Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Прощание с навигацией-2008
Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 14:40
Настала пора объявить о программе праздничного мероприятия нашего портала на выходные дни 2-4 ноября. Первоначально рассматривалась идея совершить в эти дни поездку в Плёс. Но в связи с непредсказуемой погодой этого года и большим количеством "сухопутных" мероприятий, после долгих обсуждений было решено предложить участникам форума что-то более привычное, речное.
Приглашаем Вас принять участие в совместном мероприятии Интернет-портала Infoflot.ru, компании «Инфофлот» и компании «Водоходъ-Санкт-Петербург»
«ПРОЩАНИЕ С НАВИГАЦИЕЙ-2008»
2-4 ноября 2008 г.
Теплоход «Георгий Чичерин»
Санкт-Петербург – Валаам – Санкт-Петербург
Программа мероприятия:
2 ноября
08.00 – встреча участников на Московском вокзале
09.00 – 12.00 – экскурсионная программа в Санкт-Петербурге
13.00 – 14.00 – обед в кафе «Доходовъ»
14.00 – 17.00 – экскурсионная программа в Санкт-Петербурге
18.00 – доставка на Речной вокзал на теплоход «Георгий Чичерин»
20.00 – отправление в рейс
3 ноября
Экскурсионная программа на Валааме.
4 ноября
07.00 – прибытие теплохода в Санкт-Петербург
07.30 – трансфер на автобусе на Московский вокзал
Бронирование и выкуп путевок в офисах ТК Инфофлот
http://www.infoflot....mation/offices/
Просьба при обращении в офис называть "пароль" чтобы отделить участников и энтузиастов портала от других клиентов.
Кодовое слово: "Прощание с навигацией, мероприятие портала".
Кроме стоимости путевки участники также оплачивают организационный взнос 500 руб.
Просьба сохранять корешки приходного ордера после оплаты организационного взноса.
INFOFLOT.RU
Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 15:09
А теперь о грустном: поезда на "туда" с отправлением 01.11 до 24.00 уже наполовину раскуплены сегодня, в первый же день продаж. Завтра начнутся продажи на ночные поезда на 2 ноября. Давайте выберем все вместе один поезд, вагон? Если много народу соберется - то можно и в плацкарте. А обратно, наверное, имеет смысл на дневном 023А (сидячие места по 360 рублей) - тоже в один вагон.
Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 15:31
Уррааа! Мы едем закрывать навигацию в Питер!
А теперь о грустном: поезда на "туда" с отправлением 01.11 до 24.00 уже наполовину раскуплены сегодня, в первый же день продаж. Завтра начнутся продажи на ночные поезда на 2 ноября. Давайте выберем все вместе один поезд, вагон? Если много народу соберется - то можно и в плацкарте. А обратно, наверное, имеет смысл на дневном 023А (сидячие места по 400 рублей) - тоже в один вагон.
Мы тоже едем!
Про поезд - половина билетов просто забронирована и оставлена "для подачи частями.
Обратно - мы поедем тоже ночным и утром сразу на работу.
Мой ЖЖ x-ledi.livejournal.com
Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife
Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 18:36
что будете на Валааме делать?Уррааа! Мы едем закрывать навигацию в Питер!
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 18:41
Греццццццццца! и на санках кататься!что будете на Валааме делать?Уррааа! Мы едем закрывать навигацию в Питер!
Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 18:55
Всем форумом "брать" твой тайник!что будете на Валааме делать?Уррааа! Мы едем закрывать навигацию в Питер!
Alfred de Musset
ЖЖ
Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 19:06
Шторм будет точно... если не снег пойдет! но все равно - новые ощущения...
По поездам все же... Завтра места на них будут!
038А СК ФИРМ Москва-СПб
Дата и время отправления: 02.11 00:30
Дата и время прибытия: 02.11 08:48
КУПЕ (2К) 1556.6 руб вагоны 6,7,8,9,13
ПЛАЦ (3П) 607.0 руб вагоны 2,3,4
Давайте выбираем один! и пусть не спят все остальные попутчики!!! Бум Хуанхэ ждать...
Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 19:18
тьфу, забыл как это называется- МЕТОДИСТ
кто методистом будет на Чичерине?
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 20:33
Кто не рискует, тот не пьет шампанское!Рискованно, однако.
Alfred de Musset
ЖЖ
Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 21:36
Так, я точно присоединяюсь и пока есть время до работы, завтра тоже прикуплю билетик в обозначенный вагончик до Питера. А Валаам в ноябре это весьма стоящее мероприятие. Я еду. Заявку на участие скину завтра.
Присоединяюсь к вопросу, а что с обратным билетом?
Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 21:55
да ладно, чемодан пройдет по шторму! ВБХИнтересно, сколько шампанского можно выпить за более чем сутки, стояния на рейде Шлиссельбурга(в случае шторма)Кто не рискует, тот не пьет шампанское!
К.Г.Паустовский
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных