livejournal.com
Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife
Отправлено 20 Сентябрь 2008 - 11:46
Я не знаю как по другому смотреть в календарь, если:
http://vodohod.spb.ru/changes.html
Заодно только-что позвонил в Водоход - действительно Вс-Вт , а это не выходные...
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
cruizi.spb.ru
Отправлено 20 Сентябрь 2008 - 12:23
По крайней мере встречу вас и провожу (как обычно)
cruizi.spb.ru
Отправлено 20 Сентябрь 2008 - 19:18
Осталось только обратный билетик прикупить в энтузиастский вагончик. Честно вторые сутки заучиваю Ванину фразу про наименьшую нумерацию, а на случай, если кассирша начнет диалог первой – фразу записала на бумажном носителе .
Если планы про поезд и вагон поменялись, прошу информацию уточнить, т.к. завтра хотелось бы выкупить и обратный билет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных