Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Прощание с навигацией-2008

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 599

#61 Belgar

Belgar

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 249 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2008 - 19:52

... вышла я на причал..., но Чичерина не обнаружила… :) .

Может он в Питере, потому и не обнаружила? :)
В понедельник иду в офис Инфофлота!
Инфофлот и Водоходъ - отдыхаем круглый год!!!
АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru

#62 xelga1476

xelga1476

Любитель Севера

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 330 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2008 - 20:03

Путевка выкуплена, ура! Каюта 439.
Ольга-Xelqa, твой знакомец по Северной Двине Сергей Владимирович тоже рвется в этот рейс (мало, видать, намерзся во время вашего «снежного» круиза!), он забронировал каюту 430.

Ура! я забыла сказать, что моя каюта 441, соседи значит. Ура Сергею Владимировичу, все, рейс на Чичерине точно будет супер :) .

Жень, с нами в рейс?
«Если ты полюбишь Север, не разлюбишь никогда…»
мои круизы ЖЖ

#63 Анатольевна

Анатольевна

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2008 - 20:22

Отличное соседство! В каюте 437 – Ира (Путешественник), в каюте 441 – Оля (Xelqa), а я посерединке, в 439-й. Девочки, сообразим на троих?..

#64 xelga1476

xelga1476

Любитель Севера

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 330 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2008 - 20:30

Отличное соседство! В каюте 437 – Ира (Путешественник), в каюте 441 – Оля (Xelqa), а я посерединке, в 439-й. Девочки, сообразим на троих?..

Участвую в этом действе самым активным образом :)
мои круизы ЖЖ

#65 k_mz

k_mz

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 853 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2008 - 21:01

Ольга-Xelqa, твой знакомец по Северной Двине Сергей Владимирович тоже рвется в этот рейс (мало, видать, намерзся во время вашего «снежного» круиза!), он забронировал каюту 430.

А Роман Игоревич тоже собралься? :)
Любитель круизов :)

#66 N2H4

N2H4

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2008 - 21:16

159/160 хорошие поезда, в последнее время только на них и возвращались из Питера. Комфортабельно, 5.30 пролетают не заметно. Денег своих стоит.

А не в курсе, купейный вагон в этом поезде (который за 2850 руб) это нормальный купейный или сидячий?
Г. В. Плеханов (588): Москва — Углич — Москва, 2007 г.
Гр. Пирогов (305): Москва (ЮРВ) — Константиново — Москва (ЮРВ), 2008 г.
Сергей Кучкин (92-016): Санкт-Петербург — Москва, 2008 г.
Георгий Чичерин (302): Санкт-Петербург — Валаам — Санкт-Петербург, 2008 г.
Космонавт Гагарин (588): Москва — Плёс — Москва, 2009 г.
Кронштадт (301) : Санкт-Петербург — Петрозаводск — Санкт-Петербург, 2010 г.

#67 Анатольевна

Анатольевна

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2008 - 21:21

А Роман Игоревич тоже собралься? :)

Роман Игоревич проявил позорное малодушие! Только что получила от него sms-сообщение: «Вы на ледоколе «Красин» собираетесь до Валаама?»
В общем, не верит человек в успех нашего рискованного (почти безнадежного!) мероприятия… А зря!
Роман Игоревич, неужели мы тебя теряем?..

#68 Роман Игоревич

Роман Игоревич

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2008 - 21:37

Роман Игоревич проявил позорное малодушие! Только что получила от него sms-сообщение: «Вы на ледоколе «Красин» собираетесь до Валаама?»
В общем, не верит человек в успех нашего рискованного (почти безнадежного!) мероприятия… А зря!

Я бы с удовольствием к вам присоединился,но как раз 4 ноября у известного тебе Ушастика день рождения,
ожидается приезд делегаций из разных стран,так что не судьба.

#69 k_mz

k_mz

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 853 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2008 - 21:43

159/160 хорошие поезда, в последнее время только на них и возвращались из Питера. Комфортабельно, 5.30 пролетают не заметно. Денег своих стоит.

А не в курсе, купейный вагон в этом поезде (который за 2850 руб) это нормальный купейный или сидячий?

Это купе.

#70 k_mz

k_mz

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 853 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2008 - 21:45

Я бы с удовольствием к вам присоединился,но как раз 4 ноября у известного тебе Ушастика день рождения,
ожидается приезд делегаций из разных стран,так что не судьба.

Да, жалко...

#71 xelga1476

xelga1476

Любитель Севера

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 330 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2008 - 21:54

Да, жалко...

Просто всю международную делегацию надо взять с собой, тогда почти все Гоголевцы будут в сборе, а так и правда жаль :) .
мои круизы ЖЖ

#72 путешественник

путешественник

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 089 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2008 - 22:24

Ирина, даже не думайте про альтернативный поезд на Москву, домой вернемся все вместе в одинаковом состоянии alc.gif

Да я с удовольствием! :rolleyes:
Только по Питеру побродить очень хочется!
Не ждите чуда, Чудите сами !!!

#73 Belgar

Belgar

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 249 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2008 - 22:29

Ура! я забыла сказать, что моя каюта 441, соседи значит. Ура Сергею Владимировичу, все, рейс на Чичерине точно будет супер :rolleyes: .

Жень, с нами в рейс?

Столько хороших людей собирается вместе на теплоходе- ОЧЕНЬ постараюсь пойти!!!
Инфофлот и Водоходъ - отдыхаем круглый год!!!
АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru

#74 k_mz

k_mz

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 853 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2008 - 22:48

...

Очень существенный довод! В 13 слишком рано. :rolleyes:

#75 Alina

Alina

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 036 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2008 - 23:20

Да я с удовольствием! :rolleyes:

несмотря на то, что очень заманчива идея вернуться в Москву с основной частью энтузиастов - Ирина- :rolleyes: (понимаю и поддерживаю.....)....вообще мне мою бронь так и не подтведили( надеюсь пока).....если будет положительный ответ -моя каюта 438 и мы соседи.... :) ....к сожалению результат узнаю только в понедельник.....а пока посещает мысль-" а не поторопилась ли я с билетом туда" :huh:

#76 xelga1476

xelga1476

Любитель Севера

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 330 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2008 - 09:23

несмотря на то, что очень заманчива идея вернуться в Москву с основной частью энтузиастов - Ирина- :rolleyes: (понимаю и поддерживаю.....)....вообще мне мою бронь так и не подтведили( надеюсь пока).....если будет положительный ответ -моя каюта 438 и мы соседи.... :rolleyes: ....к сожалению результат узнаю только в понедельник.....а пока посещает мысль-" а не поторопилась ли я с билетом туда" :huh:

Не могу сказать, что и мне торопились звонить из любого офиса Инфофлот, чтобы обрадовать по вопросу подтверждения брони на каюту. Заявку по телефону оставила утром, а в 17.00 сдали нервы и я вновь позвонила в любой офис Инфофлота, тут такое дело – нас много и про каждого в голове там информацию держать не будут, поэтому надо перезвонить и напомнить про свою заявку. Собственно понедельника ждать совершено нечего, т.к. офис на СРВ работает и в воскресенье тоже (там и выкупала, а бронировала в другом), так что смело надо звонить сегодня и напоминать про себя. Поэтому билет туда прикуплен совершенно правильно, осталось определиться с обратным.
Что касается уехать домой в ночь, а не днем это идея слишком хорошая, тем более учитывая в целом отсутствие желания уезжать из Питера, то, пожалуй, по вопросу обратного билета лично я определюсь чуть позже.
мои круизы ЖЖ

#77 Анатольевна

Анатольевна

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2008 - 09:47

Как мне объяснили в офисе Инфофлота, в субботу-воскресенье питерская судоходная компания, через которую идет заказ путевок, не работает. Поэтому подтверждение ваших заявок состоится в понедельник. Те каюты, которые были вам предложены, в базе данных числятся свободными. Так что не волнуйтесь, девчата: завтра получите подтверждение!

#78 Alina

Alina

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 036 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2008 - 09:55

несмотря на то, что очень заманчива идея вернуться в Москву с основной частью энтузиастов - Ирина- :rolleyes: (понимаю и поддерживаю.....)....вообще мне мою бронь так и не подтведили( надеюсь пока).....если будет положительный ответ -моя каюта 438 и мы соседи.... :) ....к сожалению результат узнаю только в понедельник.....а пока посещает мысль-" а не поторопилась ли я с билетом туда" :huh:

Не могу сказать, что и мне торопились звонить из любого офиса Инфофлот, чтобы обрадовать по вопросу подтверждения брони на каюту. Заявку по телефону оставила утром, а в 17.00 сдали нервы и я вновь позвонила в любой офис Инфофлота, тут такое дело – нас много и про каждого в голове там информацию держать не будут, поэтому надо перезвонить и напомнить про свою заявку. Собственно понедельника ждать совершено нечего, т.к. офис на СРВ работает и в воскресенье тоже (там и выкупала, а бронировала в другом), так что смело надо звонить сегодня и напоминать про себя. Поэтому билет туда прикуплен совершенно правильно, осталось определиться с обратным.
Что касается уехать домой в ночь, а не днем это идея слишком хорошая, тем более учитывая в целом отсутствие желания уезжать из Питера, то, пожалуй, по вопросу обратного билета лично я определюсь чуть позже.

перезванивала....в Инфофлоте меня помнят, и успокаивают, говорят что подтверждение получили те, кто бронировал утром.....а Водоход не торопится с ответом ... :rolleyes:

буду брать на поезд 025....те кто возьмет раньше- сообщите номер вагона.....т.к. у кассы предварительной продажи смогу быть только сегодня поздно вечером или завтра рано утром....
хорошо бы еще подумать чем будем заниматься до поезда.....я бы сходила в Юсуповский дворец....интересно, он работает 4-го?....ну и еще можно подумать куда....

#79 Alina

Alina

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 036 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2008 - 09:58

Как мне объяснили в офисе Инфофлота, в субботу-воскресенье питерская судоходная компания, через которую идет заказ путевок, не работает. Поэтому подтверждение ваших заявок состоится в понедельник. Те каюты, которые были вам предложены, в базе данных числятся свободными. Так что не волнуйтесь, девчата: завтра получите подтверждение!

Анатольевна... :rolleyes: ...вашими устами, да.................ну, мы подумаем что пить.... :huh:

#80 xelga1476

xelga1476

Любитель Севера

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 330 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2008 - 10:15

буду брать на поезд 025....

А во сколько уходит этот поезд из Питера и во сколько прибытие в Москву? Поезд только купейный или плацкартные вагоны тоже есть?
Пожалуй я прикуплю билетик явно не сегодня, после отпуска на работе надо определиться с обстановкой, а поэтому у кассы окажусь не раньше понедельника.

хорошо бы еще подумать чем будем заниматься до поезда.....я бы сходила в Юсуповский дворец....интересно, он работает 4-го?....ну и еще можно подумать куда....

Надо Жене (Belgar) дать задание узнать про работу Юсуповского дворца в праздничный выходной день 04.11.2008, а также уточнить в какое время там будет проведена экскурсия по тематике, связанной с Распутиным, говорят очень интересно, а еще надо бы уточнить открыт ли после реставрации во дворце восточный зал, просто в последнее мое посещение Питера там проводились реставрационные работы и этого зала увидеть мне не удалось.
В общем, Жень, вопрос нашего досуга до вечернего поезда на тебе. Наверное и Максим Горький присоединиться к нашей прогулке, так что это время тоже можно весьма насыщенно и в компании провести в Питере.
мои круизы ЖЖ

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования